toltek Опубликовано 13 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 Тут мне посоветовали открыть свой сайт, показать всё это. Поковырялся тут на досуге в инете, нашёл разные варианты сайтов - для меня это если честно -темный лес. Можно конечно разобраться, но не знаю что из этого выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marianna Опубликовано 13 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 Тут мне посоветовали открыть свой сайт, показать всё это. 41847[/snapback] может и неплохая идея.. только видимо много времени заберёт.. но вообще-то, тут у нас разговор о Дарах любви .. :read: .. можно и здесь ещё что-нибудь показать, если есть желание... и .. Ольга не против.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marianna Опубликовано 22 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 продолжение работ toltekа здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СорочкинСаша Опубликовано 15 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 Знаете, когда смотрела на эти рисунки, вдруг подумала, что, может, на нефизическом плане мы выглядим подобно этим цветам-искримся и лучимся всеми красками и меняем одну прекрасную форму на другую Ом Саи Рам! Если Вы не знакомы с этим текстом, то очень рекомендую! Wow!!!http://www.ananda.ru/Sri_Yukteshwar_resurrection.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти