sampinx Опубликовано 11 января, 2005 Поделиться Опубликовано 11 января, 2005 А кто такая "Дома"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marianna Опубликовано 3 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2005 sampinx, ты всё остришь?... а вообще-то, я здесь затем, чтобы сказать пару слов Питу ... (sampinx, ты только на меня не обижайся.. может ты тоже скоро созреешь до аватарки... тогда я тебе что-нибудь ещё скажу... хорошее.. ... ... ) Pit! ... ты нашёл себе такой классный образ!! ... ... кажется ты заново родился... ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piton Опубликовано 4 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2005 marianna Спасибо Эх... с трепетом вспоминаю те годы.... классно было! Добавлено: Цитата кажется ты заново родился.. Ох... Если бы с появлением этой аватарки я заново родился, я был бы счастлив! Спасибо ещё раз marianna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость nawuhodonosor Опубликовано 4 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2005 Ты уверен, Pitон, что ты бы не повторил ошибок, которые ты совершил в этой жизни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зинаида Стамблер Опубликовано 4 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2005 Я тоже таю от аватарки Пита! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость nawuhodonosor Опубликовано 4 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2005 А я от твоей, Зиночка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piton Опубликовано 4 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2005 nawuhodonosor нет! Эту жизнь я заново начинать не хочу! Пусть уж будет как есть... а вот начать что-то, измениться в лучшую сторону, это можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зинаида Стамблер Опубликовано 4 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2005 Мишенька, я, наверное, от своей бы тоже растаяла, кабы она не моя была... А если без шуток, то и Пит, и З-ва, и Навуходоносор, и Тим, и Ксюня, и Марианна, и Ден... и каждый из НАС - это всё Саи, всё НАШ Божественный Отец! Каждая улыбка наша, каждая волна тепла и любви - Его Волны, Его Любви, Его Света, Его Тепла... На днях снова всматривалась в два лица Сидхи, в Татьянину аватарку... вспоминала фотки Дена, Тима, Ксюшеньки, Пастира, Миши-Навуходоносора, Марианночки с детьми... Какие же вы все!!!... Какие родные! Какие светлые! Какой же прекрасный Свами!!! ОМ САИ РАМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marianna Опубликовано 4 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2005 Цитата с трепетом вспоминаю те годы )))))))))) ... ... Пит... Цитата Ох... Если бы с появлением этой аватарки я заново родился, я был бы счастлив Pitonчик, и чего это ты тут разохался? ... ... знаешь, то что ты эту аватарку выбрал для себя сейчас, так именно потому, что в тебе глубинно что-то начало меняться... а тебе на глаз это даже и не заметно... ты думаешь, что сразу что ли просветлеть можно? ... это ведь очень постепенный процесс... как Свами говорит : "Всему своё время" ... ... ты должен доверять Богу в Его процессе твоего развития ... ... ... ))))))))))) ... Добавлено: Цитата Какие же вы все!!!... Какие родные! Какие светлые! Какой же прекрасный Свами!!! Зина... ... )))))))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость nawuhodonosor Опубликовано 5 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2005 Все мы когда-то начнем новую жизнь! Встретимся ли? :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitka Опубликовано 7 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2005 Приветствуем Марсианку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зинаида Стамблер Опубликовано 7 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2005 Привет, дорогие мои! ОМ САИ РАМ! Витка, спасибо Тебе! :luck: Я и сама вообще-то собиралась поздороваться - только соображала, как получше это сделать... Хотела открыть топик о поэзии, потом подумала, что надо сказать несколько слов по поводу моей реинкарнации на форуме... Ну, топик о поэзии открыть я всегда успею, а по поводу инкарнации я должна ещё маненько подумать - это очень важный вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marianna Опубликовано 7 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2005 Цитата а по поводу инкарнации я должна ещё маненько подумать ... мы не будем тебе мешать... ... вопрос о реинкарнациях он вообще-то важный... ... ... Зина привет! у тебя теперь просто супер ник... ... ... )) ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amaja Опубликовано 7 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2005 Марсианка!!! Добро пожаловать снова к СВАМИ и к нам!!! А почему под новым именем? С любовью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зинаида Стамблер Опубликовано 7 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2005 marianna, спасибо Тебе! Ник... Да, уж... maja, так приятно, когда радостно встречают!!! :* А под новым почему - ну... ну, Звездолетова полетела на Марс, там она маненько свои грехи отработала - и её отпустили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ram108 Опубликовано 7 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2005 Добро пожаловать Домой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatianah Опубликовано 8 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2005 Зина привет! у тебя теперь просто супер ник Да, действительно, очень хороший! А, главное, он тебе, Зина, на мой взгляд, очень подходит! :luck: С Любовью, Татьяна Х. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зинаида Стамблер Опубликовано 8 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2005 Спасибо большое, Кирилл! Да, этот форум - ДОМ. :luck: Дом Отца нашего - Дом Саи... Куда мы всегда возвращаемся, откуда мы отправляемся в путь-дорогу, который навсегда с нами... Потому что нигде не найти такого тепла, такой чистой воды, такой ясности и такой доброты, как в доме, где тебя любят... :luck: Спасибо Тебе, Танечка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amaja Опубликовано 22 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2005 Evgeni! Рады видеть тебя на нашем чудесном божественном Форуме!!! Добро пожаловать к СВАМИ и к нам!!! С любовью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феникс Опубликовано 22 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2005 Приветствуем! Любви! :luck: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oriona Опубликовано 22 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2005 Добро пожаловать!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зинаида Стамблер Опубликовано 25 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2005 Приветствуем МасЮ! , если бы я точно не знала, что это - не я ... непременно решила бы, что МасЯ - я... Дорогая МасЯ!!! :luck: :luck: Тебе здесь все рады!!! Моя младшая сестрёнка только что пережила испытание... Спасибо Свами!!! Её имя - Рина. Счастья Тебе, МасЯ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феникс Опубликовано 26 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2005 Счастья, Мася! Тебе здесь все рады!!! от своего имени подтверждаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Evgeni Опубликовано 6 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2005 Спасибо большое maja и всем всем всем. Мне так приятно что я нашёл компанию, которая меня так тепло приняла. Действительно, у Вас тут очень уютно, словно под одной крышей( Свами). Любовь- Бог. Бог- Любовь. ------------------------------------ любите и будьте любимыми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость nawuhodonosor Опубликовано 11 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2005 Свами - с Вами, Evgeni! :luck: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти