Гость Майя Опубликовано 2 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 Ом Саи Рам! Да, конечно, поэтому я и сказала о ступеньках. Баба говорит, что нашему миру сейчас не дастает именно ТЕРПИМОСТИ. В наше время это важенее всего. Ом Джей Саи Рам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir Опубликовано 22 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 Саи Рам!А мне даже как-то стало нравится,когда ко мне относятся как к "сектанту"! Насколько воспитывается терпимость!Даже мама моя заметила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soham Опубликовано 22 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 А вы не пробовали в качестве аргументов своей правоты давать примеры различных известных во всем мире имен людей, которые положительно и интересом относятся к Свами? Очень помогает. И оппоненты успокаиваются. А на счет мяса....если вы не едите мяса, но при этом ведете активно-спортивный образ жизни и умеете доказать, что мясо плохо переваривается в организме дольше всех других продуктов, то и эта тема будет исчерпана. И потом, экономия-то для семьи какая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir Опубликовано 22 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 Ха-ха,Soham!Знали бы вы мою маму! Примерами известных людей я ее уже "обезоружил",а вот насчет мяса пока никак! Ну ничего-ничего,Рим не сразу строился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ума Опубликовано 22 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 Ха-ха,Soham!Знали бы вы мою маму! Владимир, у меня с мясом и рыбой была особая история. В семье кроме меня никто не соблюдает посты. Мама не ест мяса уже несколько лет , но во время постов всячески заставляет меня съесть «маленький кусочек рыбы» и т.д. , я пыталась объяснить – что не очень-то хорошо получается поведение христиан, когда они празднуют Масленицу – набивая желудки блинами, пиршествуют на Воскресение Христова, объедаясь куличами и яйцами, и не соблюдают никаких ограничений! Берут только то, что им нравится, а на остальное махают рукой!:o Разве так поступают истинные христиане?! После этого мама ослабляла напор. После каждого поста я заново приучала себя питаться «нормально», т.к. на тарелке вместо еды видела трупиков…>_< Когда я узнала о Свами и прочитала о том, как он относится к поглощению мяса и рыбы… К тому же в это время был Великий пост… Короче говоря с мясом и рыбой было покончено. Я сообщила своей семье, что … на меня повлиял пост столь сильно, что я теперь не понимаю как ЭТО можно есть, что я не могу воспринимать ЭТО в качестве еды (действительно была очень серьезная психологическая ломка, вплоть до ночных кошмаров)! Семья… ну, не станут же они заставлять меня есть то, на что, только от вида и запаха возникает рвотный рефлекс? Хотя по-прежнему проскальзывают шуточки и издевки и предложения типа: «съешь рыбу – тебе детей еще рожать…» Но это мой организм, и на их слова пытаюсь не реагировать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти