Зинаида Стамблер Опубликовано 22 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2004 Vitka, спасибо Тебе! Только Ты уж меня... хм... того... что ли... З-ва - очень, очень земная. Даже вот в гостях узбекский плов ест в безумных количествах на радость хозяевам (и не без удовольствия, надо признаться... ). Мне тоже очень приятно и почётно наше родство! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur Опубликовано 22 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2004 А я знаю ЖЖ - Мамы... но только боюсь она меня не узнала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зинаида Стамблер Опубликовано 22 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2004 Мама не может не узнать... Хотя, сам знаешь, "и на старуху бывает проруха" Ма, увы, ещё не так продвинулась, как её любимые дети. Но для самой ма - это только в радость. Хотя детям и прикольно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феникс Опубликовано 22 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2004 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur Опубликовано 23 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2004 Я надеюсь мама не выдаст "моего" адреса... там я - не тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marianna Опубликовано 23 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2004 Здесь ребята шутили, что у нас тут " Ноев Ковчег".. С каждого- места по паре ... Звездолётова и Витка - географическая пара ))))))))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piton Опубликовано 23 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2004 дааа... А что такое ЖЖ??? И вообще.... что тут происходит??!.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зинаида Стамблер Опубликовано 23 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2004 Тим, мама не выдаст. Себя выдала - у себя на форуме я вообще виртуально опасный экземплярчик - а сына никогда!!! Добавлено: Цитата дааа... А что такое ЖЖ??? И вообще.... что тут происходит??!.... Пит, ЖЖ вообще-то означает Живой Журнал, который живёт тут: http://www.livejournal.com Хотя относительно ЗЗ, скажем, может означать и что-то более ...хм-гм прикольное, я не обижаюсь - самой смешно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piton Опубликовано 23 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2004 Звездолетова Усё теперь почти понял.... дальше вникать лучше и не буду... Хм... странные вы.... пишите ЖЖ в и-нете, и хотите чтоб их кто-то не увидел... ну народ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor Опубликовано 24 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2004 Дорогие мои друзья, может кто знает майл Наташи Гусковой из Милана? Буду рад. САЙ РАМ Добавлено: А кто мне скажет что такое "Калакала-кармин"? извините за невежество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragonite_Z Опубликовано 24 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2004 Цитата А кто мне скажет что такое "Калакала-кармин"? извините за невежество. Вот здесь расшифровка: Калакала-Кармин - звучащая активность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феникс Опубликовано 24 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2004 Цитата извините за невежество какое там невежество! Вы спросите, кто, кроме тех, кто эти подписи придумал, может хоть половину из них расшифровать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragonite_Z Опубликовано 24 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2004 Будешь у нас на форуме стажировку проходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur Опубликовано 24 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2004 Будешь у нас на форуме стажировку проходить *плакал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миша Опубликовано 24 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2004 привет меня зовут миша я только сегодня зарегистрировался и рад что это сделал мне хочется очистить свою душу и ищу человека который мог бы мне помочь это сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitka Опубликовано 24 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2004 Миша очень здорово видеть тебя здесь Главный человек, который может очистить твою душу-ты сам Ну...а как очищать душу, учит Сатья Саи Баба Думаю, что ты почитаешь о Нём, почитаешь Его книги. Материала много. Всё интересно и поучительно. Но самое главное, наверное, даже не чтение... Обрати свои мысли к Свами или другому образу Бога, который тебе близок... Начни с ним разговаривать как с лучшим другом. Не думай, что вначале нужно очистить душу, а потом начать беседовать с Богом. Бог в тебе, и только Он знает, как ты можешь очистить душу. Он тебя направит... Не сомневайся marianna 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феникс Опубликовано 25 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2004 Будешь у нас на форуме стажировку проходить Миша, добро подаловать! Чувствуй Себя как Дома!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marats Опубликовано 25 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2004 Самсиддха-Вагну - полностью совершенный голос У меня голос такой -как у того волка из украинского мультика,когда он на свадьбе под столом обьелся и сказал:"Щас спою".((( ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur Опубликовано 26 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2004 У меня голос такой -как у того волка из украинского мультика,когда он на свадьбе под столом обьелся и сказал:"Щас спою".((( ))) Совершенный Голос! Сам Сиддха... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marianna Опубликовано 30 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2004 Цитата Мarianna, я тебя поздравляю с 1224-м сообщением! ))))))))) ... nawuhodonosor... ... да, наверное... это здорово! ... ещё одна "девятка" позади... но ты явно сегодня вышел из глубокой медитации, в которой пребывал несколько дней ... постишь симпатии во всех темах подряд... )) ... я была очень рада от тебя услышать эту новость о Далай Ламе!.. правда совершенно не поняла этот вопрос "Он ведь в ваших краях? "?! ... что ты имеешь ввиду под словами "ваши края"?... я живу сейчас в Латвии... моей родиной можно считать Сибирь... а Далай Лама живёт и вырос в Тибете... а приехал - в Россию... ... ... ну явно часть тебя ещё где-то "парит" в просторах Вселенной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marianna Опубликовано 12 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2004 О, потомок Бхараты! великий пандит Dragonite_Z! ... не мог бы ты объяснить, что значит подпись твоя? ... что за чудная мысль таится в этой таинствено-магичной чудесной надписи? ... ... кажется я узнаю в ней шлоку из Гиты... ... ... давно уже хочу спросить ... с того момента, как она появилась... конечно, если это не секрет.. ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragonite_Z Опубликовано 12 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2004 кажется я узнаю в ней шлоку из Гиты... неа не угадала Это домашнее задание для Ксюши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesik Опубликовано 12 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2004 О, потомок Бхараты! великий пандит Dragonite_Z! не мог бы ты объяснить, что значит подпись твоя? Сначала мне показалось,что это тибетская мантра Ом Намэ Пэдмэхум...Но потом я что-то засомневалась...в частности из-за того,что там есть еще и вторая строка. Не волнуйся...он же Дракончик...а у каждого Дракончика должна быть своя тайна,вот ее раскрытие он и держит на самый последний момент.. (как ларец с золотоым яйцом) marianna 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Опубликовано 12 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2004 А я знаю. Эта надпись мне тоже очень родна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marianna Опубликовано 13 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2004 Цитата Это домашнее задание для Ксюши та Ксюха же ящо ничЁго не можа... она можа созрет тока через пару годков... ... Ксюха, это до тэбэ ... да щоба ты не грустила ... ... Цитата А я знаю. Эта надпись мне тоже очень родна. ... родна... ... ... Се-рё- жа!... я с тобой дружу... сообщи мне "на ушко" в ящик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти