marianna Опубликовано 14 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2004 Ахаха! На самом деле это самая нормальная фотка. Я просто стоял и разглядывал пчелу на подсолнухе ))))))) ... да... тогда действительно интересно было... ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur Опубликовано 14 сентября, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2004 тогда действительно интересно было... да. меня так удивляло - вокруг облезшие стены, свалки металла, огромные кучи пепла из доменных печей, грязь, какие-то отходы, шлакоотвалы. И тут же рядом в закутке растут цветы, подсолнухи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marianna Опубликовано 14 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2004 ЖИЗНЬ ... ОНА везде "пробивает" себе дорогу ... это её неотъемлемое качество... ЖИТЬ... просто класс!! ... ... ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur Опубликовано 14 сентября, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2004 ЖИТЬ... просто класс!! мне не понять . мне не дают расслабиться . <")"> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marianna Опубликовано 14 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2004 мне не дают расслабиться ... твои ужасные "мысли в чёрном"... ))))))))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость nawuhodonosor Опубликовано 14 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2004 Аты не досказал - а что пчела то? Как она реагировала на твой взгляд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феникс Опубликовано 14 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2004 Самый класс - с подсолнухом! А можно я свою одну засуну?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sampinx Опубликовано 14 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2004 и что это означает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Jedi Knight Опубликовано 14 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2004 Timur мне не понять . мне не дают расслабиться . кто же эти негодяи?!? Phoenixia просто класс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragonite_Z Опубликовано 15 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2004 и что это означает? Подзарядка сахасрары Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesik Опубликовано 15 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2004 Ксень!!! - а приколько..такое впечатление ,что и в разетке есть жизнь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феникс Опубликовано 15 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2004 Подзарядка сахасрары неожиданно... А вообще, я просто искала оригинальные композиции в разетке есть жизнь..А где ж Её нет?.. Костя, спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marats Опубликовано 15 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2004 Два символа света по Тай Чи Гуа над головой, Тот же подсолнух,который с пчелой. Насчёт подсолнуха-цветка, Сколько вихрей там внутри, Я говорю про фото выше,ты посмотри, Фантастика! Пчела не зря ведь прилетела, Энергии там океан,попробовать её она хотела :luck: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти