Елена Волкова Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Попалась вдруг вот такая поэма... Однажды вдруг Природа захотела Прожить денечек жизнью Человека. Задумавшись, остановился Ветер: Не может он лететь, нет цели. За ним и Океан впал в ступор, Задумался о смысле своей жизни. Смотрела Роза в зеркало в сомненьях: И цвет не тот, и форма неудачна. А Молнию, попавшую в Деревья, До смерти мучила проснувшаяся совесть. На Небе Солнце, не дождавшись перерыва, Скучало, свою должность проклиная. Луна из солидарности с коллегой (Не нравятся ночные ей дежурства) Пошла войной на Небо за идею, Что труд делиться должен справедливо, Что не должно быть места угнетенью И надо им двоим платить за вредность. На этих работяг смотрели Горы: «Не ценят глупенькие, что имеют. Они хоть могут двигаться по Небу, А мы весь день стоим столбом, как дуры.» «А ну их в пень,» — сказала вдруг Природа — «По-моему, вчера все было лучше». Промолвив это, стала вдруг собою И молча полетела в бесконечность. Ом Саи Рам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pobeditel Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Был у Кришнаитов не давно , на празднике и с удивлением узнал , что Шанкарачарья , создал ............... вдумайтесь , АТЭИСТИЧЕСКУЮ религию ................))) как звучит ,ах уж эти обманщики , маявади - имперсанолисты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Волкова Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Да, вайшнавы веселые ребята Мне нравятся их анекдоты... Преданный жалуется: - Я не знаю, как лучше выполнять свое служение!.. - А ты представь, что оно не твое... Ведь все знают, как лучше делать чужое служение Мантра для усыпления преданного: "Ом намо бхагавате..." Мантра для пробуждения преданного: "Маха прасаде говинде..." ) Харе Кришна! Саи Рам! На шпильках 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Волкова Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pobeditel Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 ОМ ШРИ САИ РАМ ! Да уж , лучше слушать анекдоты про них, чем их проповеди Идет Кришнаит по лесу , встретил волка , волк страшный , голодный . Кришнаит испугался ,думает сейчас съест меня этот серый, и давай Кришне молится: Господи сделай волка твоим преданным. Тут вдруг волк садится в падмасану слаживает лапы в намастэ , и произносит " маха прасаде говинде" На шпильках 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahaprema Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 А я почему-то люблю кришнатиские проповеди и лекции Нравится Лакшми Нарайяна А это не юмор, а суровая правда: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahaprema Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Потерял во Вриндаване все - начиная от сердца и кончая кредиткой. Думается, после потери первого, все остальные потери уже по барабану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Волкова Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Про проповеди есть хорошая история о Ходже Насреддине Когда он стал муллой, взошел в пятницу на минбар и спросил собравшихся: - Знаете ли вы, о чем я вам буду рассказывать? - Нет, не знаем. - Тогда о чем я с вами буду говорить! Через неделю его решили обмануть и на тот же вопрос ответили: - Знаем! Знаем! - Ну, если вы и так знаете, то зачем мне вам это рассказывать! Прихожане все-таки решили послушать проповедь, и через неделю половина сказали, что знают, а половина, что не знают. - Тогда пусть те, кто знает, расскажет тем, кто не знает! Саи Рам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahaprema Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahaprema Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Purusha 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahaprema Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahaprema Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 это заразно (слава Богу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahaprema Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 - Винни, а что такое медитация? -Это когда опилки в твоей голове, Пятачок, перестают конфликтовать... Елена Волкова 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahaprema Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 леся д. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Волкова Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ignorus Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Кстати, мне тоже очень нравятся Кришнаиты, люблю их проповеди. Особенно, когда они "громят" майяваду! Про проповеди есть хорошая история о Ходже Насреддине ... Смешно, тонкий троллинг от Ходжи Насреддина.У этой суфийской шутки есть концовка, которая делает её чуть жёстче. Это было в Хайдакхане. Шри Бабаджи , только что, объяснил смысл ягьи: Вы все хоть что-нибудь поняли? (слышалось - "да", "да"!) Тут Бабаджи сказал фразу на урду: Я хочу изречь ещё несколько слов. Так что, поняли ли вы? (уже слышалось – “да” / “нет”) Если вы не поняли, я объясню вам. Но если вы поняли, что ещё мне говорить? Так вы поняли или нет? (теперь, слышалось больше “нет”, чем “да”) Баба продолжил, смеясь: "если вы поняли, что же я ещё смогу рассказать?" Бабаджи, с огоньком в глазах : "Те, кто поняли, могут объяснить тем, кто не понял". Один подвижник сказал: Никто не понял ничего. Бабаджи, смеясь: "Если вы настолько глупы, что ничего не поняли, то как мне объяснить это?!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Волкова Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Мотиватор с забавными картинками Саи Рам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahaprema Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 шедевр духовного юмора: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahaprema Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 В сильно уменьшенном масштабе - ОНО: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahaprema Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Люблю компьютерный юмор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahaprema Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 За такое "пятерки" явно маловато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahaprema Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
На шпильках Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Прикольные картинки.Танец Шивы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти