vikki Опубликовано 1 января, 2019 Поделиться Опубликовано 1 января, 2019 4 часа назад, marianna сказал: да, согласна, конечно, общение из области духовного требует определённой отдачи от человека.. не так сложно просто постить цитаты великих людей, или перепащивать чьи-то уже выраженные словами мысли, гораздо сложнее говорить от себя, делиться своим опытом и переживаниями, это уже совсем не так просто, тем более что, да, для этого необходима мотивация, да и внутри должен созреть напор определённой силы, который видимо и называют вдохновением (которое есть Божественный поток) .. короче, для духовного общения однозначно необходимо подключение к Высшей силе нет, я не вдохновение имела ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marianna Опубликовано 1 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2019 10 минут назад, vikki сказал: нет, я не вдохновение имела ввиду. да, я поняла вдохновение - это уже моё дальнейшее развитие мысли vikki 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OM-OL Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Свами....он всегда с вами. На шпильках 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marianna Опубликовано 12 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 22 часа назад, Olga Cernea сказал: Свами....он всегда с вами. Он всегда с нами или по-другому - с каждым из нас но не у всех, и не всегда, получается в одиночку это ощутить и пережить, Свами Сам говорит, что необходима компания единомышленников, в которой можно было бы "к Господу прислушиваться вместе" если символизировать образ, то можно сказать, что через каждого Господь играет на Своём инструменте .. и в компании единомышленников можно увидеть более широкую картину Его Проявления На шпильках, Svetlana Sh и мудрец 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яшода Опубликовано 13 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 И даже через такой интересный инструмент диаболо! мудрец 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти