Елена Волкова Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Баньки разные бывают))) На шпильках и mahaprema 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marianna Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 юмор жизни прямо тест из психологии, машинки из лего сейчас получили своё очередное развитие вам бы захотелось выключить эту машинку? )) а ведь хочется, т.к. она всё время отвечает отрицанием )) На шпильках 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ram108 Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Снова о красоте И о родителях На шпильках и mahaprema 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Волкова Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Придуманные обложки для несуществующих книг )) На шпильках, mahaprema и Purusha 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahaprema Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Елена Волкова, oksana.india и Purusha 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marianna Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 парковка напротив салона красоты )) вряд ли все блондинки у женщин просто своя манера ставить машины )) ============================ Конец плохого это начало ХОрошего: плоХОрошо )) ))) Елена Волкова и mahaprema 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
На шпильках Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
На шпильках Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Йог!!!!! Данная история произошла в одной из воинских частей Ленинградского военного округа в конце 80-х. Служил там один офицер, у которого по некоторым причинам не сложились отношения с замполитом части. В итоге замполит добился перевода этого офицера в другую часть. Перед увольнением тому было необходимо заполнить обходной лист, короче, проставить кучу всяких отметок, типа "сдал-принял", "состоял", "не привлекался" и т.д. В первую очередь офицер сдал табельное оружие, а обходной лист для удобства положил в кобуру. К замполиту за подписью ему идти, естественно, не очень хотелось, но было надо, поэтому решено было оставить замполита "на потом". И вот финал этой истории. Открывается дверь кабинета замполита, и оттуда появляется увольняемый по вине последнего офицер с мрачнейшей рожей. Произносится фраза: "Ну ты у меня последний остался", и рука тянется к кобуре, в которой лежал обходной лист. Опешивший замполит не долго думая выпрыгнул в окно с третьего этажа и сломал себе ногу. В итоге после возвращения из больницы пришлось увольняться и замполиту, не вынесшему всеобщих насмешек. _________________ искать врагов-дело неблагодарное Кукушка Однажды девчонки пригласили меня на девичник! Я пообещала мужу, что в двенадцать буду как штык. Шампанское было восхитительное и время пролетело как то незаметно. Приехав домой пьяная в хлам, я тихонько открыла входную дверь и кукушка в настенных часах прокуковала ровно 4 раза. Я не растерявшись, голосом кукушки прокуковала еще 8 раз, и удивляясь своей сообразительности и смекалке, пошла спать. На следующий день за завтраком муж спросил меня во сколько я вернулась. Ответив ему невозмутимым голосом, что ровно в 12, я уточнила, что когда зашла, кукушка прокуковала 12 раз. - Да, я слышал - сказал муж. Я подумала, вот замечательно, пронесло. Но помолчав минуту он продолжил: - Знаешь, дорогая, нам надо менять эту кукушку в часах - Почему? - спросила я. Муж продолжил: - Знаешь, вчера, когда ты вернулась, она прокуковала 4 раза. Потом сказала: "Вот блин!". Прокуковала еще 4 раза, потом кашлянула, прокуковала еще 2 раза, ехидно похихикала и прокуковав оставшиеся 2 раза, наступила на кота и свалилась на паркет _________________ Я сижу на диете из хороших новостей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
На шпильках Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Каждая религия претендует на знание Истины в последней Инстанции.Вот хороший анекдот про это: "Как-то теплым, летним утром шел мужик (1) по мосту и увидел другого мужика (2), стоящего на перилах и явно намеревающегося прыгнуть вниз. 1 - Остановись! Не делай этого! 2 - Почему? 1 - В жизни столько прекрасного ради чего стоит жить. 2 - Например? 1(задумавшись) - Ты вот верующий или атеист? 2 - Верующий. 1 - Я тоже. А ты христианин или еврей? 2 - Христианин 1 - Я тоже. А ты католик или протестант? 2 - Протестант. 1 - Я тоже. А ты приверженец епископальной церкви или баптист? 2 - Баптист. 1 - Ну и ну!!! Я тоже. А ты баптист церкви Бога нашего или баптист церкви Христовой? 2 - Баптист церкви Бога нашего. 1 - Я тоже. А ты баптист ортодоксальной церкви Бога нашего или реформированной? 2 - Реформированной. 1 - Ну просто невероятно! Я тоже. А ты баптист реформированной церкви Бога нашего 1879 года или баптист реформированной церкви Бога нашего 1915 года? 2 - 1915 года. 1 - Ух мерзкий еретик!!!! - сказал первый мужик и столкнул второго вниз." На шпильках 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PREMAPREMA Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 ОМ ШРИ САИ РАМ!!! В глубокую яму упал лев, выбраться не может. А рядом растет дерево. На ветке этого дерева прыгает обезьяна и радуется: -Ну все , кошка драная, ты попал! Когти- на бусы, зубы -на сувениры, шкура на коврик, голову на стену прибьют, так тебе и надо! И так -полчаса. Тут ветка ломается, обезьяна падает ко льву в яму : -Лева, ты не поверишь… Спустилась извиниться! ОМ ШАНТИ ШАНТИ ШАНТИХИ!!! dar и На шпильках 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
На шпильках Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 На шпильках 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Волкова Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Сегодня рассказали анекдот...на злобу дня)))) Одна девочка так много читала, что совершенно разучилась фотографировать себя телефоном в зеркале. На шпильках 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
На шпильках Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
На шпильках Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Три монаха собрались практиковать вместе. Они сели на берегу озера и погрузились в созерцание. Вдруг один говорит: "Я ведь забыл свою подстилку", встает и переходит прямо по воде на другой берег озера.После того, как он вернулся, второй монах говорит: "Мне же надо повесить сушиться накидку", и тоже спокойно идет по воде и возвращается обратно.Третий монах внимательно наблюдает за первыми двумя и громко заявляет: "Вы, наверное, считаете себя необыкновенными мастерами? Я могу делать что угодно не хуже вас!", кидается к воде, чтобы по ней пойти, и с плеском глубоко падает.Не отступая, он снова и снова выбирается из воды и громко плюхается в нее. Не обращая внимание на ручьями стекающую с него воду, он старается сосредоточиться, но это не помогает.Через некоторое время первый монах, увлеченно за этим наблюдая, говорит второму: "Слушай, может, покажем ему, по каким камням ступать?"* * *Четыре монаха медитировали в монастыре. Вдруг молитвенный флаг на крыше начал колыхаться на ветру.Младший монах вышел из медитации и сказал:– Флаг колышется.Более опытный монах сказал:– Ветер колышется.Третий монах, практикующий более 20 лет, сказал:– Ум колышется.Четвертый, старший монах крикнул:– Языки колышутся! oksana.india 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
На шпильках Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
На шпильках Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
На шпильках Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Зебра. mahaprema 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
На шпильках Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Одна из вероятных причин эволюции. Елена Волкова 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
На шпильках Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 mahaprema и Елена Волкова 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Волкова Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Последняя картинка - ну очень...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
На шпильках Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 В 25.04.2014 в 19:27, Елена Волкова сказал: Последняя картинка - ну очень... )) Сегодня будет фильм по 2 в 22-30 "Географ глобус пропил."Очень рекомендую.Про современную школу,жизнь,любовь!С ЮМОРОМ!Я недавно эту книгу прочитала!Посмотрите,не пожалеете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Волкова Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Спасибо за рекомендацию, Надюша. Саи Рам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
На шпильках Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
На шпильках Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Шахматные анекдоты. В один из свободных на турнире дней Капабланка вернулся в гостиницу глубокой ночью. - Кто там? - спросил заспанный портье. - Хосе Рауль Капабланка-и-Граупера. - Для убедительности кубинец представился своим полным именем. - Хорошо, входите, - буркнул портье. - только пусть последний плотно прикроет дверь. Любитель и мастер едут в поезде. От нечего делать сыграли партию в шахматы. Любитель выиграл. Мастер потрясённый: "Подумать только, а ведь если бы вы сходили тут ладьёй, то выиграли бы на три хода раньше!" Любитель: "А что, ладьёй тоже можно ходить?" Елена Волкова 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
На шпильках Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти