marianna Опубликовано 16 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2004 Ну вот, 1001 ночь закончилась! nawuhodonosor, да! ... тебя можно поздравить с 1001-ым постом тебя!! ... ... Вот например здесь: Денис, а на какую мантру ты ссылку то дал?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marats Опубликовано 16 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2004 на какую мантру На тот самый огурец, Я скачал,спасибо,буду петь как молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marianna Опубликовано 16 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2004 Цитата На тот самый огурец, )))))))) ... я уже сегодня устала смеяться... ... ))))))))) ... это всем , кто на форуме ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitka Опубликовано 16 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2004 Взаимно Только что прослушала мантру-что-то завораживающее.... Dragonite_Z Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Опубликовано 16 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2004 завораживающее Да, сильнющая штуковина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marianna Опубликовано 26 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2004 Зина ... просто класс!! ... такая замечательная аватарка .. наконец то я тебя узнаЮ ... ... ДЖЕЙ!... "проявилась" таки наконец в том виде, какая есть на самом деле... ... а то я тебя никак не могла представить реально... ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зинаида Стамблер Опубликовано 26 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2004 Спасибо! Мне очень-очень приятно - даже неловко, что так сильно приятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marianna Опубликовано 26 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2004 даже неловко, что так сильно приятно )))))) ... ... ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oriona Опубликовано 26 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2004 Звездолетова Да ,аватарка эта просто класс, Твоё лицо ,как свет сияет и Любовью озаряет нас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зинаида Стамблер Опубликовано 26 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2004 Спасибо огромное, Oriona! Это, наверное, потому, что вы все - такие светлые и такие сияющие... И я так люблю вас!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya Shariegina Опубликовано 27 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2004 Зиночка, Божественная фотография!!! Ты наша мама. Саирам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зинаида Стамблер Опубликовано 27 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2004 САИ РАМ!!! Да, я - мама! Дурная, правда, но ЛЮБЛЮ всем сердцем, всей Душой!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феникс Опубликовано 28 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2004 Неет, Зин, Ты замечательная мама!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragonite_Z Опубликовано 7 января, 2005 Поделиться Опубликовано 7 января, 2005 Глядя на новую аватарку Сергея из Канады, вспоминается старая песня Мумий-Тролля: Вот так влюбился, у-ла-ла В капитаншу космического корабля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marianna Опубликовано 7 января, 2005 Поделиться Опубликовано 7 января, 2005 Цитата Глядя на новую аватарку Сергея из Канады Драгонит, это у него сОбирательный Образ Себя ... .. Ильяс ... ура... кажется, наконец, это ты ... человек с хитрым взглядом ... на твоей аватарке ... ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильяс Опубликовано 8 января, 2005 Поделиться Опубликовано 8 января, 2005 Цитата Ильяс ... ура... кажется, наконец, это ты ... человек с хитрым взглядом ... на твоей аватарке ... ... У меня был выбор поставить своё фото либо с наивным взглядом, либо с хитрым. Решил с хитрым. А вообще-то я не очень фотогеничный, т.е. на фото сам на себя часто бываю не похож. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marianna Опубликовано 9 января, 2005 Поделиться Опубликовано 9 января, 2005 Решил с хитрым ))) ... ... вообще-то классный взгляд.... много о тебе говорящий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость nawuhodonosor Опубликовано 9 января, 2005 Поделиться Опубликовано 9 января, 2005 Классный взгляд - это взгляд из класса! Из какого: из ?-а, или из 9-го? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marianna Опубликовано 9 января, 2005 Поделиться Опубликовано 9 января, 2005 Цитата это взгляд из класса ну, nawuhodonosorчик... ... ты же прекрасно понял, что имелось ввиду... ... ... но ... если говорить про классы, то Ильяс уже явно не в первом ... ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость nawuhodonosor Опубликовано 9 января, 2005 Поделиться Опубликовано 9 января, 2005 Какая же ты шустрая, Марианна! Ты смотрела фильм "Люди Х-2"? Все идет к этому... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marianna Опубликовано 9 января, 2005 Поделиться Опубликовано 9 января, 2005 нет ... фильм "Люди Х-2" я не смотрела... даже понятия не имею, о чём речь идёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Triniti Опубликовано 10 января, 2005 Поделиться Опубликовано 10 января, 2005 Marianna, Благодарю Вас за приглашение. Как то уж очень робко делать первые шаги. Цепляюсь за Ваш мостик. Легко и не принужденно здесь на форуме. Как и всех новичков привело меня одно и тоже. Хотя я согласен с Сергеем, новичок ли я. Вот и делюсь первым впечатлением. Обнял бы Вас всех. А впрочем почему бы..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marianna Опубликовано 10 января, 2005 Поделиться Опубликовано 10 января, 2005 Как то уж очень робко делать первые шаги. Triniti ... не робейте! ... вы должны научиться очень твёрдо ставить свои ноги на землю форума, иначе можете упасть... ))) мы тут все в учениках ходим... и Учитель у нас просто супер!! - Сам Господь! ... мы должны учиться у Него... вы видели когда-нибудь Свами робким? ... одно из главных качеств, которое Свами говорит нам развивать - это как раз уверенность в Себе ... правда, конечно... не за счёт других... o:) ... Обнял бы Вас всех.А впрочем почему бы..... и нет... ))) ... ... ... ... Triniti, может вы нам расскажете, как вы к Саи "пришли"? ... как о Нём узнали?... рассказать можно здесь... если захотите рассказывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oriona Опубликовано 10 января, 2005 Поделиться Опубликовано 10 января, 2005 Triniti Добро пожаловать!!! Рады ещё одному члену нашей дружной семьи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феникс Опубликовано 11 января, 2005 Поделиться Опубликовано 11 января, 2005 Triniti, чувствуй Себя как Дома! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти