mahaprema Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 И чей это одуванчик? На шпильках, ram108, Lovesathya и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яшода Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 А у меня сын попросил научное доказательство существования Бога! так что мне теперь не до смеха, но все равно очень смешно! На шпильках 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мудрец Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 3 часа назад, Яшода сказал: А у меня сын попросил научное доказательство существования Бога! так что мне теперь не до смеха, но все равно очень смешно! Пускай попробует делать добро совсем незнакомым людям. И когда он увидит, что добро ему возвращается, то он поймет, что значит Мы Едины в Ком-то или в Чем-то живом. Ом Саи Рам. Lovesathya и На шпильках 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 4 часа назад, Яшода сказал: А у меня сын попросил научное доказательство существования Бога! так что мне теперь не до смеха, но все равно очень смешно! мудрец 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ram108 Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 На шпильках и Lovesathya 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahaprema Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 18 часов назад, Яшода сказал: А у меня сын попросил научное доказательство существования Бога! Ниночка, ну вот самое точное доказательство, ей-Богу! На шпильках, Елена и Purusha 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovesathya Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 Вспоминается байка про метеоролога, который придя устраиваться на работу в гидрометцентр спросил, какова точность прогнозов? Когда ему ответили: "30-40 процентов", он пообещал, что в случае его приема точность прогнозов повысится с 30-40 до 60-70. Как ему это удалось? Легко. Он говорил все наоборот. На шпильках 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мудрец Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Пообещав температуру на завтра в каком-либо городе, например 0 градусов, - "наоборот" может быть как в плюсовую сторону, так и в минусовую. Ом Саи Рам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahaprema Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 Вот тоже - чем не доказательство, очень убедительное. Кто-то же утащил тот самый сыр... А еще прежде - послал его вороне как-то... Елена, ram108, Tat и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahaprema Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 В нашу тему "муж-жена". Страшная месть.. Tat, На шпильках и Purusha 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 14 января, 2018 Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 Tat, ram108 и Purusha 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahaprema Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 То-то смотрю, форум опустел... Lovesathya, На шпильках, ram108 и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purusha Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 Чем Осознанное Сновидение (ОС) отличается от бессознательного сна?? Только одним фактором - наличием или отсутствием смотрящего))) Самогипноз: "Я не сплю... я не сплю... я несплю... --- хррррр.... - это не я!")))) Проблемы с желаниями? Для них существует волшебное слово "завтра" Хороший совет для духовных чебурашек: Замечательная практика, но почему-то очень трудно практикуется ram108 и На шпильках 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahaprema Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 Пуруша, последнее упражнение - всем аскезам аскеза! Узнаваемо-то как... А я читала эту притчу от Симеона Афонского и тоже нас узнавала *** Собрались знакомые посидеть, пообщаться. Начали, как всегда, о разном. Кто-то предложил: «Давайте поговорим о духовном! Вот, у Ивановых есть книги духовные! И полки из дуба, очень красиво смотрятся! И, вообще, мебель у них вся стильная!» - «Это верно» - Согласились все. – «Но что же это мы? Давайте снова о духовном!» - «Кстати, Петрова что-то такое читала и всем об этом рассказывала! Даже надоела!» - «Да она не рассказывала, а пальто свое показывала!» - «Конечно, одевается она очень шикарно!» - «Это верно». – Снова согласились все. – «А что же мы о духовном никак не поговорим? Ладно, в следующий раз – обязательно!» - Так и разошлись... до следующего раза. На шпильках и Purusha 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purusha Опубликовано 18 января, 2018 Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 В 17.01.2018 в 01:24, mahaprema сказал: «А что же мы о духовном никак не поговорим? Ладно, в следующий раз – обязательно!» - Так и разошлись... до следующего раза. Вот ещё о духовности попалось) ram108 и Tat 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 20 января, 2018 Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 ram108 и Purusha 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мудрец Опубликовано 21 января, 2018 Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 Чтобы отложить старость - нужно (на Земле) не гоняться за деньгами. Ом Саи Рам. На шпильках 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ram108 Опубликовано 21 января, 2018 Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 На шпильках, Tat и Purusha 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яшода Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Люблю живопись В. Любарова Purusha, На шпильках, ram108 и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яшода Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 ram108 и Purusha 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purusha Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Проблемы?? Пустяки, дело-то житейское...))) Спокойствие!!... Немного чёрноватый юмор, но очень доходчиво про силу веры)) ram108 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ram108 Опубликовано 26 января, 2018 Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 Purusha 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purusha Опубликовано 27 января, 2018 Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 Иногда неплохо выйти за свои привычные рамки, и Кали юга очень этому способствует)) Главное, не позволять рамкам сдерживать твою истинную сущность. Очень редко два таких качества, как способность к размышлениям и желание действовать совмещаются в одной личности На шпильках, Алина и ram108 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ram108 Опубликовано 30 января, 2018 Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 А вы как отдыхаете, друзья? Purusha и На шпильках 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purusha Опубликовано 30 января, 2018 Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 40 минут назад, ram108 сказал: А вы как отдыхаете, друзья? я хотела отдохнуть и сделать кое-какую виртуальную работу на зимних каникулах, - так всегда и делаю " в отпуску"))) но у Свами особое чувство юмора, и Он устроил мне именно "всё выключено"... причём в прямом смысле этого слова: сначала сжёг зарядник-адаптер к походному ноутбуку (который старалась, налаживала уже 3 года специально для таких поездок), затем я купила адаптер к ноутбуку, тогда Он спалил сам ноутбук)) после этого сгорел адаптер к айфону, и я получила роскошный божественный отдых в глубинке России, - "от Свами", то есть "всё выключено" такой вот Он заботливый и внимательный Юморист, спасибо Ему за всё! так вот и учусь отдыхать в полном Ничего-не-деланьи мудрец, ram108 и На шпильках 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти