Феникс Опубликовано 8 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2004 только людей обидел Ну, а это неправда. Меня никто не обижал. Смешное такое, забавное, доброе стих-е :luck: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marats Опубликовано 8 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2004 Склько радости тогда обнаружит он"Нашлась-нашлась пропажа,убежавшая давно" Вот так и я по-первому к Бабе попал, Можно так сказать-что как тот йог к стопам припал. Свами -Он был рад, Красивый даршан был-ну как любви парад. А мне тогда -в коробке,не до смеха, Примерно так ,как демона в цветочки нарядили,кому то может быть утеха. По первому в ашраме пребывать, А мне тогда -не знал куда глаза девать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость nawuhodonosor Опубликовано 8 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2004 Господа, что здесь происходит? Разборки какие-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marianna Опубликовано 8 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2004 nawuhodonosor, ты пришёл к шапошному разбору... мы уже во всём разобрались... ... и тихо... мирно... ... разговариваем о стихе, навеянном образом нетленного ламы... видишь, он даже одним своим телом продолжает влиять на нас... ... ... ну явно Дух его не покинул... o:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitka Опубликовано 8 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2004 видишь, он даже одним своим телом продолжает влиять на нас... ... ... ну явно Дух его не покинул... ...или это Дух на нас влияет? o:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти