СорочкинСаша Опубликовано 4 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 Ом Саи Рам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СорочкинСаша Опубликовано 19 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2006 43682[/snapback] Ом Саи Рам! Эта цветная получше будет. Свами с Джек и Джилл. Баба говорит что они обычно постились ( шли на голод) по четвергам, как по какому-то святому зову и они никогда не показывали что хотели бы съесть мяса. Джек обычно спал в голове Бабы, а Джилл в ногах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Б. Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Бог смотрит на тебя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 ребят, ну вы и фотки нашли! .. просто класс... а кто знает, что это за место, где Свами на фоне горной долины?.. Это фото в Кадаиканале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Хочу послать вам некоторые фото из моей коллекции. Одна из фото молодого Свами с дедом, это одна из пeрвых Его фотографий. Я еще новичёк на форуме, не знаю, как делать подписи под каждой фотографией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marianna Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 еще новичёк на форуме, не знаю, как делать подписи под каждой фотографией. Tat, попробовала немного отредактировать ваш пост вообще подпись сейчас под загруженными фотографиями делать стало гораздо проще, чем раньше было в правом углу под этим окошком, где набираешь текст, есть маленькое окошечко "Управление текущими файлами(0)" когда файлы загружены, в скобочках показывается число загруженных файлов щёлкаешь мышкой на это окошечко, "выпадет" вниз окошечко побольше, где будут перечислены все загруженные файлы щёлкаешь на каждый файл и в окне, где набираешь ответ появляются надписи типа вот, как например, у вас : [attachment(=)4283:sai_baba...ir_wp800.jpg] вот и эти attachment-ы в квадратных скобках уже можно размещать в тексте ответа как душа пожелает :luck: :luck: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Дорогая Марианна, спасибо за помощь. Я новичок не только на форуме, но и в работе с компьютером плохо разбираюсь. Я благодарна за любую помощь и за совет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Б. Опубликовано 1 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 ОМ ШРИ САИ РАМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat Опубликовано 1 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 Простите моё невежество, кто изображён с бабой на средней фотографии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СорочкинСаша Опубликовано 1 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 Ом Саи Рам! Это Бабаджи! Каким его встречал П.Йогананда (Кстати, Свами называл в одном из дискорсов П.Йогананду - Великим! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAIsha Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Каждая фотография Cвами меня поражает. Как Он стильно выглядит на этой фоте. А вообще я бы сказала Он очень современный. :luck: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Б. Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 ОМ ШРИ САИ РАМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAIsha Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 :luck: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Б. Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 ОМ ШРИ САИ РАМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Б. Опубликовано 5 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 ОМ ШРИ САИ РАМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekaterina Опубликовано 21 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 ОМ ШРИ САИ РАМ! Очень люблю эту фотографию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esmeralda Опубликовано 21 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 замечательные фотографии http://www.saibabaofindia.com/sai_baba_with_laxman_son.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
happyel Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 САи РАМ, Ребята!!! Спасибо ВАм, волшебные фотографии!!! o:) o:) o:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grabli Опубликовано 4 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Фото сделано в декабре 2007-го, когда Президент Индии Абдул Калам прилетал в Путтапарти на торжества связанные с открытием Дворца спорта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Несколько коллажей со Свами источник: http://www.saibabaofindia.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esmeralda Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 (изменено) :flowers: Изменено 1 августа, 2007 пользователем Ольга Ч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гайа Опубликовано 2 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 У меня очень много фотографий Свами которыя я люблю. Иногда смотрю на них и думаю: "Свами, ну почему я не родилась раньше?" А эти просто люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость искра Опубликовано 3 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Какие чудесные фотографии! Всем огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esmeralda Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 потрясающе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esmeralda Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти