ram108 Опубликовано 6 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 Пришло сообщение из соцсети. МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ, пожалуйста! мудрец и На шпильках 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 ram108, marianna и мудрец 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahaprema Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 Самый смешной юмор - из реальной (типа ) жизни. ram108 и мудрец 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ram108 Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 Моя собака тоже любит залезть повыше :))) мудрец 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 8 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 ram108, marianna, Елена и 1 другой 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 8 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 мудрец, Елена и ram108 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Волкова Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 В 06.07.2018 в 23:28, ram108 сказал: Пришло сообщение из соцсети. МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ, пожалуйста! Слова «срочно» и «нужен максимальный репост» таки говорят, что всё ещё что-то нужно :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ram108 Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 мудрец 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 10 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 мудрец 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яшода Опубликовано 11 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 мудрец, ram108 и Tat 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ram108 Опубликовано 11 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 Приходите вы в магазин, а там... Роботы бастуют... мудрец, Tat и На шпильках 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 15 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 Читаю сыну (4,5 года) Мойдодыра: — И в ванне, и в бане, всегда и везде — вечная слава… — делаю паузу, чтобы он продолжил. Сын выдаёт: — Богу. marianna и мудрец 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 21 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 мудрец 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ram108 Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 8 часов назад, mayachok сказал: хочу отправить картинку , не понимаю , как ее вставить Такая возможность появится после 10 публикаций на форуме. Это ограничение в целях безопасности и защиты от спама. мудрец 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 27 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 Студент-физик увлекся религией и перевелся в семинарию. Вот сидит он на лекции и, с непривычки (а может по привычке), подремывает. Батюшка по ходу лекции подходит к нему и спрашивает: - Итак, скажите, что такое божественная сила? Семинарист вздрагивает, но мгновенно отвечает: - Божественная масса на божественное ускорение. ••• ••• Маленький мальчик оказался в церкви, построенной в честь павших воинов, на стенах церкви множество барельефов и т. п. с надписями в память о солдатах. Малыш, еще не умеющий читать, спрашивает у священника: - А что там написано? - это в память о тех, кто погиб на службе. Мальчик с опаской глядя на батюшку : - На утренней или на вечерней? ••• Одного батюшку спросили: "А что нельзя есть в пост?" Батюшка: Друг друга... ••• Идет сбор пожертвований в церкви. По ошибке один человек положил вместо десяти рублей тысячу. Обнаружив это, в конце службы он с тревогой поторопился к священнику, поведать ему о допущенной ошибке. Успокаивая его, батюшка сказал: - Не беспокойся, чадо, на Небе тебе запишется только десять рублей... . ••• ••• Новый русский в конце жизни построил церковь, много жертвовал, и вот попадает на тот свет. Ему говорят: - Вам в ад! Он давай кричать: - Как же так? Я жертвовал, церковь строил, деньги тратил!.. Ему говорят: - Подождите, мы должны выяснить... Через час возвращаются и говорят: - Решение принято: идете в ад, но деньги вам вернут. ••• Приехал на Валаам Далай-лама... -Можно храм посмотреть? – спрашивает. Ему показали храм. -Можно посмотреть, как монахи живут? Ему показали кельи. Все распросил гость из Тибета, все узнал. И все ему очень понравилось. - Очень хорошо, очень хорошо... – нахваливал он. – Очень похоже, как наши монахи живут... Тоже – молятся и трудятся, трудятся и молятся... Но, простите... Я не очень хорошо понял, какими боевыми искусствами у вас монахи овладевают? - Чем-чем? –переспросили у него. - Единоборствами... Карате... Дзюдо... Неужели у вас этого нет? - Отчего же нет?.. – не растерялся сопровождавший Далай-ламу инок. – Единоборству мы все учимся. - Какому же, если не секрет? - Никакого секрета нет... Наше единоборство простое: если тебя по одной щеке ударили – подставь другую... - И все? А что дальше?! - А дальше ничего... Дальше – победа... ••• ••• Просто веселая история. На крестинах батюшка спрашивает девочку, как зовут. Она отвечает: - Маша (точно не помню - автор), а тебя как? - Отец Александр. - Неправда! Ты - Дед Мороз! (Священник был седой с роскошной бородой). ••• Приехала матушка с двумя детками в отпуск к родителям. Вышла утром с ними на детскую площадку. Двухгодовалый Кирюшка посмотрел на детскую лазалку в форме креста и... сняв с головы картузик, перекрестился, подошел и приложился к этому объекту! Матушка просто обалдела от неожиданности поведения чада!.. ••• Пару недель назад, после службы, в воскресной школе произошла следующая история. О.настоятель открывает дверь кабинета и громко, начальственно спрашивает: "Где директор?" В ответ из кабинета хор детских голосов: "Отче наш! Иже еси на небесех..." ••• матушка, а у вас Богородичные иконки есть? -Есть. - А если я козерог, мне какую лучше купить? - вы бы лучше к ветеринару обратились! ••• Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом. ••• Молодой еврей пришёл к известному нью-йоркскому раввину и заявил, что хочет изучить Талмуд. - Ты знаешь арамейский? - спросил раввин. - Нет. - А иврит? - Нет. - А Тору в детстве учил? - Нет, ребе. Но вы не волнуйтесь. Я закончил философский факультет Беркли и только что защитил диссертацию по логике в философии Сократа. А теперь, чтобы восполнить белые пятна в моих познаниях, я хочу немного поучить Талмуд. - Ты не готов учить Талмуд. Это глубочайшая книга из всех, написанных людьми. Но раз ты настаиваешь, я устрою тебе тест на логику: справишься - буду с тобой заниматься. Молодой человек согласился, и раввин продолжил: - Два человека спускаются по дымоходу. Один вылезает с чистым лицом, другой - с грязным. Кто из них пойдёт умываться? У молодого философа глаза на лоб полезли: - Это тест на логику?! Раввин кивнул. - Ну, конечно, тот, у кого грязное лицо! - Неправильно. Подумай логически: тот, у кого грязное лицо, посмотрит на того, у кого лицо чистое, и решит, что его лицо тоже чистое. А тот, у кого лицо чистое, посмотрит на того, у кого лицо грязное, решит, что сам тоже испачкался, и пойдёт умываться. - Хитро придумано!А ну-ка, ребе, дайте мне ещё один тест! - Хорошо, юноша. Два человека спускаются по дымоходу. Один вылезает с чистым лицом, другой - с грязным. Кто из них пойдёт умываться? - Но мы уже выяснили - тот, у кого лицо чистое! - Неправильно. Оба пойдут умываться. Подумай логически: тот, у кого чистое лицо, посмотрит на того, у кого лицо грязное, и решит, что его лицо тоже грязное. А тот, у кого лицо грязное, увидит, что второй пошёл умываться, поймёт, что у него грязное лицо, и тоже пойдёт умываться. - Я об этом не подумал! Поразительно - я допустил логическую ошибку! Ребе, давайте ещё один тест! - Ладно. Два человека спускаются по дымоходу. Один вылезает с чистым лицом, другой - с грязным. Кто из них пойдёт умываться? - Ну: оба пойдут умываться. - Неправильно. Умываться не пойдёт ни один из них. Подумай логически: тот, у кого лицо грязное, посмотрит на того, у кого лицо чистое, и не пойдёт умываться. А тот, у кого лицо чистое, увидит, что тот, у кого лицо грязное, не идёт умываться, поймёт, что его лицо чистое, и тоже не пойдёт умываться. Молодой человек пришёл в отчаяние: - Ну поверьте, я смогу учить Талмуд! Спросите что-нибудь другое!! - Ладно. Два человека спускаются по дымоходу... - О Господи! Ни один из них не пойдёт умываться!! - Неправильно. Теперь ты убедился, что знания логики Сократа недостаточно, чтобы учить Талмуд? Скажи мне, как может быть такое, чтобы два человека спускались по одной и той же трубе, и один из них испачкал лицо, а другой - нет?! Неужели ты не понимаешь? Весь этот вопрос - бессмыслица, и если ты потратишь жизнь, отвечая на бессмысленные вопросы, то все твои ответы тоже будут лишены смысла! мудрец и Елена 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 27 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 мудрец и Елена 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яшода Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 Когда ты оставил машину своей бабушке на всё лето. marianna, мудрец и Елена 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яшода Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 Груз обид и чемодан разочарований. Не тащите их за собой! marianna и мудрец 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayachok Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 Римский папа , Далай-лама и главный раввин Израиля катаются в лодке по озеру . Вдруг видят - на берегу кафешка . Раввин говорит : - "Хочу есть !" Выпрыгнул из лодки и побежал пешком по воде к берегу . Далай-лама , поразмыслив , тоже вышел из лодки и не спеша отправился по водной глади вслед за раввином . Папа Римский сидит и думает - "Как же так , эти два нехристя разгуливают по воде , аки по суху , так неужели же я , будучи главой Римско-Католической Церкви , наместником святого Петра не смогу повторить тоже самое ? " Сказано- сделано : ступил папа римский за борт лодки ... ну , и начал тонуть . Раввин смотрит с берега на бултыхания римского папы и говорит , обращаясь к Далай-ламе : -" Наверное-таки надо было ему сказать про деревянные столбики под водой ?" - "Какие столбик ?" - удивился Далай-лама .. мудрец 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 А говорят у природы нет плохой погоды В станице вновь поставленный настоятель повесил на дверях храма объявление со своим номером телефона и подписался: иерей Владимир. Каково же было его удивление,когда после этого ему стали звонить прихожане и обращаться к нему : Иерей Владимирович!))) мудрец 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 Sergey Matveev и мудрец 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ram108 Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 Дорогие! Пожалуйста, обратите внимание, что в этой теме мы публикуем Духовный и позитивный юмор, который побуждает нас меняться к лучшему, раскрывает скрытые грани нашего эго, души, духа... Не стоит публиковать картинки, которые могут обидеть кого-то или не несут никакого духовного смысла. Спасибо. 11 часов назад, мудрец сказал: нельзя комментировать высказывания, фотографии и фотомонтажи Если комментарий относится к юмору и содержит юмор, то такие сообщения приветствуются. Все остальное в данной теме - оффтопик, о чем и предупредил модератор. Елена и мудрец 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ram108 Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 mayachok, мудрец и Sergey Matveev 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ram108 Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 мудрец 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти