Сергей Опубликовано 17 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2004 Вы заметили? у Дракона уши выросли! Теперь он как Леголас. Все возвращаются к своим корням, вот и Дракон вернулся в сказочный мир белого рыцаря. У Ситы - как мне кажется - самая лучашая Аватарка. Уф.. даже завидую, что я не могу о себе нечто такое же трогательное и проникновенное выставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marianna Опубликовано 17 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2004 Цитата У Ситы - как мне кажется - самая лучашая Аватарка. да... Сита ... очень проникновенно... мне ещё сегодня такой сон на эту тему приснился... ну просто до слёз... ... ... ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marianna Опубликовано 18 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2004 Тим, вот это аватарка !! ... ну проосто суперски подходит к нижеследующей подписи... Вадана-Йогешвара (Мастер Беседы)... Добавлено: Зина!!! большой-большой тебе САИ РАМ!!!! ... ... ты куда пропала? ... :o ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur Опубликовано 18 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2004 у проосто суперски подходит к нижеследующей подписи... я тоже так думаю. <")"> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света Опубликовано 18 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2004 Привет вам всем... Я вас очень люблю... Больше нечего и сказать А еще... Боже, как же я устала... :help: Саи Рам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragonite_Z Опубликовано 18 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2004 Света не унывай! Мы с Тобой!! Поможем сестренке? Пошлем ей волну нашей Любви! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зинаида Стамблер Опубликовано 18 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2004 Поможем!!! Звездный котёнок не спал, а работал, Он, а вернее, конечно, она Влезла в большие и крепкие боты И поспешила туда, где сполна Ей испытаний и разных уроков Бог предназначил пройти, не спеша, Чтобы к Ему лишь известному сроку Снова бутоном раскрылась Душа... А для чего нам ещё испытанья - Вновь с новой силой и счастьем открыть Новые главы бесценного знанья... Снова учиться и снова любить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya Shariegina Опубликовано 19 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2004 Света, мы просим за тебя у Свами, пусть он пошлёт тебе бодрости и силы!!! Меня Саи Баба очень поддерживает, когда я устаю. Сплю как придётся, ничего не успеваю... Но мы очень счастливы и любим вас всех! Ом Саи Рам! Добавлено: Зиночка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marianna Опубликовано 19 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2004 Цитата Света не унывай! Мы с Тобой!! "Ты - не одна ... Твой Бог с тобою..." ... и мы... ребята, это чьи-то ваши стихи... уже не помню чьи... Светик, но эти слова прямо для тебя... и это - тебе ... Цитата Звездный котёнок не спал, а работал ... звездный котёнок!! ну наконец-то! ... ты вернулся из своих звёздных далей!! ... ну... как оно там? ... наверное, тебе есть, что нам рассказать?... ... ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зинаида Стамблер Опубликовано 19 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2004 Цитата Зиночка! Ситочка, дорогая сестрёнка!!! Цитата ребята, это чьи-то ваши стихи... уже не помню чьи... Это - Тим, Марианна! Ты права, потрясающие строчки!!! Цитата ... звездный котёнок!! ну наконец-то! ... ты вернулся из своих звёздных далей!! ... как оно там? ... наверное, тебе есть, что нам рассказать?... Да, я вернулась. И так счастлива!!! Как-нибудь соберусь с силами и что-нибудь расскажу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость nawuhodonosor Опубликовано 19 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2004 Девочки, вы так хорошо поете! Прямо, как птички http://crylown.stsland.ru/bird.swf "Я хотел бы быть сучочком..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marianna Опубликовано 19 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2004 http://crylown.stsland.ru/bird.swf ... ... nawuhodonosor, мне понравилось как этот птенчик там заливается... приятная музыка... правда голос у него не очень ... ... ты себя под этой птичкой подразумеваешь? ... ... ))))))) ... Да, я вернулась. И так счастлива!!! Зина, очень рада! ... ... так здорово возвращаться домой... ... из огромных просторов Вселенной... ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lily Опубликовано 20 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2004 Navuhodonosor! Это самая обалденная птичка, которую мне довелось в жизни видеть!!! Спасибо!!! Ребята!!! Все-все-все!!! Если бы вы только знали, как я вас люблю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феникс Опубликовано 20 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2004 Мы ждали Тебя, Зина! Добро пожаловать Домой... Lily, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marianna Опубликовано 21 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2004 Если бы вы только знали, как я вас люблю!!! ... мы знаем... ... Lily, это тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость nawuhodonosor Опубликовано 21 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2004 Зиночка, а где ты была все это время? В медитации, надеюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya Shariegina Опубликовано 21 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2004 Мне птичку жаль, голос такой хрипучий. И печальная такая. Ну рокер вылитый. o:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor Опубликовано 22 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2004 Дорогие мои, подскажите в каком разделе была последняя информация о Сугриве? САЙ РАМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Опубликовано 22 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2004 кажется про него у нас на форуме все затерли.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зинаида Стамблер Опубликовано 22 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2004 Цитата Мы ждали Тебя, Зина! Добро пожаловать Домой... Спасибо, Ксюшенька! :luck: Цитата Зиночка, а где ты была все это время? В медитации, надеюсь? Миша, где я только ни была... И в сияющих небесах души, и на дне океана страстей и желаний... Да, молилась и медитировала я больше, чем раньше... Много писала... Саи снился несколько раз так, что дух захватывало от блаженства и сладости - Отец всегда в нас. Но я пока не готова говорить об этом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oriona Опубликовано 22 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2004 Звездолетова С возвращением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зинаида Стамблер Опубликовано 22 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2004 Дорогая Oriona , большое Тебе спасибо!!! Какой чудесный дельфинчик! Очень рада, очень Твоему вниманию и теплу! И очень благодарна. :luck: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sampinx Опубликовано 22 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2004 до меня дошли слухи, что у ЗЗ есть ЖЖ адресок не подскажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зинаида Стамблер Опубликовано 22 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2004 sampinx, дорогой, как я рада видеть Тебя, язвительный и точный брат мой! У ЗЗ есть, конечно ЖЖ, но полное собрание сочинений ЗЗ имеется не там, а тутhttp://www.f-tale.de/forum/viewforum.php?f=2В топиках, которые открыла marcia - это один из моих ников в сети - все мои истории и почти все стихи.Самое, на мой взгляд прикольное - Звездолетовские байки, они все тутhttp://www.f-tale.de/forum/viewtopic.php?t=57 и ставятся оперативно по мере написания.В этом разделе форума ставят свои истории и стихи все участники форума, у кого есть чем поделиться и есть охота поделиться.Это - семейный форум Звездолетовых. Буду очень рада всем! Стеснялась о нём рассказывать, потому что там не столько Божественное, сколько земное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitka Опубликовано 22 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2004 Цитата не столько Божественное, сколько земное... Без Божественного не было бы земного... Так что в земных топиках Звездолётовой всё божественно! Здесь ребята шутили, что у нас тут " Ноев Ковчег" С каждого- места по паре Так понимаю, что Звездолётова и Витка-географическая пара Очень приятно и почётно для меня иметь такую Зину в пару Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти