На шпильках Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
На шпильках Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Елена Волкова и Lovesathya 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dar Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 И грустно и смешно... Грустно потому что человеческая природа такова: что она изменяется только из за страха или большого страдания. Неужели чтобы вести себя прилично нужен кулак? Чтобы идти к Богу - страдание? Да будет Воля Твоя! из юмора Саи: (садхак). - Свами, я боюсь эту женщину (Свами). - по секрету тебе скажу, я тоже ее боюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЮК Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Саи Рам !!! О кулаке … По моим наблюдениям (может, они правда субъективные …) Старые и молодые души воплотившись ведут по разному. Старые души, молча выполняют свой долг перед Богом, отечеством и своими ближними ! (они соль Земли, как говорил Христос) Молодые души больше склонны к пиару …очень хорошо понимают воздействие кулака .... Саи Рам !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ram108 Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 леся д. и Pobeditel 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
На шпильках Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PREMAPREMA Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 ОМ ШРИ САИ РАМ!!! Ничто человеческое не чуждо и строгим монашкам! Первый снег, как никак. ОМ ШАНТИ ШАНТИ ШАНТИХИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
На шпильках Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Для тех,кто скучает по Индии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pobeditel Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Увидела это обьявление из Бахчисарая и охнула-а я ведь уже девять лет у терапевта не была..Что делать-то буду,когда помру...Кирилл,подскажи,касатик! ram108 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамара Смирнова Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 И самый большой прикол-опять этот победитель все испортил...Не давайте свои компы в чужие руки!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
На шпильках Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ram108 Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 В 18.06.2014 в 13:48, Pobeditel сказал: Увидела это обьявление из Бахчисарая и охнула-а я ведь уже девять лет у терапевта не была..Что делать-то буду,когда помру...Кирилл,подскажи,касатик! Я тоже давно не был у врача и думаю, что мы не одиноки. Теперь точно справка о смерти никому не светит )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
На шпильках Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 В 20.06.2014 в 21:48, Кирилл сказал: Я тоже давно не был у врача и думаю, что мы не одиноки. Теперь точно справка о смерти никому не светит )))) Придётся всем жить вечно!Ничего не поделаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
леся д. Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Ужастик на ночь Самое пугательное новое слово в садике: ВОБМАР. Первоисточник: "Звери задрожали ВОБМАРАкупали Волки от испуга Скушали друг друга". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksana.india Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 суровые детские площадочки.... Ещё.... ночью идти омой и увидеть это - может быть психической травмой на всю жизнь....забудешь о просветлении! На шпильках 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Волкова Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 В 02.08.2014 в 17:28, oksana.india сказал: ....забудешь о просветлении! Во! Это то, что как раз нужно )) Оказывается, есть подходящие площадки для этого))). Спасибо, Оксан! Саи Рам oksana.india и Одина 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
На шпильках Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Lovesathya 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
На шпильках Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Духовность marianna 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яшода Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 mahaprema и Одина 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Волкова Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 попалось на фейсбуке....не смогла пройти мимо)))) На шпильках и Purusha 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksana.india Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 В 06.10.2014 в 16:00, Елена Волкова сказал: попалось на фейсбуке....не смогла пройти мимо)))) Лен, а это о чём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Волкова Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 О когнитивном диссонансе, спровоцированном межличностными отношениями партнеров, если по-нашенски саирамовски )) Вообще, если начать объяснять этот юмор , то от него ничего не останется, кроме сермяжной правды жизни...))) Да и наша жизнь есть не что иное, как непрерывный разрыв шаблонов ума... Но каждый находит в этой картинке какие-то свои ассоциации, смешные до коликов....или ничего не находит, что тоже по-своему находка))). Саи Рам Яшода, mahaprema и На шпильках 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
На шпильках Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Сын рано утром проснулся в своей новой пижаме медведя. Мама Мира, Ленаелена, oksana.india и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mwa Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Многие хотели бы, что бы после нажатия волшебной кнопки все стало хорошо! Такую кнопку сделали - http://button.dekel.ru/ Смело нажимайте))))) Purusha 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Волкова Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Если у кого-то кнопка зависает и не работает, можно прибегнуть к следующему совету))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти