marianna Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 ))) )))) vedaa, спасибо! вы очень классно подметили Книга нашей Жизни действительно пишется всеми нами самими, очень верная мысль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dar Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 И кто-то уже начал сажать хрен и редьку... а не угодных помидорами... шутка... Сотворяют в добре... С Богом... Что посеем то и пожнем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VestnikRA Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Приятно, что на этом форуме нард относится ко всем учениям и идеям с пониманием но без фанатизма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 В жизни даль распахнув мне настежь, Ты явилась весны красивей, Птицы в небе щебечут: "Настя!", Травы вторят: "Анастасия!" Счастлив я, покоренный властью Этих глаз васильково-синих, Губы с нежностью шепчут: "Настя!", Сердце вторит: "Анастасия..." Я хочу, чтоб эта песня, Эта песня не кончалась И, ее услышав, ты спросила: "Не мое ли имя прозвучало?" Это может во сне присниться И оставить свой след навечно, Как поток золотой пшеницы Тихо льется тебе на плечи. Каждый сам выбирает счастье, Об одном бы судьбу просил я: Ты отдай мне в невесты Настю, Дай мне в жены Анастасию. Я хочу, чтоб эта песня, Эта песня не кончалась И, ее услышав, ты спросила: "Не мое ли имя прозвучало?" Я хочу, чтоб эта песня, Эта песня не кончалась И, ее услышав, ты спросила: "Не мое ли имя прозвучало?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marats Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 В конце девяностых сидел рядом с тремя мужчинами из Сибири.В мандире.Они побывали у Саи Бабы на интервью.Свами матерелизовал двоим кольца. Мы разговорились.Я задал вопрос об Анастасии и её существовании. Они рассказали что Анастасия живёт в сорока км.от одного из них.Реально существует,но в силу любопытства излишнего от окружающих людей,ей пришлось ограничить доступ к себе.Саи Рам. Purusha, ram108 и Olgata 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ram108 Опубликовано 9 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 Случилась у меня интересная история в Путтапарти. Встретил в одном из магазинов возле ашрама двух женщин из Тайваня. Когда они узнали, что я из России, то неожиданно спросили: "А вы знаете Анастасию?" Я немного удивился, но переспросил, какую Анастасию они имеют ввиду? Они говорят, которая кедры по всему миру сажает :))))) "И в Тайване тоже?" - удивлённо уточнил я. Оказывается в Тайване очень популярно учение Анастасии о здоровом образе жизни в гармонии с природой. Их учат брать в ладони семена, разговаривать с ними, дышать и сажать. :)))) Тогда такие растения дают все необходимое для жизни. Ещё она мне сказала, что очень хотела бы посетить деревню, где все живут по заветам Анастасии :)))))) И я как раз знаю именно такую деревню, где живут мои друзья: Экопоселение Ковчег. Кстати, у них скоро гостевой день намечается для желающих приехать. Вот такие неожиданные встречи в Индии происходят, которые напоминают о том ценном, что мы имеем у себя дома. Ашрам Прашанти Нилаям, ноябрь 2017 Purusha, Елена, мудрец и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purusha Опубликовано 9 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 Спасибо, дорогой, что поделился этой необычной историей Делюсь некоторыми особо понравившимися цитатами из этой удивительной книги: Дети подсознательно ощущают ложь уже в зачатии своём. Каждый хотел бы быть сотворенным великим порывом любви, стремления именно к сотворению, а не являться на свет, как следствие плотских утех. Всё! Всё на земле — каждая травинка, каждая букашка созданы для человека, имеют своё задание и предназначены для службы человеку. Способности каждого новорожденного позволяют стать ему мудрейшим существом во Вселенной, подобным Богу. Человек технократического мира ещё ничего не изобрел такого, чего нет в Природе. Всё плохое, с человеком происходящее, навлекает на себя сам человек, когда нарушает правила духовного бытия и порывает связь с Природой. Не бойся быть смешным, смири гордыню свою. Бог хочет любви свободного человека, совершенного и подобного Ему. Именно светлые чувства являются самым сильным и эффективным средством, противостоящим любому заболеванию. Для Вселенной очень важно, чтобы от Земли в целом исходило светлое излучение. Излучение любви, добра. мудрец, ram108 и Sergey Matveev 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahaprema Опубликовано 9 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 Да, настоящее чудо - встретить в Индии (!) почитателей Анастасии с Тайваня (!). Я уже много лет ничего не слышу об этом явлении среди русскоговорящих. Purusha, ram108 и мудрец 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ram108 Опубликовано 10 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 12 часа назад, mahaprema сказал: Да, настоящее чудо - встретить в Индии (!) почитателей Анастасии с Тайваня (!). Вот так иногда культура качует с одного континента на другой. На родине сложно приживается, зато находит огромную поддержку в другой стране. И действительно поражает, что одна из таких стран - Тайвань. :))) мудрец 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мудрец Опубликовано 10 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 21 час назад, Purusha сказал: Делюсь некоторыми особо понравившимися цитатами из этой удивительной книги: Дети подсознательно ощущают ложь уже в зачатии своём. Каждый хотел бы быть сотворенным великим порывом любви, стремления именно к сотворению, а не являться на свет, как следствие плотских утех. Всё! Всё на земле — каждая травинка, каждая букашка созданы для человека, имеют своё задание и предназначены для службы человеку. Способности каждого новорожденного позволяют стать ему мудрейшим существом во Вселенной, подобным Богу. Человек технократического мира ещё ничего не изобрел такого, чего нет в Природе. Всё плохое, с человеком происходящее, навлекает на себя сам человек, когда нарушает правила духовного бытия и порывает связь с Природой. Не бойся быть смешным, смири гордыню свою. Бог хочет любви свободного человека, совершенного и подобного Ему. Именно светлые чувства являются самым сильным и эффективным средством, противостоящим любому заболеванию. Для Вселенной очень важно, чтобы от Земли в целом исходило светлое излучение. Излучение любви, добра. Поделюсь, немного, своими мыслями. 1) Зачинается не Душа, а физ.тело. (Поэтому, в чем тут ложь?) 2) Для Души не имеет разницы как клонировалось его физ.тело. (Главное,как мне кажется - как и в каких условиях оно будет выращиваться.) 3) Всё - не создано для службы человеку. (И букашки, и травинки живут своей жизнью и для себя.) 4) Да, способности у каждого огромны, потому что каждая Душа и есть Частица Бога. 5) Человек "технократического мира" почему-то не хочет жить только в тех условиях которые ему сделала Природа, а изобретает более комфортные условия для себя. (И даже в экопоселениях не живут в пещерах, которые им сделала Природа.) 6) Согласен. 7) Согласен. 8) Согласен. 9)Согласен. 10) Согласен. Ом Саи Рам. На шпильках 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти