mahaprema Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Случай в раю: - Господь, к Тебе атеисты. - Передайте им, что меня нет. * * * Тема (4.5 года) В церкве, во время службы сын балуется, крутится, строит рожицы, переговаривается. У отца заканчивается терпение, берет и выносит сына из зала. В дверях сын через плечо отца отчаянно кричит: - Молитесь обо мне, молитесь!!! Pobeditel 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahaprema Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 marianna и На шпильках 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
На шпильках Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 xxx: Задание дочери по рисованию в 5 классе: "Нарисовать инопланетянина".xxx: В результате девочка приносит двойку и запись в дневнике: "ТАКИХ ИНОПЛАНЕТЯН НЕ БЫВАЕТ!" marianna, oksana.india и саша7 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
На шпильках Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Purusha, PremaSaiChild, oksana.india и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
На шпильках Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Purusha, PremaSaiChild, marianna и 1 другой 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
На шпильках Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Те ещё детские тапочки))) marianna 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
На шпильках Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 marianna и PremaSaiChild 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
На шпильках Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 PremaSaiChild 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PremaSaiChild Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 marianna, На шпильках и Purusha 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
На шпильках Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
На шпильках Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 САМЫЙ СКУЧНЫЙ По дороге в город, где должна была состояться проповедь Учения, в купе ученики вслух читали коаны Дзен из «Мумонкана». Некоторое время монах молча перелистывал страницу за страницей, выискивая достойный внимания случай из жизни Дзен. Прошло пять минут. — Это самый скучный коан, который я когда-либо слышал, – наконец сказал Гуру. — Тогда я прочитаю еще раз, чтобы стало яснее, – оторвавшись от книги произнес ученик и снова углубился в книгу. Прошла еще минута. — Все равно, очень скучный коан, — сказал Гуру. — Каждый веселится как может. Гуру одобрительно кивнул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саша7 Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Один человек пришёл в парикмахерскую , чтобы его, как обычно , подстригли и побрили . Он разговорился с парикмахером , который его обслуживал . Говорили о разном , и вдруг , разговор зашёл о Боге . Парикмахер сказал : — Что бы вы мне ни говорили , а я не верю , что Бог есть . — Почему ? — спросил клиент . — Ну ведь это ж и так ясно . Достаточно выйти на улицу , чтобы убедиться , что Бога нет . Вот скажите , если Бог существует , откуда столько больных людей ? Откуда беспризорные дети ? Если бы он действительно существовал , не было бы ни страданий , ни боли . Трудно представить себе любящего Бога , который допускает всё это . Клиент на мгновение задумался , но решил промолчать , чтобы не вступать в спор . Когда парикмахер закончил свою работу , клиент ушёл . Выйдя из парикмахерской , он увидел на улице заросшего и небритого человека ( казалось , что тот не стригся целую вечность , настолько неряшливо он выглядел ). Тогда клиент вернулся в парикмахерскую и сказал парикмахеру : — Знаете , что я вам скажу ? Парикмахеров не существует . — Как это так ? — удивился парикмахер . — А я разве не в счёт ? Я же парикмахер . — Нет ! — воскликнул клиент . — Их не существует , иначе не было бы заросших и небритых людей , как вон тот человек , который идёт по улице . — Ну , мил человек , дело ж не в парикмахерах . Просто люди сами ко мне не приходят . — В том-то и дело ! — подтвердил клиент . — И я о том же : Бог есть . Просто люди не ищут его и не приходят к нему . Вот почему в мире так много боли и страданий . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahaprema Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
На шпильках Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 "Сотрудники полиции поняли, что преследуют невиновного человека, когда тот начал уходить от них по воде." ))Кто это?Если это "сын божий", зачем он бежит от сотрудников полиции? Один ответ:"Забыл документы дома!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahaprema Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 А можно и мне тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahaprema Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 таис 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
На шпильках Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Ассоль заждалась! таис 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahaprema Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Цитата Ассоль заждалась! * * * таис и На шпильках 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahaprema Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 таис 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahaprema Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 oksana.india, Pobeditel и marianna 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Волкова Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 А можно и мне тоже? Сиди, Данилевич. Выйдешь после урока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Волкова Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Мне вот картинка понравилась. Хотя на духовный юмор не очень тянет... Всем женщинам-автомобилистам посвящается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahaprema Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Сиди, Данилевич. Выйдешь после урока Я не люблю терпеть, у меня репутация поэтому подмоченная. Про машину - классно! У меня где-то права, кстати, завалялись. Так машину Господь и не дал. И слава Богу - с моим-то терпением... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahaprema Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Вот тоже не любители Кшамы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Волкова Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 ) marianna 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти