Гость Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 Елена, mayachok и мудрец 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ram108 Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 Намастэ! :))))))) На шпильках, Елена и mayachok 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahaprema Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 С ферзями та же история... ram108 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayachok Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 «У нас около областной больницы цыганки ходят толпами. Одна из них высмотрела тётку попроще видом, подошла к ней и начала на тему «Дай погадаю».Тётка остановилась, достала из пакета буклеты и мёртвой хваткой вцепилась в цыганку. Оказалась свидетелем Иеговы, а цыганку потом всем табором отбивали.» мудрец, На шпильках, ram108 и 1 другой 2 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 Испытание после воскресной программы. ИНДИЙСКИЙ ЭВАКУАТОР мудрец, mayachok и Елена 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 вАЙШНАВСКИЙ ЮМОР. Репортёр: Как вы думаете, чем Бог занимается Там, у себя? Человек с улицы: Ну не коров же Он пасёт, верно? мудрец и marianna 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marianna Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 В 06.09.2018 в 15:36, mayachok сказал: Вы сможете также воспользоваться уникальными вибрациями планет в начале XXI века и совершить переход в 2012 году мда, сейчас всё это немного смешно читать )) ............. Маячок, а ты что ли сама набирала этот текст, что всё в безграмотности признавалась )) я думала, что ты его откуда-то из сети скопировала, со всеми этими ошибками ========================== В 14.09.2018 в 12:54, Савитри5 сказал: Довольно смешная история. Где-то в 85-м году в Советский Союз впервые привезли семена Туласи. Савитри, а это ведь не твоя история а можно попросить на такие истории ссылочки добавлять, чтобы можно было, если что, дальше почитать и фото посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 3 часа назад, marianna сказал: Савитри, а это ведь не твоя история а можно попросить на такие истории ссылочки добавлять, чтобы можно было, если что, дальше почитать и фото посмотреть а я и не говорила,что это моя история! https://vk.com/krishnahumor 14 часов назад, Савитри5 сказал: Испытание после воскресной программы. А в Прашанти Нилаям тоже так?Кто там бывал? marianna 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Яшода Опубликовано 18 сентября, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 В Прашанти около входа в Яджур Мандир стоят аккуратные многоэтажные полочки для обуви, их очень много, но преданных еще больше, поэтому обуви соответственно в два раза больше, почему, скажете вы, да потому что ноги то две))) я вот оставляла свои шлёпки около южно индийской столовой, у стены, у всех как правило были свои укромные места для обувки. Вот смешной случай, моя приятельница пять раз оставалась без своей обуви, сначала исчезли ее шлепки, потом она осталась без босоножек, были куплены тапочки и они пропали, и так пять раз она выходила из Мандира и шла в Норд босиком, потому что опять и опять Кто то уводил ее тапки! В конце концов ей это сильно надоело, и она со всей украинской эмоциональностью обратилась к Бабе, и.... поругала Его, зачем Он шкодит и тапки тырит! Ночью Баба ей приснился и говорит, "зачем ты про тапки думаешь, думай обо Мне". С того времени у нее перестали пропадать шлёпанцы. Елена, mayachok, На шпильках и 4 других 3 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 мудрец 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 мудрец, mayachok и Purusha 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purusha Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 На тему оценочного восприятия) mayachok, ram108, marianna и 2 других 2 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 12 минут назад, Purusha сказал: На тему оценочного восприятия) Это такой анекдот про Насреддина есть! мудрец 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ram108 Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 Очень правильно! 2 часа назад, Яшода сказал: зачем ты про тапки думаешь, думай обо Мне Значит всё-таки тырил? marianna, Purusha, мудрец и 1 другой 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purusha Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 27 минут назад, Савитри5 сказал: Это такой анекдот про Насреддина есть! Да, точно) Очень люблю истории о Насреддине. Самая популярная, наверное: Однажды эмир позвал Ходжу Насреддина и спросил: «Можешь ли ты обучить моего любимого ишака богословию, чтобы он знал столько же, сколько я сам?» Ходжа отвечал: «Я знаю твоего ишака, я проверил его способности и убедился, что этот замечательный ишак не уступает остротой своего ума ни одному из твоих министров. Я берусь обучить его богословию, и он будет знать столько же, сколько знаешь ты, но для этого потребуется двадцать лет». Эмир велел выдать Ходже из казны пять тысяч таньга золотом и сказал: «Бери этого ишака и учи его, но, клянусь аллахом, если через двадцать лет он не будет знать богословия и читать наизусть коран, я отрублю тебе голову!» Друзья услышали про это и пришли к Ходже, жалея его и упрекая за такой глупый поступок. – Ты заранее можешь проститься со своей головой! – воскликнул его друг чайханщик. – Да где же это видано, чтобы ишаки учились богословию и наизусть читали коран! – Не горюйте, друзья, – ответил Ходжа Насреддин. – Скажу, что получить пять тысяч таньга золотом и хорошего ишака в хозяйство –это человеку не каждый день удается. А голову мою не оплакивайте, потому что за двадцать лет кто-нибудь из нас уж обязательно умрет –или я, или эмир, или этот ишак. А тогда поди разбирайся, кто из нас троих лучше знал богословие! мудрец, ram108 и Елена 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayachok Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 (изменено) 10 часов назад, marianna сказал: Маячок, а ты что ли сама набирала этот текст, что всё в безграмотности признавалась )) я думала, что ты его откуда-то из сети скопировала, со всеми этими ошибками скопировала конечно , но ведь проверила плохо и опубликовала под своим именем .. вот и признавалась .. правда скорее в невнимательности а теперь другой анекдот : Только сев на пол в позу лотоса и расслабившись, понимаешь простые вещи: надо помыть под шкафом, и воооон куда делась зарядка от телефона. Изменено 18 сентября, 2018 пользователем mayachok На шпильках, marianna, мудрец и 1 другой 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marianna Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 13 часов назад, Савитри5 сказал: а я и не говорила,что это моя история! Надежда, да, не говорила, но ведь нигде также и не сказано, что это откуда-то взято когда читаешь текст на форуме, без всяких предисловий, и от первого лица, то на автомате он начинает ассоциироваться с тем человеком, кто его выложил, тем более, что по правилам форума у нас тут приветствуются свои собственные комменты, а не чужие цитаты, поэтому, если берётся текст откуда-то, то нужно, если не ссылку, то хотя бы пару слов сказать, в начале или в конце, что текст взят на таком-то ресурсе, или ещё что-нить, чтобы другим было понятно, с чем они имеют дело 10 часов назад, Савитри5 сказал: Это такой анекдот про Насреддина есть! Савитри это такая песня есть мы, по-моему, ещё в пионер-лагере её пели ram108 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост mahaprema Опубликовано 18 сентября, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 Наглядно: заповедь "не унывайте, всегда радуйтесь". ********* Некоторые люди жалуются на то, что они невезучие. Один потерял кошелёк, другой разбил телефон, у третьего угнали машину. Знаете, что такое настоящее невезение? Я живу возле вокзала и тут каждую пятницу вижу девушку с табличкой "украли билеты, помогите доехать домой." На протяжении года у девушки воруют билеты. Но она не раскисает и не сдаётся. Она хорошо накрашена и отлично выглядит. Если бы у меня каждую неделю на протяжении года воровали билеты, я бы уже впала в уныние. Я бы решила, что вся эта вселенная настроена против меня. Берите пример и не нойте. (из соцсетей, естественно) ********* mayachok, marianna, мудрец и 4 других 3 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ram108 Опубликовано 19 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 Ха-ха! Актуально мудрец и marianna 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayachok Опубликовано 19 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 Йога помогает нормализовать сон мудрец, ram108, marianna и 1 другой 2 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ram108 Опубликовано 19 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 И такое бывает :)))) marianna, Елена, мудрец и 1 другой 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marianna Опубликовано 19 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 понравилось, как всё здесь в точку )) ram108, мудрец и mayachok 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ram108 Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 Когда любовь к сладостям непреодолима marianna, mayachok, Purusha и 1 другой 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayachok Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 Далай-Ламу однажды спросили, что больше всего его изумляет. Он ответил: Человек. Вначале он жертвует своим здоровьем для того, чтобы заработать деньги. Потом он тратит деньги на восстановление здоровья. При этом он настолько беспокоится о своём будущем, что никогда не наслаждается настоящим. В результате он не живёт ни в настоящем, ни в будущем. Он живёт так, как будто никогда не умрёт. А умирая, сожалеет о том, что не жил… мудрец, ram108, marianna и 2 других 3 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayachok Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Будда с учениками сидел у реки и ждал лодочника. Появился йог, который перешел несколько раз по воде, и с пафосом обратился к Будде с вопросом: — Ну, а ты, Просветленный, так можешь? На что Будда спросил: — Сколько времени ты затратил на то, чтобы достичь этого? — Почти всю жизнь я затратил на то, чтобы научиться, провел много времени в суровых аскезах. Пришел лодочник и Будда спросил его: — Сколько стоит переправа? — Три гроша, — ответил лодочник. Будда, повернувшись к йогу, сказал: — Слышал? Вот столько стоит вся твоя жизнь. На шпильках, мудрец и ram108 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти