marats Опубликовано 11 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2004 Приветствую я Эльмиру,Алексея,Они ведь Свами переводят не робея.Добавлю что близки все полиглоты к Богу,И Свами любит их,народ их вызывает на подмогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marianna Опубликовано 12 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2004 Piton, а мне твоя утка очень нравилась! ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость nawuhodonosor Опубликовано 12 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2004 Что ты имеешь ввиду под словом "утка"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marianna Опубликовано 12 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2004 Цитата Что ты имеешь ввиду под словом "утка"? nawuhodonosor, почему ты плачешь? ... лучше бы от смеха ... а что можно ещё иметь ввиду под словом "утка", кроме утки? ... ... когда я пришла на форум, у Пита аватаркой была очень симпатичная утка... просто очень классная "кряка"! ... ... вот это я и имею ввиду! ))))))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость nawuhodonosor Опубликовано 13 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2004 Слово "утка" имеет 3 значения: 1) Водоплавающее, 2) Дезинформация, 3) Сосуд для больных, которые не могут двигаться. А плачу я от смеха, потому что подставил некоторые вышеназванные варианты в текст... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marianna Опубликовано 13 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2004 плачу я от смеха ))))))) ... ну Слава Богу! ... я думаю, что Пит меня правильно понял.. ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость nawuhodonosor Опубликовано 13 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2004 Ты не обиделась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marianna Опубликовано 13 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2004 ну конечно нет... ... я вчера вечером никак не могла от смеха остановиться от твоего вопроса про "утку"... ... видишь, даже через комп энергия передаётся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piton Опубликовано 13 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2004 Да....она мне тоже нравилась.... но... она потерялась. Она в Прошлом... пришло время искать новый образ... ищу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marats Опубликовано 24 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2004 Приветствую я Вия появленье,И видимо событье это-не наважденье.Пришёл опять -глаза себе открыть,Счастливым стать,здоровым быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marats Опубликовано 8 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2004 Увидел ник я Пастыря в он-лайне, И тут соорудил его в дизайне. Но стоп,опять художник спать пошёл, Я пожелаю,брат,что б Шива рядом спал,или во сне пришёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marats Опубликовано 8 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2004 Два раза пост мой проявился,Придется написать что б Шива не один во сне явился.Пусть явится Мать Парвати во сне,Она ведь красивее всех,на зависть девице Весне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильяс Опубликовано 9 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2004 Приветствую я Вия появленье, Я то же тебя приветствую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marats Опубликовано 9 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2004 Phoenixia Цитата Марат, мой комп не знает, какой программой открывать Твою ссылку Тогда я расскажу словами, Там Пастырь спит на даче,есть вопрос:"Чем топит он,дровами?" Короче,Пастырь спит, Во сне он горы видит,поэтому спокойно,счастливо сопит. И видится ему Кайлас,приснился , А Пастырь счастлив,как воды с него напился. И Шива снизошёл с горы, Решил прилечь -таков сюжет игры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marianna Опубликовано 9 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2004 чтоб не надо было открывать ссылку, я "открыла" просто саму фотографию... ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Принцесса972 Опубликовано 16 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2004 Спасибо, что Вы есть, что я узнала об этом форуме. Я так счастлива!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marats Опубликовано 17 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2004 Цитата Мне так необходима была поддержка и я нашла её!!! Привет тебе принцесса-две девятки, Держись за Божьи стопы -пятки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marats Опубликовано 20 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2004 А ты ,сестра, сама какого направления?Я посмотрел в литературе в основном Ошо фигурирует.Ссылки на вайшнавский сайт и немного от Ауробиндо.Давай знакомиться,дружить,Что бы в сатсанге вдохновенье получить. ( это ответ-привет numen-у на её тему "МИР ИСТИНЫ" ) marianna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marats Опубликовано 20 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2004 Дам небольшое уточненье,Симпатия в письмишкак у меня всегда стоит- как уравненье.Так что, все постинги качай сюда,Люби ты всех-служи всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marianna Опубликовано 20 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2004 Симпатия в письмишкак у меня всегда стоит- как уравненье. )))))))) ... ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Опубликовано 20 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2004 Симпатия в письмишках у меня всегда стоит... - Я болею за Зенит (новая кричалка болельщиков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marats Опубликовано 20 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2004 алка Ну ты брат -усмотрел, Про такой самострел. Спросили у татарина :"Как по татарски будет "вперёд"? Татарин отвечает:"Алка". А как будет "назад"? Татарин отвечает:"А у нас нет назад,только вперёд". -А как же вы назад идёте? -А мы поворачиваемся ,и опять алка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marianna Опубликовано 20 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2004 Марат, а ты уверен, что numen это "она", а не "он"? ... надо было всё-таки оставить слово "брат" в своём ответе-привете... ... хотя, конечно... вряд ли он ещё зайдёт к нам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marats Опубликовано 20 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2004 Как у них на Сайте написано нумен это по латыни Бог. Раз такую ношу взвалили,то почему мне не посмотреть с позиции атмы? Мы все -производные от Бога,женского рода. Один ОН- мужчина. Да,если сюда заглянуть -что про Кали написала сестра Екатерина. http://numen.ru/index.php?section=urlinfo&id=25 P.S А он-она заходила(л) уже ,и обнаружила (л) что её(его) постинг убрали. :help: А вообще-не зря убрали, Что б своими здесь стихами не запачкали сандали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marianna Опубликовано 20 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2004 А он-она заходила(л) уже ,и обнаружила (л) что её(его) постинг убрали. ну ничего... ... у них же целый свой сайт есть... что стоит один постинг... ... если есть желание общаться, то оно никуда не уйдёт... привет тебе numen! ... оставайся с нами! ... ))))))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти