Гость Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 Елена, Purusha и marianna 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purusha Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 На тему сокрытия духовности от близких, во избежание конфликтов и если практики не задались На шпильках и marianna 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яшода Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 Purusha и Елена 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 19 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 Вайшнавский КВН - 2016.06.26 - 50 лет ИСККОН Заключительный день московского фестиваля 50-летия ИСККОН и 45-летия приезда Шрилы Прабхупады в Москву. Purusha 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marianna Опубликовано 20 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 )) резонный вопрос Purusha и На шпильках 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purusha Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 мантра Нарасимхи, применённая вовремя, очень даже может помочь)) хорошее предложение добавиться в друзья На шпильках 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 Прекрасный смешной спектакль преданных санкиртаны Purusha 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purusha Опубликовано 24 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 а вы написали письмо Дедушке??)) На шпильках 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purusha Опубликовано 26 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 С Новым годом и Рождеством! Хорошего настроения всем)) На шпильках и OM-OL 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purusha Опубликовано 27 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 и ещё немного в новогоднюю тему и в тему котиков и ёлок)) marianna, Tat и На шпильках 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahaprema Опубликовано 28 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 В 27.12.2018 в 08:05, Purusha сказал: и ещё немного в новогоднюю тему Не ну реально так и есть. Сама видела (без шуток) На шпильках и Purusha 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яшода Опубликовано 29 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 загримированный под оленя ишачок На шпильках и Purusha 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marianna Опубликовано 1 января, 2019 Поделиться Опубликовано 1 января, 2019 из новогоднего )) (хотя местами тут, конечно, грубова-то, как для меня, но смешно и очень в точку, особенно занятый мозг с лупой - 3D ))) ) ********* эта вышеприведённая картинка вспомнилась, когда читала сейчас вот эти слова Свами о свободной воле и сердце: "… О свободе можно говорить только тогда, когда достигнуто единство. Без духа единения все разговоры о свободе – это только свобода слов, а не свобода человека. Истинная свобода человека возможна только тогда, когда он в своей жизни начинает руководствоваться голосом сердца. .. это не физическое сердце из плоти и крови. Это духовное сердце .. Это – божественное начало, равно пребывающее во всех людях, во все времена, во всех местах и во всех странах. Это сердце не имеет формы. .... истинная свобода состоит в открытии этого сердца, или божественного начала, познав которое, человек познает все. .. До тех пор пока человек не встал на духовный путь, обратившись к Атме, к познанию своего высшего «Я», он всецело будет занят собственным умом, угождая ему, посвящая ему все свое свободное время и внимание. .. До тех пор пока активен ум человека, он не может претендовать на то, что обладает свободой." - САИ (отсюда) ========== эта картинка, конечно очень утрирована, но в целом всё же передаёт мысль, что выражена в Сваминых словах выше Purusha и Елена 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 2 января, 2019 Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 marianna и Purusha 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЮК Опубликовано 3 января, 2019 Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 Формула гармонии Энтропия (Е) Гармония (G)= ------------------------- = 1 Негэнтропия (N) Где: Е- энтропия, хаос, разрушения, войны, падение нравственности, отсутствие духовности и т. д. и т. п. ….. N- негэнтропия , динамическое развитие и усложнение внутренних структур разных систем (например биологических, социальных, материальных, духовных) и т. д. и т. п. ….. marianna 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marianna Опубликовано 4 января, 2019 Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 15 часов назад, СЮК сказал: Формула гармонии интересный взгляд хотя часть истины в этой формуле присутствует, если учесть, что стоит за понятием "Гармония": "в философии — согласование разнородных или даже противоположных.. элементов, в эстетике — слаженность целого, рождающаяся от сочетания противоположных по качеству сущностей" (из Википедии) ========== и снова о границах Purusha и На шпильках 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purusha Опубликовано 8 января, 2019 Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 Не заходите далеко по тропе духа, если не знаете дороги обратно))) Не можете терпеть окружающую вас действительность?? Молитесь!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purusha Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 Цитата Не заходите далеко по тропе духа, если не знаете дороги обратно))) Моему горю не было предела, когда я узнал, что двери в торговом центре открываются автоматически, а не моей силой мысли. * * * - В чем смысл жизни ? - Сейчас не могу сказать. Интернет отключен. * * * - Почему я, первая чакра, выпадаю из состояния? - Да вы, батенька, путаете, вы не чакра, вы геморрой! * * * Русские, приезжая в Индию, учатся у местных медитации, а через 4 дня начинают учить правильно медитировать индусов. * * * Прости мне, Господи, мои маленькие шутки о тебе, и я прощу Тебе Твою большую надо мной (Роберт Фрост) На шпильках 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purusha Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 Немного про соцсети... О лайканье чего попало.... О лайканье как таковом Sergey Matveev, marianna и На шпильках 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purusha Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 К столу Нового года по старому стилю! Ну, ооочень бюджетный салатик ))) куриный салатик для..... вегетарианцев! Я бы даже сказала, - для праноедов)) тяготы веганского быта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 я "до" и "после" воскресного пира marianna 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 жутковато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Purusha и marianna 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marianna Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 В 15.01.2019 в 04:25, Савитри5 сказал: жутковато думаю, это уже не юмор нашей жизни, а его печаль.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 доброе утро Purusha и marianna 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти