Vitka Опубликовано 27 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2004 Alexey Дамы воскликниут : "Классное стихотворение" Но есть антивирус: "Все не отличное от Того".И я наверное на этом подвинусь. Как я тебя понимаю..... o:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oriona Опубликовано 27 сентября, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2004 sampinx Спасибо за совет,так и зделаю! Alexey :luck: :luck: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Опубликовано 27 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2004 Миллионами слов соткана паутина. Паук-властелин - наш ум несмелый. И порой монолог в себя напоминает бред кретина. Невнятности бытия срываем плод незрелый. Порой в паутину ума влетает муха Навязчивых идей, минутных измышлений. Таракашек прошлого пасет память-старуха, У многих в голове следы угарных тлений. Так размышляя, стремлюсь под одеяльце. Заснуть скорей, чтоб в Турья насладиться. Сейчас закончу вышивание на пяльцах И можно в опочевальню удалиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oriona Опубликовано 27 сентября, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2004 Alexey :luck: :luck: :luck: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oriona Опубликовано 29 сентября, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2004 Сай Баба дарит свет, Вот так,дарует он его для всех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oriona Опубликовано 29 сентября, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2004 Светлана узнаешь,Ведь это ты...К Свами, на интервью идешь!Надеюсь тебе понравится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marianna Опубликовано 29 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2004 Светлана узнаешь, Ведь это ты... К Свами, на интервью идешь! Oriona, ну ты даёшь!! ... ... очень здорово!! Дай Бог, чтоб сбылась твоя картинка! ... )))))))) мне очень нравится это поле... Добавлено: Сай Баба дарит свет,Вот так,дарует он его для всех! как подпись к этой фотографии : :luck: ... Ты искру Бога осознай, Из тьмы она сияет, знай!... :luck: (из стихов Людмилы Тутыгиной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitka Опубликовано 30 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2004 КЛАСС! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oriona Опубликовано 30 сентября, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2004 marianna Я думаю ,мне не с проста в голову такая идея пришла... :o может это Свами подготавливает тебя...кто знает... Vitka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oriona Опубликовано 30 сентября, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2004 Стремлюсь я истину познать, И слиться с Саи во своясь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marats Опубликовано 1 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2004 Вот это Сила, Ты выглядишь как Парвати, Кто Мать Ганеши,здесь ты почтила, Суть свою,Кто Шакти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феникс Опубликовано 1 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2004 Правда, Ты здесь такая... Точно Шакти o:) А на третьем глазе как будто вибхути три полосы нарисованы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oriona Опубликовано 2 октября, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2004 marats Phoenixia Спасибо... а где можно увидеть фото Матери Ганеша?Интересно посмотреть! :huh: Добавлено: ............................. ........ ........................ ...................... ...... ......................... ................. ............................... ................. ................................................................... .................... ............................................. ......................... ................. ................... ............................ ......... .................... .................................... :wub: ..................... . ....................................... ............................... Спасибо всем ,это для вас!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oriona Опубликовано 2 октября, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2004 Тут три лица, попробуйте найдите, двух аватаров и меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitka Опубликовано 2 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2004 Интересно! Как всегда У Бога мног лиц, А вот душа-одна! Мы- множество частиц, В которых есть она.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marats Опубликовано 2 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2004 Шива,Парвати и я, Дружная семья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oriona Опубликовано 3 октября, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2004 Марат,спасибо за приятный сюрприз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oriona Опубликовано 3 октября, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2004 marianna на горе, молится она там,Сай Бабе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oriona Опубликовано 3 октября, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2004 Мои глаза... смотрят в том же направлении... куда и аватар Сатья... o:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marianna Опубликовано 3 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2004 Oriona, замечательно! ... такие глаза!... просто Восход Солнца! вот что происходит с человеком, когда он начинает смотреть в ту же сторону, что и Аватар... ... o:) ... marianna на горе, молится она там,Сай Бабе! ... и прошу у Него Огня... прошу мудрости "влить" в меня... ))))) .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oriona Опубликовано 6 октября, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2004 Легли мы с Саи отдохнуть, И на небеса вдвоём взглянуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marianna Опубликовано 7 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2004 Oriona... ... Саи то там просто классно лежит... :up: ... а тебе ... не очень мокро?... ... )))))))))))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oriona Опубликовано 15 октября, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2004 Вот так, закат встречаю, И благословение от Саи я получаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marats Опубликовано 16 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2004 Вот Кто -то с горочки спустился,наверно Свами к нам идёт, На Нём оранжевая роба,она с ума меня сведёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oriona Опубликовано 16 октября, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2004 Вот Кто -то с горочки спустился,наверно Свами к нам идёт,На Нём оранжевая роба,она с ума меня сведёт. Супер!!!!!!!!!!:luck: Хи-хи.... :teehee: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти