Ума Опубликовано 3 июня, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 И вот еще. Этот рисунок висит у меня на алтаре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света Опубликовано 3 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 Действительно, что-то потрясающее... О Баба - Великий Художник!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ума Опубликовано 3 июня, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 Однажды Равиля дала мне 4 рисунка для защиты дома, которые нейтрализуют негативную энергию, один из них сказала, надо положить под компьютер. Я удивилась: почему тогда 4? Но у Бабы все под контролем. Когда я вернулась домой с рисунками, то Баба дал знать какой, куда класть. Этот для компа: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ума Опубликовано 3 июня, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 Этот рисунок для нейтрализации негативной энергетики в моей комнате, в одном из ее углов: Туда в детстве меня ставили наказанную и ревущую :cry: . Неудивительно, что там столько негатива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatianah Опубликовано 3 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 Очень интересные рисунки! Спасибо! :luck: :luck: :luck: С Любовью, Татьяна Х. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amaja Опубликовано 4 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2005 Оля Ч., дорогая,спасибо огромное! Слезы счастья льются из моих глаз! :'( Это просто поразительное совпадение и неповторимое сходство! Сколько себя помню, я постоянно рисовала что-то подобное, только ручкой и простым карандашом; всегда тогда, когда меня утомляли или переставали интересовать окружающие меня люди или события, когда я полностью погружалась в себя! Мне становилось радостно и спокойно! О, мой возлюбленный Баба!!! Как уже давно Ты давал мне знаки! С любовью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitka Опубликовано 4 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2005 Знаете, когда смотрела на эти рисунки, вдруг подумала, что, может, на нефизическом плане мы выглядим подобно этим цветам-искримся и лучимся всеми красками и меняем одну прекрасную форму на другую и тут читаю эти слова Когда мы познакомились, она нарисовала этот рисунок, в нем она выразило то, какой увидела меня. Можно сказать, что это моя «фотография». ============================================= Сколько себя помню, я постоянно рисовала что-то подобное, только ручкой и простым карандашом; всегда тогда, когда меня утомляли или переставали интересовать окружающие меня люди или события, когда я полностью погружалась в себя! Мне становилось радостно и спокойно В принципе, я тоже но всегда одним цветом, при этом не задумывалась, что рисую .... (я всегда была уверена, что не умею рисовать и это честно-кроме подобных рисунков больше ничего не получилось бы...) Интересно.... :luck: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ума Опубликовано 22 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ума Опубликовано 22 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ума Опубликовано 6 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2006 Саи Рам! У Равили (автора этих божественных рисунков) есть множество альбомов, которые просто невозможно выложить на этом форуме. А очень хочется делиться ими с другими. Они ведь так поднимают настроение и лечат! Хотелось бы открыть сайт, на котором можно было бы их разместить, а как это делается я не знаю. Хотелось бы преподнести Равиле такой подарок, но сколько это будет стоить? Подскажите и помогите. Ом Сай Рам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toltek Опубликовано 9 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 На самом деле, интересные вещи могут происходить с людьми. Приятно удивлен и рад, что нашел все-таки человека, который просто отпускает себя,- что бы увидеть, что делают его руки..... Временами я тоже рисовал, но больше карандашом или углем. Но в однажды - вдруг захотелось попробовать красками. Начал с особенно полюбившихся мне мест, но последнюю картину нарисовал почему-то человека (если это человек конечно ), хотя до этого людей никогда не рисовал. Интересное чувство, когда рисуешь и не знаешь, что из этого получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ума Опубликовано 9 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 ВАУ (w00t)! Толтек, я несколько минут смотрела как завороженная! И вот сейчас пишу, а сама не в силах оторвать глаз! Это что-то светлое, необъятное; очень теплая, хорошая энергия! Талантом следует делиться! Очень хочется увидеть и другие работы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toltek Опубликовано 9 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 Ольга, спасибо за оценку. . Картин у меня не много, больше изделий из разных материалов. Эта картина - река Белая - Гузерипль - Северный кавказ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alla Опубликовано 10 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 eche, eche, eche... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amaja Опубликовано 10 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 toltek, дорогой, ты божественно талантлив! Ждем твоих работ! С любовью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marianna Опубликовано 10 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 нарисовал почему-то человека (если это человек конечно ), хотя до этого людей никогда не рисовал.Интересное чувство, когда рисуешь и не знаешь, что из этого получится. 41709[/snapback] интересная получилась картина.. какой странный образ.. toltek, а ты сам его как-то объяснил для себя? он словно предупреждает о чём-то или не пускает куда-то, да? у него такой останавливающий немного жест, предостерегающий .. и лицо довольно серьёзное.. .. и волшебный посох Моисея в руке.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toltek Опубликовано 10 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 Объяснил ли я себе этот образ? Да, но уже после того как нарисовал. Как бы это сказать - Окунуться в миры энергий, пгрузиться в безмолвие нельзя только ради праздного интереса. К этому нужно подходить трезво, намеренно встав на путь силы, с которого не может быть возврата. Путник - коснувшийся силы - обречен на одиночество в приобретенном безмолвном знании, знании - дараванном силой. Ну а посох, это нверное как символ знаний вселенной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toltek Опубликовано 11 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2006 toltek, дорогой, ты божественно талантлив! Ждем твоих работ! С любовью 41723[/snapback] Ох, пожалуста Мaja.... Не пугайте меня такими словами. Это вроде дракона в небе - высоко и ярко. Никогда не любил похвал, все то, что я делаю, делаю просто так, ради действия. Это просто интересно делать. Это я сделал, когда вернулся с Канады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marianna Опубликовано 12 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2006 Путник - коснувшийся силы - обречен на одиночество в приобретенном безмолвном знании, знании - дараванном силой. Ну а посох, это нверное как символ знаний вселенной. 41770[/snapback] да.. интересно.. хотя вобще звучит грустно.. обречён на одиночество.. но похоже на правду.. чем больше человек знает, тем более часто ему приходится оставаться один на один с Богом .. большое счастье, если рядом оказывается тот, с кем можно поделиться.. Друг.. Дар РУки Господней.. Это просто интересно делать. 41793[/snapback] это точно: это просто интересно делать .. вообще, у каждого человека есть какой-то Дар от Бога, талант.. и если он следует своему предназначению, то очень быстро устанавливает связь с Богом, именно через этот Дар.. этот Дар для него как самая прямая дверь к Господу.. а о чём ты думал, когда творил эту вещь?.. почему захотелось сделать именно её? ты тоже заранее не знал, наверное, что получится.. был камень, и ты решил его превратить в украшение .. .. или.. всё было по-другому: был образ в голове, что хочешь сделать, и воплощалась идея, ты искал материал для её материализации.. а что это за камень? вообще драгоценными камнями можно лечить болезни.. это древняя наука.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toltek Опубликовано 12 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2006 Этот камень малахит. А идея возникла после длительных наблюдений за украшениями у индейцев. Их укашения имеют свойство текучести и свободы мысли несущий в себе прицип их жизни- ненарушение баланса сил. Материал, - серебро, т.к. этот металл имеющий сильную, чистую энергетику в соединении с разными минералами оказывает определенные влияния на человека. В это изделии -камень Турмалин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти