Гость Jedi Knight Опубликовано 29 августа, 2004 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2004 Цитата SoHm, а что на этом рисунке изображено?... он такой маленький... трудно разобрать... точно может более крупный вариант есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SoHm Опубликовано 29 августа, 2004 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2004 Есть Прошу прощения за размер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marianna Опубликовано 29 августа, 2004 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2004 SoHm, потрясающая картинка! ... ... она чем-то очень напоминает атмосферу книги "Таис Афинская" Ефремова ... спасибо большое, SoHm ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Jedi Knight Опубликовано 29 августа, 2004 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2004 здорово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SoHm Опубликовано 24 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2004 Вернулась из Индии Около 10 дней была в Путтапарти, после поехали в горы. Точно знаю, что Свами благословил нас и сильно помог в горах. Да будут счастливы все существа во всех мирах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феникс Опубликовано 24 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2004 Ураааа!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю! Счатья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marianna Опубликовано 26 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2004 Цитата Около 10 дней была в Путтапарти SoHm, я очень очень рада за тебя .. ну и как?... удалось тебе задать свои вопросы Свами? ... и на каком языке ты с Ним пообщалась? ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SoHm Опубликовано 27 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2004 Удалось задать вопросы )) И даже получить ответы Я очень счастлива! (Летом еду снова) Там исполнились все мои желания Саи Баба поприкалывался над нами, когда мы потом поехали на Север, вот уж испытание прошли ) "Хотели настоящей Индии?? Хотели поближе к народу? Хотели гор? Получайте!" ) Потом Учитель нас пожалел и обратная дорога была куда щадящее Было постоянное ощущение, что мы у Свами под крылешком. Очень спокойно, уверенно и хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitka Опубликовано 27 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2004 Заинтриговала нас Очень здорово, что ты наполнена такими чувствами и эмоциями! ТАК ДЕРЖАТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marianna Опубликовано 28 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2004 Цитата Удалось задать вопросы ))И даже получить ответы как здорово!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феникс Опубликовано 28 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2004 мы оччень рады!!!!!!! :luck: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SoHm Опубликовано 28 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2004 спасибо я надеюсь, вы понимаете, что вопросы удалось задать мысленно и ответил Свами не словами в целом всё было превосходно не передать словами )) скоро на сайт выложу некоторые фотографии с поездки, оставлю тут ссылочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marianna Опубликовано 29 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2004 Цитата надеюсь, вы понимаете, что вопросы удалось задать мысленно и ответил Свами не словами да ... этого и следовало ожидать... ... ... Цитата скоро на сайт выложу некоторые фотографии с поездки, оставлю тут ссылочку давай... интересно будет посмотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesik Опубликовано 10 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2004 Цитата Удалось задать вопросы И даже получить ответы КРУТО................. Пусть даже и мысленно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marats Опубликовано 10 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2004 Как то я общался с преданными Кришны из Таллина. Жена говорила и понимала только по эстонски. Муж ,скептически настроенный ,смотрел со мной видео фильм про Свами-"Аура божественности". Я коментировал действия Свами во время просмотра. Предложил Мужу что бы он сказал жене своей следующее. Если есть у неё вопрос к Бабе-пусть спросит у Него(прямо у телевизора). И ждёт ответа. Немного улыбаясь ,муж перевёл. Фильм шёл 1.5 часа. После просмотра я обратился к мужу, что бы мой друг спросил у жены-получила ли она ответ. Девушка возбуждённо говорила. Преданный перевёл. Она спросила у Свами-кто такой Шрила Прабхупада? И получила ответ от Свами:"Он слуга Кришны". Я обратился к озадаченному другу. 1-Свами знает Кришну. 2-Свами знает Шрилу Прабхупаду. 3-Он знает эстонский язык,на котором ответил. 4-Он знает что мы смотрим этот фильм про Него. Он и есть само Знание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oriona Опубликовано 10 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2004 Цитата Она спросила у Свами-кто такой Шрила Прабхупада?И получила ответ от Свами:"Он слуга Кришны". хех...класс :teehee: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur Опубликовано 10 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2004 Я вообще рекомендую почитать его Биографию(не дневники преданных о его жизни, а именно биографию написанную одним из преданных. это немного разные вещи). Просто поражаюсь силе этого святого и тем, как Он служил своему Учителю! Это фантастика... с 20ю центами построить ТАКОЕ во всем МИРЕ! А главное переводы! Какие переводы(комментарии правда принадлежат достаточно узкой традиции), однако сами переводы! До сих пор лучше перевода Бхагавад-Гиты не встречал и вряд ли встречу. Даже на английском языке... На мой взгляд по величию Прабхупада не уступает Вивекананде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesik Опубликовано 11 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2004 Цитата Он знает эстонский язык Я тоже люблю Прабхупаду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миша Опубликовано 13 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2004 Тимур а где взять биографию Свами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur Опубликовано 13 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2004 Цитата Тимур а где взять биографию Свами? Честно говоря, ничего, кроме Кришнаитов в твоем городе(а они есть в каждом городе), мне на ум не приходит... Саи Рам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marianna Опубликовано 13 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2004 Цитата где взять биографию Свами одной из самых лучших и подробных биографий Свами считается четырёхтомник, написанный Н.Кастури ... ... Н. Кастури - один из очень близких преданных Саи... ... История жизни Бхагавана Шри Сатьи Саи Бабы в четырех томах вот первый том этой книги: Н. Кастури. САТЬЯМ ШИВАМ СУНДАРАМ (ИСТИНА ДОБРО КРАСОТА). вообще вот небольшая библиотека Саи, где собраны самые известные книги о Нём и Его выступления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesik Опубликовано 15 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2004 Мне тоже Кастури понравился...с любовью и нежностью написано. Да и сам Саи всегда очень тепло о Кастури отзывается.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К. Опубликовано 18 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2005 Друзья, я часто читаю на сайте общение о Саи, но писать как-то не брался. Но вот тема - как он меня нашел, немного меня растеребила на писательство. Первое знакомство с САИ у меня было в 80-х годах, теперь уже прошлого столетия. В советские времена показывали фильм о САИ, где разбирали чудеса это или фокусы. Я тогда был еще подростком и относился к информации чисто как ребенок. Видел как Свами рождает лингам, вибхути, другие предметы. Ну есть такое чудо и есть. Посмотрел и забыл. Во время учебы ездил на стажировку в Новосибирск по гештальт-психологии. И в рамках подготовки тренеров изъявил желание учавствовать в технике "Работа с Мечтой". Сел в "круг". На вопрос о чем мечтаю, вдруг произнес: - Хочу стать консультантом Бога! И сам удивился. Я ведь вобщем-то атеист был, религиозность в советское время была опиумом для народа. Да и само желание из серии "крези" (если не сказать откровенно - сумашедших). "Ну консультантом Бога , так консультантом" - поработали над переживаниями воплощения этой мечты. Второе знакомство было в 93г. В книжном магазине увидел книгу Сендвайса "Святой и психиатр", я закончил психологический факультет и "клюнул" на слово психиатр, а в то время книг по психологии было мало, купил. Начал читать - а это тот чудотворец из моего детского фильма, читал и все описаные чудеса втавали перед глазами. Прочитал - подумал: ну может быть, в целом интересно. Через некоторое время купил кассету с мантрой, очень мне понравилась. Частенько слушал. Далее: Родились дети, необходимо кормить, работа, карьерный рост, открытие своего консалтингового бизнеса - в целом дела мирские и важные. В 1999 в том же книжном просматривал книги и увидел расшифровку моей любимой мантры. Так мантра "Гаятри", вот смысл слов и правила чтения. А кто написал? Сатья Саи Баба. Бог ты мой дак этож тот самый Саи Баба. Теперь покупал книги уже целенаправлено. Очень восхищала мудрость Саи. Но также и нравились рассказы преданых о знакомстве и жизни с ним. В 2002 написал ему письмо, отправил по почте. А дальше все пошло как "по маслу", стремительно - как с горки едешь. Осенью того года приходит реклама по майлу: организуем туры в Индию. Звоню. У вас есть представительство в Красноярске. Отвечают нет, но вот вам телефон красноярского центра Сатья Саи Бабы. На день рождение Свами созвонился, приехал, познакомился. Сказал, что подумываю поехать. Они за меня ухватились, у нас едет девушка одна на праздник Шиваратри её некому сопровождать вот мы вас и отправим вместе, "Взяли в оборот" (сделали визу, забронировали билеты, даже договорились о скидке). В итоге я первый раз попал в Прашанти на праздник Шиваратри к Бабе и надо сказать это действительно БОЛЬШОЕ ПОТРЯСЕНИЕ видеть как рождается лингам воочию. Вот так меня привел к себе Свами. marianna 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феникс Опубликовано 18 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2005 Здорово! Добро пожаловать, не стесняйтесь, будьте Дома! :luck: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зинаида Стамблер Опубликовано 18 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2005 Сергей К., большое спасибо Тебе за Твою историю! :luck: :luck: ОМ САИ РАМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти