marats Опубликовано 20 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2004 оставайся с нами! Только про Арджуну плохо не говори, А то Шива глазом даст огня на раз,два ,три. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Опубликовано 28 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2004 Эх, ребята, люблю вас всех! Саи Рам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость nawuhodonosor Опубликовано 28 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2004 Признание принято! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marianna Опубликовано 29 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2004 ребята, люблю вас всех! Alexey, долго же ты держал в себе это... ... ... ... ... мы знаем... ... Добавлено: народ, Свами меня пока опредилил в режим "оффлайн"... ... у нас дома сгорел монитор... от "перегрузки"... ... )))... ... как появится новый, так буду опять чаще "видеться" с вами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Опубликовано 29 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2004 долго же ты держал в себе это... Да, вот проговорился... marianna 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitka Опубликовано 29 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2004 Alexeymarianna Теперь понятно, куда ты пропала Ждём твоего возвращения и обещаем вести себя хорошо marianna 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феникс Опубликовано 29 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2004 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость nawuhodonosor Опубликовано 9 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2004 Phoenixia, лучше бы словами, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феникс Опубликовано 9 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2004 Цитата Бесконечные слова вечно тянутся за нами... ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesik Опубликовано 9 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2004 Татарин отвечает:"Алка". пардон....но будет "АЛГА". слушайте..а все таки от "огня сваминого" страшновато становится....бр........ никому так не кажется??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильяс Опубликовано 9 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2004 Lesik может вы то же из Татарстана? А то у меня такое ощущуения, что я один кто слышал про Свами в Татарии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marats Опубликовано 9 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2004 я один кто слышал про Свами в Татарии. В Уфе столько наверно знает о Бабе и было у Него,сколько у Свами сейчас студентов. Из одного только сего города приезжали группы более 30 человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marianna Опубликовано 9 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2004 Ильяс... ... давно хочу тебя спросить... с того самого момента, как у тебя появилась эта аватарка.. ... это КТО на ней изображён?! ...... ни за что не поверю, что это твоё изображение... ведь это какая-то мумия?... ну, явно кто-то неживой... ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesik Опубликовано 10 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2004 Не я не из Татарстана..Хотя все мои родственники по материнской линии - татары...Я живу всего в 30 км от Татарии... а между прочим мне кажется что сейчас появилось уже достаточно много преданных Саи именно татар.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur Опубликовано 10 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2004 ага. и некоторые из них становятся особенно известных в интернет кружках особенно те, что с хохлятскими и циганскими примесями... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильяс Опубликовано 10 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2004 Ильяс... ... давно хочу тебя спросить... с того самого момента, как у тебя появилась эта аватарка.. ... это КТО на ней изображён?! ... На аватаре изображен известный японский актёр и режиссёр Такеши Китано. Это кадр из его фильма "Затойчи", в котором он снялся в главной роли. Затойчи(Такеши Китано) это слепой самурай, но при этом слепота не мешает ему очистить средневековый японский город от нашествия якудз и ниндзя. ... ведь это какая-то мумия?... ну, явно кто-то неживой... ... Такое впечатление создается из-за того, что в эпизоде, откуда мной вырезан кадр, Затойчи нарисовал у себя на веках "глаза". marianna 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur Опубликовано 10 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2004 да-да. это такеши китано, только кадр не очень удачный. а эпизод в фильме очень смешной, так что, я всегда улыбаюсь, когда вижу эту аватару. прикольная аватара! marianna 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marianna Опубликовано 10 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2004 Это кадр из его фильма "Затойчи", в котором он снялся в главной роли. ... Слава Богу!! ... теперь понятно... надо будет фильм посмотреть, чтобы не пугаться твоей аватарки... ... ... раз Тимур пишет, что этот эпизод в фильме очень смешной ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur Опубликовано 13 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2004 редкий приступ нежности у меня. не обращайте внимание... но хоть раз я должен же был выразить свои симпатии? ААА! Я горжусь Лесиком. Лесик, ты молодцом! В тебе сочетаются удивительные качества - женская мягкость, кристальная ясность, огромный запас знаний и различение, которому завидую даже я иногда. Беру с тебя пример! Надеюсь, ты там впорядке... --- а вот еще давно хотел сказать, Драгонит - ты мега-админ! --- а вот еще! Марат стихи твои супер! а Pastir что делает со мной... а Драгонит, что ни пост - то прямо в корень! а что Марианна и остальной женский коллектив форума со мной делают... все. умер от нежности. больше не будет сразу предупреждаю, что я буду делать вид - будто я этого не говорил. статус сурового админа-ниндзи надо все таки держать <")"> Саи Рам! Добавлено: скучаю по Звездолетовой. где же она? :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragonite_Z Опубликовано 13 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2004 Ааааа!!! Счас Ты у меня получишь!! Тимур!!! Твои посты просто как ушат холодной воды, действуют отрезвляюще и взбадривающе Я искренне восхищен Твоей мудростью и жизненым опытом. Беру с Тебя пример!! Добавлено: скучаю по Звездолетовой. где же она? Только что думал о ней Напишу ка я ей письмо... Добавлено: Хотел добавить, что очень уважаю Алину за ее интеллект, Феникса за простоту, Ситу за нежность, Татьяну за искренность, Марианну за эмоциональность и открытость, Лесика за доброту Перед Маратом просто преклоняюсь за его преданность, - для меня Марат и Ханнуман давно стали синонимами Навуходоноср поражает своим жизненным опытом, Пастир теплом души и картин, Сережа Любовью, Кирилл... О, Кирилл... Такое чувство что я знал Тебя всю жизнь, Друг! Питон... Тебя с Днем Рождения кстати завтрашним Расти добрым и открытым, пусть сбудутся все Твои Мечты!! Ну все... Если что, претензии к Тимуру, он первый начал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marats Опубликовано 13 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2004 Цитата умер от нежности Да,брат,принято -я внял, Потоптался Бог по снегу,а потом тебя обнял. Побывал расщелиной в горе, На которой Шива в танце,свет наружу вышел,а иллюзия запряталась в норе. Всё,её оттуда не достать, Долго будет приступ нежности витать. Цитата стали синонимами Это что пошла за акция? Ядерной цепи любви реакция. Про Дракона я давно подозреваю, Что на небе -на Тушита Он живёт,я про Будду намекаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur Опубликовано 13 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2004 Это что пошла за акция?Ядерной цепи любви реакция. *плакал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitka Опубликовано 13 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2004 Какие же вы тут милые Чудеса Любви marianna 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marianna Опубликовано 13 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2004 ))) Слава Богу, админов наконец прорвало!.. ... ещё бы Кирилла послушать... а то всё отмалчивается ... он, наверное в себе уже ооочччень много любви накопил... нас от неё может "зашкалить"... потому и молчит, думает что не вынесем такого "груза"... ))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феникс Опубликовано 14 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2004 Ну что, сказать, что ль, пару слов?.. Я просто не знаю, что б было, если б вас всех не было. Вот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти