mahaprema Опубликовано 26 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 Замечено, что, если человек желает тебе "Бог в помощь", то сам он точно помогать не собирается. Елена и Purusha 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 Одна женщина работала миссионером на Ближнем Востоке. Довольно многие знали, что она христианка. Однажды она ехала куда-то и у нее кончился бензин прямо на дороге. До ближайшей заправки оставалось метров 400, но у нее с собой не было никакой канистры для бензина. Тогда она взяла детский горшок и пошла за бензином. Когда она вернулась с бензоколонки и начала заливать бензин в бак, рядом остановился шикарный лимузин и из него высунулся местный мультимиллионер: — Вы знаете, мы не разделяем ваших убеждений, но ваша вера в чудеса достойна уважения! mayachok, Purusha и marianna 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purusha Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 насмешили)))) ещё немного о вере и в тему Христианства На шпильках, Елена и mayachok 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Снытко Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 Однажды Шрила Бхактивайбхава Свами играл с учениками в футбол. В одном эпизоде, одному ученику ногой попали по лицу. Он упал и потерял сознание. Вызвали скорую. Его увезли. Махарадж сказал: - Видимо Кришна не хочет, чтобы мы играли в футбол. Через 4 часа звонит радостный из больницы и говорит, что он до этого встал в очередь на исправление носовой перегородки. Операцию надо было ждать год и заплатить 200 долларов, а тут ему сделали без очереди и бесплатно. Махарадж сказал: - Видимо Кришна хочет, чтобы мы играли в футбол. На шпильках, marianna, Елена и 1 другой 2 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Волкова Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 В 26.10.2018 в 21:14, mahaprema сказал: Замечено, что, если человек желает тебе "Бог в помощь", то сам он точно помогать не собирается. Возможно, это замечено тем, кто именно так и поступает))). Саи Рам marianna и На шпильках 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ram108 Опубликовано 28 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 Действительно так! marianna, На шпильках и mayachok 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 28 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 Семья привела в воскресную школу троих маленьких детей. Начался урок. Пастор: - ...следущая заповедь Христа посвящена родителям нашим и звучит так: « "Почитай отца своего и мать свою..."»Скажите, дети, а как звучит заповедь, где Господь учит нас, как относиться к братьям нашим и сестрам? Тут же самый старший врат выпалил: - НЕ УБИЙ.... 3 часа назад, Савитри5 сказал: - ...следущая заповедь Христа посвящена родителям нашим и звучит так: « "Почитай отца своего и мать свою..."»Скажите, дети, а как звучит заповедь, где Господь учит нас, как относиться к братьям нашим и сестрам? а как читается эта заповедь,?а то я что-то не знаю Елена 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 29 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 Елена и mayachok 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Волкова Опубликовано 29 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 19 часов назад, Савитри5 сказал: а как читается эта заповедь,?а то я что-то не знаю «Он же сказал ему: возлюби Господа Бога своего всем сердцем своим, и всею душою своею, и всем разумом своим. Это главнейшая и первая заповедь. Вторая же подобна ей: возлюби ближнего своего как самого себя». (Матф., 22:37-38) Саи Рам На шпильках 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 Елена, mayachok, Purusha и 1 другой 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 Моему племяннику в школе задают правильные задачи ))) П.с. особенно вторая mayachok, marianna, Елена и 1 другой 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marianna Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 3 часа назад, Савитри5 сказал: Моему племяннику в школе задают правильные задачи ))) ))) да, уж, достойно приятного удивления Савитри, это ты о своём племяннике тут пишешь? или это просто подпись такая для этой фоты.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 просто подпись marianna, Purusha и ram108 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marianna Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 19 минут назад, Савитри5 сказал: просто подпись ))) Надежда, Саи Рам! очень смешно тут сейчас у меня получилось, захожу в эту тему, и в ней только эти твои два слова сверху на новой странице точно, со Свами с вами не соскучишься ram108, На шпильках и Purusha 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яшода Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 ой, и у меня просто подпись))) marianna 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 Встретив на одном из приёмов местного священника, известный в этом городе воротила подчёркнуто сказал ему: – Вы, наверное, заметили, святой отец, что я не хожу в церковь? – Да, я заметил это и сожалею, – ответил тот. – А не хожу я в церковь потому, что туда ходит масса лицемеров. – О, пусть вас это не смущает, – улыбнулся священник. – В нашей церкви всегда найдётся место ещё для одного. mayachok и ram108 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 Purusha 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 Purusha 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 ram108 и Purusha 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purusha Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 некомфортно? есть совет испытываете стресс? ещё один совет На шпильках и ram108 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahaprema Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 Падает снег... каждая снежинка на своем месте...... На шпильках 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marianna Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 В 31.10.2018 в 15:29, Яшода сказал: ой, и у меня просто подпись))) Яшода )) ну так и не может быть по-другому, это просто Савитри ответила на мой вопрос, заданный на предыдущей странице На шпильках 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marianna Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 из юмора православных Ехал мужик на машине. Ехал, ехал, а машина возьми и сломайся. Видит мужик церковь на пригорочке. Пошел к ней. Навстречу ему священник. Говорит: «Батюшка, машина у меня сломалась, можно от вас позвонить?» Батюшка отвечает: «Позвони, сын мой… только осторожно – колокол не сломай». ram108, Елена и На шпильках 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ram108 Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 marianna и На шпильках 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marianna Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 4 часа назад, ram108 сказал: углублённое (и более расширенное) продолжение темы "Ну и чё?" ram108 и На шпильках 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти