Елена Волкова Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Для Махапремы за рекламу уже будет со скидкой mahaprema 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Волкова Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Вообще, Ринальд как минимум две...тут дело вкуса...и чувства юмора)))) Ом Саи Рам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahaprema Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahaprema Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 леся д. и oksana.india 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahaprema Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Ага, мне тоже понравилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahaprema Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
На шпильках Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 mahaprema, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
На шпильках Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
На шпильках Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Одесса поистине уникальный город и одесский юмор - тому подтверждение. В каком городе мира вы еще сможете услышать нечто подобное:Так вы будете покупать или мне забыть вас навсегда?!Ой, не надо меня уговаривать, я и так соглашусь!Щоб вы так жили, как прибедняетесь!Шо ты мне строишь глазки? - А шо, я тебе кооператив должен строить?Сеня, не бежи так шустро, а то, не дай Бог, догонишь свой инфаркт.Шоб я видела тебя на одной ноге, а ты меня одним глазом!Давайте ходить друг к другу в гости. Вы к нам на именины, а мы к Вам на похороны!Вы уходите, слава богу или остаетесь не дай бог?Это правда, что Вы выдаете вашу Симочку замуж? -Конечно, выдаем...по чуть-чутьСеня, кушай борщ, шоб ты сдох, ты должен поправиться!!!Ты вгоняешь маму в гроб и даже глубже!Сарочка это все не про тебя и вообще выключи радио...Вам пройти на Дерибасовскую? А вы сами откудова будете, не из Мариуполя, жаль, это где-то вон там или вон туда, идите куда хотите, постепенно найдете, куда она денется!Где ненормальная мамаша этого мальчика? Он пока тут, она – никто не знает где, а он вырастет и уедет, а ей где потом все это вернуть?Вы шо, заболели? – Почему? -Так от вас утром вышел стоматолог Шварц. – Ой, ты боже ж мой, вы поглядите на нее, от вас через день уходит полковник Куманович, так что, завтра война?! таис 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
На шпильках Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Как будет звучать известный детский стих в устах разных поэтов)) Маяковский В этом мире Ничто Не вечно, Вот и теперь Матерись или плачь: Прямо с берега Сверзился в речку Девочки Тани Мяч. Слезы хлещут Из глаз у Тани. Не реви! Не будь Плаксивою девой! Пойдем за водой - И мячик достанем. Левой! Левой! Левой! Блок Безутешно рыдает Татьяна, И слеза, словно кровь, горяча; Ей припала сердечная рана От упавшего в речку мяча. То прерывно вздыхает, то стонет, Вспоминая былую игру. Не печалься. Твой мяч не потонет - Мы достанем его ввечеру. Крылов Девица некая по имени Татьяна, Умом изрядная и телом без изъяна, В деревне дни влача, Не мыслила себе досуга без мяча. То ножкою поддаст, то ручкою толкнет, И, заигравшись с ним, не слышит и вполуха. Господь не уберег, случилася проруха - Игривый мяч упал в пучину вод. Рыдает, слезы льет несчастная Татьяна; А водовоз Кузьма — тот, что всегда вполпьяна, - Картуз совлек И тако рек: «Да полно, барышня! Сия беда — не горе. Вот Сивку запрягу, и за водою вскоре Помчуся вскачь. Багор-то мой остер, ведро мое просторно - Из речки я умело и проворно Добуду мяч». Мораль: не так просты простые водовозы. Кто знает толк в воде, тот утешает слезы. Есенин Хороша была Танюша, краше не было в селе, Красной рюшкою по белу сарафан на подоле. У оврага за плетнями ходит Таня ввечеру, И ногой пинает мячик — любит странную игру. Вышел парень, поклонился кучерявой головой: «разреши, душа-Татьяна, тоже пнуть его ногой?» Побледнела, словно саван, схолодела, как роса. Душегубкою-змеею развилась ее коса. «Ой ты, парень синеглазый, не в обиду я скажу, я его ногою пнула, а теперь не нахожу». «Не грусти, моя Танюша, видно, мяч пошёл ко дну, если ты меня полюбишь, я тотчас за ним нырну». Лермонтов Белеет мячик одинокий в тумане речки голубой - сбежал от Тани недалёкой, оставил берег свой родной... Играют волны — ветер свищет, а Таня плачет и кричит, она свой мяч упрямо ищет, за ним по берегу бежит. Под ним струя светлей лазури, над ним луч солнца золотой... А он, мятежный, просит бури, как будто в бурях есть покой! Пушкин Татьяна, милая Татьяна! С тобой теперь я слезы лью: река глубOка и туманна, игрушку чудную свою с моста случайно уронила... О, как ты этот мяч любила! Ты горько плачешь и зовёшь... Не плачь! Ты мячик свой найдёшь, он в бурной речке не утонет, ведь мяч — не камень, не бревно, не погрузИтся он на дно, его поток бурлящий гонит, течёт по лугу, через лес к плотине близлежащей ГЭС. Гораций Громко рыдает Татьяна, горе её безутешно; Вниз с розопламенных щек слёзы струятся рекой; Девичьим играм в саду беззаботно она предавалась - Мяч озорной удержать в тонких перстах не смогла; Выпрыгнул резвый скакун, по склону вниз устремился, С края утеса скользнув, упал в бурнопенный поток. Милая дева, не плачь, утрата твоя исцелима; Есть повеленье рабам — свежей воды привезти; Стойки, отважны они, ко всякой работе привычны - Смело пустятся вплавь, и мячик вернется к тебе. Японский вариант Потеряла лицо Таня-тян Плачет о мяче, укатившемся в пруд. Возьми себя в руки, дочь самурая. oksana.india 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
На шпильках Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 В центре Дели машина попала в аварию. Как всегда собралась большая толпа зевак.Репортёр одной из местных газет, случайно оказавшийся на месте и жаждущий написать о случившемся, никак не может пробраться поближе к машине. Но, будучи сообразительным молодым человеком, он громко кричит:- Пропустите меня! Пропустите меня! Я сын пострадавшего.Толпа расступается. Перед изуродованной машиной лежит осёл, которого она переехала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Волкова Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 )) Никита Б 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Волкова Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Атмавичара по-чебурашкински)) PremaSaiChild и oksana.india 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
На шпильках Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 У Хаджи Насредина спросили: "Когда несут покойника, то где следует находиться - впереди или позади гроба?" - "Только не внутри, - сказал Хаджа, - а там, где хотите, все равно". На шпильках 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PREMAPREMA Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 ОМ ШРИ САИ РАМ!!! ДА БУДУТ СЧАСТЛИВЫ ВСЕ МИРЫ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Волкова Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 )) marianna 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
На шпильках Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Цитаты Ф. Раневской***В "Шторме" Билль-Белоцерковского Раневская с удовольствием играла "спекулянтку". Это был сочиненный ею текст - автор разрешил. После сцены Раневской - овация, и публика сразу уходила. "Шторм" имел долгую жизнь в разных вариантах, а Завадский ее "спекулянтку" из спектакля убрал. Раневская спросила у него: "Почему?". Завадский ответил: "Вы слишком хорошо играете свою роль спекулянтки, и от этого она запоминается чуть ли не как главная фигура спектакля..." Раневская предложила: "Если нужно для дела, я буду играть свою роль хуже". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
На шпильках Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Наталя ЮречкоПапа разбил бокал, мама сказала, что на счастье, и родители засмеялись. Я сделал выводы, и когда родители ненадолго ушли, я разбил все, до чего смог дотянутся. Квартира наполнилась ароматом счастья. В предвкушении я уселся ждать возвращения родителей. Мама плакала, папа смеялся - система дала сбой. Этот мир не так прост marianna 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marianna Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 ... Я сделал выводы, и когда родители ненадолго ушли, я разбил все, до чего смог дотянутся. Квартира наполнилась ароматом счастья. ))) но для бедных родителей счастья было явно немного многова-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marianna Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
На шпильках Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 -Пап- а почему Луна такая большая?- Луна? ну...сынок, а фиг её знает...- Пап, а почему звезды такие маленькие?- Звезды? Маленькие? ну эта..как его -да фиг их знает, сынок.- Пап, а...- Дай папе отдохнуть- он устал после работы,- вмешивается мама- Нет, мать, пускай спрашивает -ну кто еще ему всё объяснит? marianna 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PREMAPREMA Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 ОМ ШРИ САИ РАМ!!! - Мама, а как мы появились на свет?- Нас сотворил Господь.- А папа сказал, что мы произошли от обезьян.- Ну, я тебе про своих родственников рассказываю, а папа - про своих... . ДА БУДУТ СЧАСТЛИВЫ ВСЕ МИРЫ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahaprema Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 На шпильках 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahaprema Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Заканчивающийся тюбик с пастой подвергается самым изощренным пыткам......... На шпильках 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marianna Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 ещё немного из юмора жизни журналисты нашего времени ))) покруче, наверное, чем во времена ВОВ На шпильках 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти