На шпильках Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Без помощи Гуруджи,поиск истины не состоится! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marianna Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 "Успех, удача, не всегда то, что мы видим (на поверхности) )) Jyoti 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ignorus Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 "Успех, удача, не всегда то, что мы видим (на поверхности) uspeh.jpg )) Nice marianna 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Волкова Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 oksana.india и На шпильках 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marianna Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 решил в уме )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Волкова Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marianna Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Один человек заблудился в пустыне. Позднее, рассказывая друзьям, какие страдания ему пришлось пережить, он сказал, что в полном отчаянии опустился тогда на колени перед Господом с мольбами о помощи. - Услышал ли Бог твои молитвы? – спросили его друзья. - Да какое там! Еще до того, как Он их услышал, пришел какой-то путешественник и указал мне дорогу. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яшода Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Стиральная машинка МОКША, дарующая освобождение видимо белью... marianna 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Волкова Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Когда-то была реклама этой машинки с финалом из проникновенного слова "попробуйте"))) На шпильках 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahaprema Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 На шпильках 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahaprema Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 На шпильках 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahaprema Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Авторемонт по буддийски - Моя машина готова? - Никакой машины нет На шпильках 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahaprema Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 ========================== =========================== На шпильках 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marianna Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 улыбки сознания бывают разные ) но главное улыбаться от всей души )) На шпильках 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vazonov11 Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Пришла одна сестра на исповедь к священнику и говорит: - Грешна я, святой отец, гордыня одолевает меня: каждый раз, когда я в зеркало смотрюсь, то думаю: "ах, какая я красивая!" - Ну, это не грех, это заблуждение! На шпильках 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
На шпильках Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 На шпильках, oksana.india и Pobeditel 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
На шпильках Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
На шпильках Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Pobeditel и oksana.india 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
На шпильках Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 С Днем смеха всех хочу поздравить! Улыбка жизнь нам продлевает, Улыбка - символ доброты, И теплоты, и красоты! Как хмурый человек ужасен, Так улыбнувшийся прекрасен! И чтоб продлить свои года, Вы улыбайтесь, господа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СаиМа Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 - Учитель, как мне очистить свою карму, выйти из колеса перерождений и увидеть мир без покрова иллюзий?- Отправляйся в Тибет, поднимись на гору Кайлас, найди цепочку пещер, отсчитай третью к югу от храма, войди в неё, второй проход направо от большого сталактита.Встань посередине и громко скажи: "Настройки!..Отключить историю запросов, кастомизацию результатов, удалить профиль!"На стене появятся непонятные огненные письмена.Скажи: "Да!" Всё.. На шпильках 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
На шпильках Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Елена Волкова 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Волкова Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Надюша, этот очаровательный ежик подходит для галереи йожиков в теме братья наши меньшие Примерно с такой надписью: "Настоящий йожик всегда найдет время и место и для занятий йогой, и для простого отдыха" ))) Но про цель тоже очень понравилось Саи Рам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
На шпильках Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahaprema Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Оказывается, пообщаться со Свами можно легко и очень недорого- через спиритический сеанс: http://rid.rinalda.ru/pages/rnd/740/pay?deml=soham%40i.ua&dfn=%25%25First+Name%25%25&dbd=1967-10-19+00%3A00%3A00+UTC&clold=287&letter_id=74030#buy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
На шпильках Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 И сколько это разводилово стоит?Ей надо послать слова Свами,где Он говорит,что между вами и мной нет посредников!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти