marianna Опубликовано 28 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 Transeau писал: .....Свами сказал, что Он свами Transeau, тогда уж "С вами" .. раздельно надо написать букву "с" Свами сказал, что Он с вами но правильнее будет сказать не "с вами", а "с нами" .. правда же? ведь Он и с тобой тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marianna Опубликовано 13 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 из христианского юмора Лежат трое святых на Небесах под райской яблоней. Вдруг откуда ни возьмись появляется какой-то человек, бросается на яблоню и начинает с жадностью поглощать одно яблоко за другим. Святые, недоумевая, спрашивают его: "Куда спешишь? У тебя же вся вечность впереди!". "Это у вас вечность, - отвечает тот, - а меня сейчас опять в реанимацию повезут!". На улице итальянского городка монах наблюдает за парнем, который никак не может завести мотоцикл. Парень сердится и ругается: "Что за чертовщина! Черт бы его побрал! Тысяча чертей!". Монах подходит ближе и говорит укоризненно: "А вы бы вместо ругани сказали: "Помоги мне Бог!". Парень говорит "Помоги мне Бог!", заводит мотоцикл и уезжает. "Что за чертовщина!" - восклицает монах Трое христиан поехали на рыбалку. Отплыли на лодке от берега. И вдруг первый встаёт: - Я забыл на берегу червей. Выходит из лодки и по воде идёт к берегу, берёт червей и возвращается обратно. Второй (мысленно):"Во даёт!", встаёт : - А я забыл на берегу приманку. Выходит из лодки и идёт за приманкой. После его возвращения встаёт и третий: - Знаете, мне тоже надо на берег. Выходит из лодки и тонет. Первый: - Эх, надо было ему показать, где мель. Второй:- Какая мель ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesik Опубликовано 16 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 слушайте!!!!!!!!!!! Я смеялась просто до упаду!! Дай Бог вам радости и счастья!!! молодцы!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grabli Опубликовано 24 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 -- Эй вы, херувимы и серафимы! - сказал Остап, вызывая врагов на диспут. -- Бога нет! -- Нет, есть, -- возразил ксендз Алоизий Морошек, заслоняя своим телом Козлевича. -- Это просто хулиганство, -- забормотал ксендз Кушаковский. -- Нету, нету, -- продолжал великий комбинатор, - и никогда не было. Это медицинский факт. -- Я считаю этот разговор неуместным, -- сердито заявил Кушаковский. -- А машину забирать-это уместно? - закричал нетактичный Балаганов. -- Адам! Они просто хотят забрать "Антилопу". Услышав это, шофер поднял голову и вопросительно посмотрел на ксендзов. Ксендзы заметались и, свистя шелковыми сутанами, попробовали увести Козлевича назад. Но он уперся. -- Как же все-таки будет с богом? -- настаивал великий комбинатор. Ксендзам пришлось начать дискуссию. Дети перестали прыгать на одной ножке и подошли поближе. -- Как же вы утверждаете, что бога нет, - начал Алоизий Морошек задушевным голосом, -- когда все живое создано им!.. -- Знаю, знаю, -- сказал Остап, -- я сам старый католик и латинист. Пуэр, соцер, веспер, генер, либер, мизер, аспер, тенер. Эти латинские исключения, зазубренные Остапом в третьем классе частной гимназии Илиади и до сих пор бессмысленно сидевшие в его голове, произвели на Козлевича магнетическое действие. Душа его присоединилась к телу, и в результате этого объединения шофер робко двинулся вперед. -- Сын мой, - сказал Кушаковский, с ненавистью глядя на Остапа, -- вы заблуждаетесь, сын мой. Чудеса господни свидетельствуют... -- Ксендз! Перестаньте трепаться! - строго сказал великий комбинатор. -- Я сам творил чудеса. Не далее как четыре года назад мне пришлось в одном городишке несколько дней пробыть Иисусом Христом. И все было Б порядке. Я даже накормил пятью хлебами несколько тысяч верующих. Накормить-то я их накормил, но какая была давка! Диспут продолжался в таком же странном роде. Неубедительные, но веселые доводы Остапа влияли на Козлевича самым живительным образом. На щеках шофера забрезжил румянец, и усы его постепенно стали подниматься кверху. -- Давай, давай! - неслись поощрительные возгласы из-за спиралей и крестов решетки, где уже собралась немалая толпа любопытных. -- Ты им про римского папу скажи, про крестовый поход. Остап сказал и про папу. Он заклеймил Александра Борджиа за нехорошее поведение, вспомнил ни к селу ни к городу Серафима Саровского и особенно налег на инквизицию, преследовавшую Галилея. Он так увлекся, что обвинил в несчастьях великого ученого непосредственно Кушаковского и Морошека. Это была последняя капля. Услышав о страшной судьбе Галилея, Адам Казимирович быстро положил молитвенник на ступеньку и упал в широкие, как ворота, объятья Балаганова. Паниковский терся тут же, поглаживая блудного сына по шероховатым щекам. В воздухе висели счастливые поцелуи. -- Пан Козлевич! - застонали ксендзы. - Доконд пан иде? Опаментайсе, пан! Но герои автопробега уже усаживались в машину. -- Вот видите, -- крикнул Остап опечаленным ксендзам, занимая командорское место, -- я же говорил вам, что бога нету. Научный факт. Прощайте, ксендзы! До свидания, патеры! Сопровождаемая одобрительными криками толпы, "Антилопа" отъехала, и вскоре жестяные флаги и черепичные скаты костела скрылись из глаз. На радостях антилоповцы остановились у пивной лавки. Ильф и Петров. Золотой теленок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grabli Опубликовано 6 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 Хочу познакомить вас с нашумевшим и модным произведением: "Кот да Винчи" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Jedi Knight Опубликовано 6 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 класс! ржал под стулом =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grabli Опубликовано 7 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 Японская вежливость...Некая женщина, обладающая, неплохими лингвистическими способностями, поехала в Японию работать на два месяца. Японским она не владела, работать предполагалось с английским. А поскольку местная пища достаточно специфична, да и денег жалко, так она придумала хитрый трюк. У знакомого американца разузнала телефон заказа пиццы на дом.Потом заучила фразу по-японски, что-то типа: «пиццу с анчоусами по адресу Микадо авенью 1313, пожалуйста!».И где-то с месяц наслаждалась знакомой едой, экономя немалые суммы. Но в какой-то момент она, произнеся до боли знакомую фразу, она услышала в ответ на хорошем английском следующее:— Мадам, вы наш постоянный клиент и мы ничего против вас не имеем. Но если вы так любите пиццу, то обратитесь в пиццерию, пожалуйста!— А я, по-вашему, куда обращаюсь??? Вы что, мне не можете привезти пиццу?— Пиццу-то мы привезти можем, чем мы последний месяц и занимаемся. Но проблема в том, что наша пицца не самая лучшая в городе. У нас все-таки мебельная фабрика, а не пиццерия.P.S. Вежливость японцев, их терпение и устойчивость нервной системы достойны всяческого уважения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима Опубликовано 7 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 Отлично съездила :-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ram108 Опубликовано 7 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 Пациент: У меня болит голова! Врачеватель: 2000 до н.э. - На, съешь этот корешок. 1000 н.э. - Эти корешки - колдовство! Прочти молитву! 1850 н.э. - Эти молитвы - глупое суеверие! Выпей эту микстуру! 1940 н.э. - Эти микстуры - обычное шарлатанство! Прими эту таблетку! 1985 н.э. - Эти таблетки неэффективны! Прими этот антибиотик! 2005 н.э. - Эти антибиотики искуственного происхождения! На, съешь этот корешок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grabli Опубликовано 8 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 2285 год. Hаиболее часто задаваемые вопросы в космофорумах. - HЛО на орбите. Достали уроды. - Hа служебной тачке не работает сирена в космосе. Где грабли? - Куплю б/у скафандр для открытого космоса. - Тюнингованые турбины от Лексуса кто-нить ставил? - Картинка про блондинку за штурвалом =) - Приземлился на 9G. Теперь меняю шасси... - Еду в дальнобой на 2 световых года. - Плазма vs протон. Тест движков. - Посоветуйте магазин запчастей на Юпитере. - Поцарапал орбитальную станцию. Вопрос по ОСАГО - Кто поедет на чемпионат по драг-рейсингу в туманность Андромеды? - Лазерная бита в багажнике. Законно ли? - Hа заправке недосыпали плутония. Куда жаловаться? - Вопрос про сопла маневрового движка на ВАЗ-7111 - Лечу в созвездие Ориона. Hужна ли страховка? - Кто-нибудь летал автостопом по Галактике? - Купил на Сатурне тачку. Вопрос по растаможке. - Посоветуйте хорошее ядерное топливо. - Когда достроят галактическую кольцевую дорогу? - Hужен эвакуатор с Марса. Сколько будет стоить? - Продаю коллекционный "Буран". :luck: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grabli Опубликовано 11 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Как звучит ВИННИ ПУХ на разных языках Армения - Виник Пуханян Бельгия - Виннил де Пухильде Бразилия - Лиуш Назарио Соуса Лима Франсиско Винниуш Пухинья де ля СантаМария Германия - Хер Вильгельм фон Пухен Голандия - Винсент ван Пухкелен Грузия - Виначар Пухашвили Дания - Винни Пухсен Израиль - Виннихак Пухберг Индонезия - Виннилар Пухарто Индия - Виннира Пуханди Ирак - Виннидам Пухеин Иран - Винниех Пухейни Ирландия - Винни О’Пух Италия - Винсенте дель Пухини Испания - дон Виннио Пухалес Камерун - Кхвини Мбпух Китай - Вин Ни Пух Ливан - Виннин Пухнан Нигерия - Виннибу Пухегбени Норвегия - Виняер Гуннар Пухяер Россия - Винни Владимирович Пухин Саудовска Арабия - шейх Вин ибн аль Насер эль Сахиб эс Пухар Франция - Виниус д`Пухле Швеция - Вин Пухсон Шотландия - Винни МакПух ЮАР - Виньсон Пухела Япония - Винихоту Пухинага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitka Опубликовано 11 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 grabli спасибо )))))) интересные прикольные вещи ты находишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marianna Опубликовано 22 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 автор назвал фоту : добро и зло больше всего нравится выражение "лица" у добра.. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grabli Опубликовано 22 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2006 Хочешь насмешить Бога, расскажи ему о своих планах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grabli Опубликовано 24 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 В воскресной школе идет урок. - Батюшка: "А скажи мне отрок, как течет электричество по проводам?" - Ученик: "С божьей помощью!" - Батюшка: "Молодец, садись". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grabli Опубликовано 2 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 В купе едут трое: христианин, мусульманин и сетевик - продавец Гербалайфа. Христианин: - У нас самая правильная вера, у нас самый правильный бог... Мусульманин: - Да, нет. Это у нас самая лучшая вера, это у нас лучший бог... Сетевик: - Ребята, а я сам бог. Те двое опешили, как это "БОГ". Этого не может быть. Чем докажешь. Сетевик: - А пойдёмте в соседнее купе. Подходит сетевик к соседниму купе, стучится, там открывают: - О, Боже!!! Опять это ты!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marianna Опубликовано 3 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 grabli писал: Хочешь насмешить Бога, расскажи ему о своих планах! )))) ... это точно grabli писал: - О, Боже!!! Опять это ты!!! grabli, вы сами такие анекдоты придумываете? похожую историю один человек нам рассказывал про Питер.. говорит, что его в троллейбусе три раза за Господа принимали ))) давка там, говорит всё время была (это, правда, уже давно происходило, когда он рассказывал, мож сейчас в Питере уже нету давок в троллебусах) .. да.. так вот.. один из случаев.. ему куда-то надо было срочно добраться, и вот он в переполненный тролейбус втиснулся.. а ему пожилая леди какая-то, впереди стоявшая, вежливо так сказала: - Господи! ну куда ж ты так прёшь?!! ... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grabli Опубликовано 5 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2006 В центре Дели машина попала в аварию. Как всегда собралась большая толпа зевак. Репортёр одной из местных газет, случайно оказавшийся на месте и жаждущий написать о случившемся, никак не может пробраться поближе к машине. Но, будучи сообразительным молодым человеком, он громко кричит: - Пропустите меня! Пропустите меня! Я сын пострадавшего. Толпа расступается. Перед изуродованной машиной лежит осёл, которого она переехала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marianna Опубликовано 11 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 ))) .. анекдот немного грустный.. осла жалко.. солнышко... из инета )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость oksana Опубликовано 11 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 Чудная фотография. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ram108 Опубликовано 12 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2006 Похоже не на Солнышко, а на Одуванчик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима Опубликовано 12 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2006 Похоже не на Солнышко, а на Одуванчик! 47932[/snapback] Похоже на маленького Саи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СорочкинСаша Опубликовано 26 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 Ом Саи Рам! Фотошоп, нашёл в интернете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pobeditel Опубликовано 12 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Без слов......!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анаэль Опубликовано 14 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 Ученик спрашивает учителя: "Можно ли во время медитации отгонять назойливых мух?" Учитель:"Во время медитации нельзя, а пока просто так сидите - от чего ж терпеть" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти