mahaprema Опубликовано 19 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 Пусть кинет в меня камень тот, кто... Да подождите, я не договорил! oksana.india, Елена, На шпильках и 2 других 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simple Mind Опубликовано 20 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 при опросе американских родителей спрашивали: ваши действия, если бы узнали, что сын оказался Homo Sapiеns? Почти 70% ответили, что вышвырнули его из дома. мудрец и На шпильках 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ram108 Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 На шпильках и Svetlana Sh 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ram108 Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 Здесь кто-нибудь есть? На шпильках, мудрец, Tat и 1 другой 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ram108 Опубликовано 27 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 А как вы проводите выходные, друзья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 28 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 9 часов назад, ram108 сказал: А как вы проводите выходные, друзья? Я так провожу!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ram108 Опубликовано 29 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 На шпильках 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahaprema Опубликовано 29 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 Лучше впустить к себе 27 комаров, чем одного свидетеля Иегова. По опыту... ram108 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ram108 Опубликовано 29 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 2 минуты назад, mahaprema сказал: Лучше впустить к себе 27 комаров Ой, не факт. Свидетеля можно прогнать, а комаров не получится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahaprema Опубликовано 29 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 У меня не прогонялись, раз 20 потом приходили. Уже и комары уснули, а они всё ходили... ram108 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ram108 Опубликовано 29 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 На шпильках 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlana Sh Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 На тему "Образ и подобие". Как мы рисуем Бога ну, и друг друга тоже... (Особенно образ третий в первом ряду справа понравился - "ну, очень прямая, даже - очень квадратная мама..." А сверху, аркой расположенные, видимо, самые удачные копии мам) ram108, мудрец, Елена и 1 другой 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksana.india Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 15 часов назад, mahaprema сказал: У меня не прогонялись, раз 20 потом приходили. Уже и комары уснули, а они всё ходили... Надо было на дверь повесить : "здесь живёт очевидец Иеговы " (ну, если удалось увидеть Сатья Саи), а потом посмотреть чья возьмёт -будут ходить или побоятся! мудрец 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlana Sh Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 Об отраженьях в Божьих зеркалах, или о себе с улыбкой: "Вот я у зеркала спросила, кто всех красивей и милей* - Уже три дня перечисляет, меня пока в том списке нет". * (а также - чище, мудрей, преданней, добродетельней и прочие духовные заслуги под звезду спокойно можно ставить :) И вновь про "я": как вижу себя "я" и Бог меня как видит... - ram108, мудрец и На шпильках 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 5 часов назад, oksana.india сказал: Надо было на дверь повесить : "здесь живёт очевидец Иеговы " (ну, если удалось увидеть Сатья Саи), а потом посмотреть чья возьмёт -будут ходить или побоятся! Не побоятся. Как-то очень надоели своими визитами, и в сердцах по привычке на их приставания ответила "Саи Рам", не задумываясь. Ушли, через несколько дней пришли опять, с вопросами. ram108 и Svetlana Sh 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ram108 Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 7 часов назад, oksana.india сказал: Надо было на дверь повесить : "здесь живёт очевидец Иеговы " (ну, если удалось увидеть Сатья Саи), а потом посмотреть чья возьмёт Надпись на двери: Осторожно, здесь свидетель Орифлейм! 1 час назад, Tat сказал: ответила "Саи Рам" Я отвечаю людям в открытую: Саи Рам! Они просто не замечают Svetlana Sh, Tat и мудрец 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahaprema Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 9 часов назад, Svetlana Sh сказал: Вспомнилось: А помните, как в детском саду нарисуешь маме на 8 Марта "каляку-маляку" - она так радуется! Почему-то с женой этот фокус не проходит.. ram108, Svetlana Sh, мудрец и 1 другой 2 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahaprema Опубликовано 31 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 ram108, marianna, Елена и 1 другой 2 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahaprema Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 А про своё смирение вообще нужно рассказать всем и каждому! И желательно не по одному разу. Елена, мудрец, ram108 и 1 другой 2 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlana Sh Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 Вот так у уточек - порядочек*: * - фото, сделанное на днях в Челябинске Вот так у обезьянок - рядочек: А вот и у нас линеечка: А вот Сам Свами с нами - история о том, как несладко Ему с нами приходится: «Эту историю рассказал старый преданный Свами. Люди, окружавшие Свами, часто попадали под влияние Его Майи. Однажды Свами давал беседу о контроле ума и чувств. А Свами по утрам обычно пил кофе. На следующий день в положенное время кофе перед Ним не оказалось. И Свами спросил, слегка недовольно: - Где мой кофе? Брат, который жил в одной комнате с Бхагаваном, сказал: - Свами, сейчас принесу. Когда он шел на кухню, ему в голову пришла такая мысль: «Хм, только вчера Он говорил о контроле над чувствами, а сегодня Он не может без кофе». Вот так действует Майя: она заставляет вас думать, что Он – человек. И помнить о том, что Он – Бог, является непростой задачей всей жизни. Иначе мы уже были бы реализованы. Итак, этот преданный шёл и думал: «Вчера Он говорил о самоконтроле, а сегодня так волнуется из-за кофе. Стоило кофе опоздать, Он уже сердится». Такие мысли были у него в голове. Он принёс кофе, но Свами даже не прикоснулся к нему. И вот Свами выходит из Трейи Бриндавана (своей резиденции в Бангалоре), вокруг на деревьях сидит множество обезьян. Свами берёт полную горсть арахиса, протягивает открытую ладонь вперед, и все обезьяны бросаются к Нему. Самое интересное, что они выстраиваются в один ряд, образуя очередь. И каждая обезьяна подходит, берёт один орешек арахиса и уходит. Это фантастическое зрелище для всех присутствующих! Все преданные стоят возле Свами и наблюдают этот спектакль. Как только закончился арахис, обезьяны разбежались. Все стоят вокруг Свами, сложив ладони у груди в изумлении. А Свами поворачивается к тому самому брату и говорит: - Я могу контролировать обезьян, но ваш обезьяний ум Я контролировать не могу!https://www.youtube.com/watch?v=B9c31_gMIFE) ram108, Tat, Елена и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ram108 Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Svetlana Sh, Tat, мудрец и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ram108 Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Однажды турист посетил известного раввина. Его поразило то, что в комнате, наполненной книгами, единственной мебелью были стол и деревянная лавка. – Где же остальная ваша мебель? – спросил турист. – А ваша где? – Моя? Я же тут временно, – удивлённо ответил турист. – И я тоже, – сказал раввин. мудрец, Tat и Елена 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 В одиноком домике живет одинокий старик. Затопление. Подъезжает к дому автобус, оттуда выходит человек и говорит старику:-"Поехали быстрей , скоро здесь все затопит" на что старик отвечает:-"Нет я останусь тут и буду молится богу, бог мне поможет" . Воды уже много .Подъезжает катер к дому , с катера старику говорят -"Поехали быстрей скоро здесь все затопит", но старик повторяет свое :"-Нет я останусь тут и буду молится богу, бог мне поможет" .Вода уже по крышу, старик стоит на крыше и подлетает вертолет, то же предложение, тот же ответ старика. И вот вода уже по горло старику , он захлебывается и умирает. Воскресает на том свете и увидел Бога. И говорит Богу -"Боженька, ответь мне только на один вопрос: Почему ты мне не помог, ведь я же так усердно тебе молился?" На что Бог отвечает :-"Как это не помог, а кто тебе посылал автобус , катер и вертолет ?" В 27.05.2018 в 21:06, ram108 сказал: А как вы проводите выходные, друзья? Simple Mind 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 Simple Mind и мудрец 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ram108 Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 dar, Simple Mind, Павел Б. и 2 других 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти