Alla Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Друзья! Я снова на форуме. 9 лет прошло с того дня когда я увидела Саи. Хочу вам рассказать, что изменилось у меня в жизни. В 2005 году я уехала сюда в индию и вышла замуж. Сейчас у меня дочка 6лет и замечательный муж. В 2009году я получила звание мастера учителя рейки усуи риохо,мастера кундалини рейки. Сейчас обучаю и занимаюсь целительством. Саи всегда рядом,я его слышу и говорю с ним. Работаю от школы рейки сатья виктория базированной в новосибирске. Приглашаю всех желающих на обучение. На шпильках, sarasvati и Valentinka Epp 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marianna Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Друзья! Я снова на форуме. 9 лет прошло с того дня когда я увидела Саи. Хочу вам рассказать, что изменилось у меня в жизни. В 2005 году я уехала сюда в индию и вышла замуж. Сейчас у меня дочка 6лет и замечательный муж. В 2009году я получила звание мастера учителя рейки усуи риохо,мастера кундалини рейки. Сейчас обучаю и занимаюсь целительством. Саи всегда рядом,я его слышу и говорю с ним. Работаю от школы рейки сатья виктория базированной в новосибирске. Алла, Саи Рам! здорово, что у тебя в жизни всё образовалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти