mahaprema Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Ой, да таких проще всего любить - чем грязнее и жальче, тем больше хочется обнять. Эй, кто ты там, я тебя люблю! ram108 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ram108 Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Svetlana Sh, Jyoti и Яшода 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purusha Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 собственные добродетели взращиваются на титанически тяжелом выборе между голосом добра и зла, в пользу первого)) Jyoti и ram108 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЮК Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Ооо …Надежда !!! У Шапокляк одна из разновидностей негативного мышления … Один её опус : "Кто людям помогает, тот тратит время зря: Хорошими делами прославиться нельзя" многого стоит … И вообще Шапокляк это классика ! Ходят слухи, что она работает сейчас, советником у некоторых известных политиков … Также говорят, что её услугами пользуются и спецслужбы … На шпильках и ram108 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ram108 Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 1 час назад, СЮК сказал: У Шапокляк одна из разновидностей негативного мышления … Какая злостная, однако, Шапокляк! На шпильках, Яшода и Елена 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovesathya Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Пациент спрашивает: - Как мои дела, доктор? Тот задает вопрос: - Вы верите в реинкарнацию? - Нет, доктор! Ну, в таком случае, хороших новостей у меня для Вас, пожалуй, что и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ram108 Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Вопрос любителям «страдануть»: Одина 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahaprema Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Я бы не делила по половому признаку... Lovesathya и ram108 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ram108 Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 У меня мама так делает - на компьютере все время открыто более 20 вкладок и она очень нервничает, если что-то закрылось, а если компьютер перезагрузился - это вообще кошмар... все потеряно.... :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahaprema Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Ilya Godunov 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahaprema Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Мама моей дочки тоже так делает, до 30+ вкладок, но ей очень помогает сочетание CTRL+H ram108 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ram108 Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 5 минут назад, mahaprema сказал: но ей очень помогает сочетание CTRL+H Отличное сочетание, еще есть закладки, но у мамы там наверное тысячи ссылок и вкладок :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ram108 Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Ilya Godunov 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЮК Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Мировые рынки испытывают дефицит : ДЕФИЦИТ В ЛЮДЯХ … ЧЕСТНЫХ, ДОБРЫХ И ПОРЯДОЧНЫХ. ram108 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ram108 Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Одина и Ilya Godunov 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ram108 Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Одина и Ilya Godunov 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ram108 Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Одина 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovesathya Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Нужно любить себя, иначе всю жизнь можно прожить с нелюбимым человеком. СЮК, ram108, Ilya Godunov и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ram108 Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ram108 Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Ilya Godunov и Алина 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яшода Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Найдено на просторах ФБ - Маш, меня утомил твой мобильник, ну сделай тише звонок! Кто тебе трезвонит весь вечер? - Мальчики. - А что им всем надо? - Ну... по-разному. Спрашивают, что делаю, не выйду ли гулять, предлагают сидеть вместе в автобусе на экскурсии, на технораме со мной в паре быть. Миша спросил, не тяжёлый ли у меня на завтра портфель, хотел зайти за мной перед школой. - Слушай, а чем ты их цепляешь, а? Расскажи, мне уже самой интересно! Почему к тебе вечно такая очередь стоит, как к телу Ленина в моём детстве? - Тебе зачем это? У тебя папа! - Чисто теоретически. Изучаю людей. - Ну ладно, расскажу. Просто мальчики - это такие люди, что им всё время надо, чтобы их хвалили. Это как по голове погладить, только без рук. Даже самый никому ненужный мальчик что-то делает хорошо. Уравнения решает, например, или на физкультуре дальше всех прыгает, или танки рисует красиво. А ему про это никто никогда не говорит кроме мамы. А я всегда говорю. Мне не жалко, и это же честно. Не все умеют красиво рисовать танки и хорошо прыгать в длину. Я восхищаюсь этим вслух! - Ну это и с девочками наверное так. И со взрослыми тоже. - Этого я не знаю. Ты про мальчиков спросила. Ещё нельзя быть круче мальчика - вот прямо во всём. Мальчик должен себя чувствовать крутым всегда. - Ну и как ты реализуешь этот принцип на таэквондо? У всех твоих пацанов зеленый пояс, у тебя синий. Ну и объективно ты там круче всех в группе. - Ай... - Маша снисходительно машет рукой - Это же маль-чи-ки!!! Я им сказала, что с поясом мне случайно повезло на аттестации. И когда у меня получается кого-то из них в спаринге забороть, я потом говорю, что мне было так страшно! Говорю - я заранее тебя так боялась, что спаринг выиграла от страха! - Врешь, иначе говоря? - Не вру!! Я всегда боюсь: двинешь не туда, промахнешься - сломаешь ещё что-нибудь, они так плохо блоки ставят! Прогуливать не надо потому что тренировки. Ну и ещё кормить мальчиков надо. Они, знаешь, прямо как-то очень зависят от этого. Если мальчик знает, что у него дома будет вкусный суп со сметанкой - зачем ему идти куда-то гулять с другими мальчиками или девочками? Мне кажется, они и женятся для этого на своих женах, когда вырастут. Поэтому я всегда угощаю - на переменке, на прогулке. Вы вот с папой смеётесь, что я таскаю с собой много еды всегда, но мне нужно. Я сама всё время ем и мальчиков кормлю. - Ну это я уже слышу который год от тебя, что надо муженьку кормить. Это я уяснила. Кормлю на всякий случай всех подряд больших мальчиков, хотя не планирую никого завоевывать. - Незачем тебе завоевывать. У тебя папа есть. И одно я ещё у тебя подсмотрела, рассказать? - Конечно. Что именно? - Нельзя приставать с разговорами, когда мальчик уставший или голодный. Надо, чтоб он поел и помолчал. Ну знаешь, когда они тупо в одну точку смотрят? Это они не тупят, а отдыхают. Мальчики не могут столько разговаривать, сколько девочки. Им иногда надо помолчать, подумать о всякой мальчиковой важной фигне. Ты правильно делаешь, что к папе не лезешь сразу после его работы со всякими там счётчиками воды и репетитором. Я только что в ленте видела рекламу: 4-дневные курсы, как быть востребованной девушкой и выйти замуж. Стоят дорого. Я им сейчас обломаю весь бизнес, чувствую. Запишите: хвалить, кормить, не трещать без умолку, не быть круче. И все женихи - ваши. Ноги от ушей не обязательны, забейте, у Маши самые обычные ноги, подлиннее видали. Но её 8-10-летние друзья готовы ночевать у нас под дверью. Галина Созанчук с Галиной Зверевой-Созанчук и Стешей Машиной-Максимовой. Одина, ram108 и Римма Зинурова 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ram108 Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Одина 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahaprema Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 - Мандаринку будешь? - А у тебя есть? - Ну, не хочешь, и не надо. ******* Алина, Одина, Римма Зинурова и 2 других 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одина Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 - Вы действителбно хотите удалить этот Файл? - И да, и нет...Сомниваюсь, что улетишь с ним, крылышки пусть подрастут. - Тогда миром Господу помолимся... ram108 и Tat 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ram108 Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Одина, Tat и Ilya Godunov 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти