Айвар Опубликовано 26 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2005 Кирилл, спасибо, ты поймал хороший момент - ННР без темных очков. Я видел другие снимки, но твои мне понравились больше всего. Не было бы преданных, он бы не приезжал ... Только маленькое уточнение, ННР конечно же запределен, но в Нигмапинской традиции он не является главой школы. Он Нирманакая -эманация одного Дхармового Тибетского Царя, открыватель кладов и ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ram108 Опубликовано 26 июня, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2005 Я это знаю, просто хотелось подчеркнуть драгоценность данного Учителя. И мне кажется, что я не слишком уже сказал неверно. Мне удалось сделать много хороших фоток Норбу, в том числе и без очков. Представленная на форуме - действительно самая удачная из всех. Это подарок Намкай Норбу. Я фотографировал его, но он не смотрел, было много помех. Затем я мысленно попросил: "Норбу, посмотри на меня, позволь сделать хорошую фотографию для преданных." Он тут же откликнулся и посмотрел прямо на меня. От неожиданности и концентрации его внимания я даже немного испугался. Таким образом получилась эта фотография. И она сильно отличается от других фотографий, которые удалось сделать. Могу выслать в большом формате для печати. Она действительно благословлена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ram108 Опубликовано 28 июня, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2005 Школа "Дракона Тигра" Гун-Фу в Перевальном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ram108 Опубликовано 28 июня, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2005 Елизавета - молодая последовательница Школы. Она оставила все свои дела в Москве и сейчас администратор Школы. Монах-Воин. Потрясающий самоотверженный человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ram108 Опубликовано 28 июня, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2005 Наша группа на фоне стенда, рассказывающего о работе Школы. Школа включает в себя: спортивно-оздоровительный лагерь в горах, реабилитационный центр, Школу Гун-Фу, общину. А также проект "Небесного Города". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ram108 Опубликовано 28 июня, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2005 Пирамида. Постройки Школы имеют под собой сакральный смысл и связь. Они построены с использованием знаний астрологии и сакральной геометрии и других наук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ram108 Опубликовано 28 июня, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2005 Вишневый сад Школы, который сажали дети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ram108 Опубликовано 28 июня, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2005 Монахи-Войны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ram108 Опубликовано 28 июня, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2005 "Рай Небесный - Рай Земной". Дороги вокруг Школы отражают основные постулаты Школы. В конце Пути на дороге изображены Сарва-Дхарма и высказывание Саи Бабы о всеобщем Единстве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ram108 Опубликовано 28 июня, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2005 Поход в Красные Пещеры и Водопад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ram108 Опубликовано 28 июня, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2005 Водопад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ram108 Опубликовано 28 июня, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2005 Температура воды все время одинакова в водопаде. Можно купаться круглый год. Ощущения невероятные!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ram108 Опубликовано 28 июня, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2005 После купания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ram108 Опубликовано 28 июня, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2005 Перевальное в Крыму - место с историей, уходящей глубоко в древность. Это одно из 4-х мест, которые выделил Баба, как оплот всей Земли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ram108 Опубликовано 28 июня, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2005 Пещера древнего человека. Здесь можно найти древние наскальные надписи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ram108 Опубликовано 28 июня, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2005 Красная Пещера "Кизил-Коба" протяженностью 20 километров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ram108 Опубликовано 28 июня, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2005 Местные жители Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ram108 Опубликовано 28 июня, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2005 Примерно 800 метров Пещеры оборудовано для осмотра. Мы можем идти вплодь до первого сифона. Дальнейшее прохождение возможно только со специальным оборудованием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ram108 Опубликовано 28 июня, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2005 Сталактиты, пещерные озера, реки и водопады - здесь все это есть. Поистине магическое место Гномов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ram108 Опубликовано 28 июня, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2005 Первый Сифон. На этом официальное путешествие заканчивается. Как сказал проводник - самое интересное начинается дальше. Но для этого нужно нырять и плыть под водой в следующий зал... Мы произнесли имя Маржина - и все двери открылись. Нам оставили ключь от пещер и разрешили устроить здесь практику на всю ночь. В темноте, тишине... Наедине с летучими мышами и своими страхами... Мы расселись в далеке друг от друга, на расстоянии слышимости звука ОМ. Все свечи потухли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ram108 Опубликовано 28 июня, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2005 Костер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ram108 Опубликовано 28 июня, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2005 Цветы долины Перевального Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ram108 Опубликовано 28 июня, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2005 Палатка спортивно-оздоровительного лагеря Школы в Горах. Мы были во время подготовки лагеря, первая смена открывается неделей позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ram108 Опубликовано 28 июня, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2005 Внутри очень уютно. Портрет Шивы и запах сушеных лекарственных трав. Палатка предназначена также для проживания зимой, поэтому здесь есть печка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ram108 Опубликовано 28 июня, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2005 Различный инвентарь Школы для физической подготовки. Лиза показывает нам разные упражнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти