amaja Опубликовано 5 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2005 Когда СВАМИ на природе, он очень гармонично вписывается!!!!! С любовью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amaja Опубликовано 5 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2005 А вот еще!!! С любовью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amaja Опубликовано 5 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2005 А вот еще , по-моему, потрясающая фотография!!! С любовью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marianna Опубликовано 5 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2005 ребят, ну вы и фотки нашли! .. просто класс... а кто знает, что это за место, где Свами на фоне горной долины?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Evgeni Опубликовано 8 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2005 Ребята спасибо за фотографии. Чтобы я без Вас делал, без таких усердных духовных искателей Похоже я здесь единственный парень на этой странице с утра,пока что Воспользуюсь случаем.Поздравляю всю женскую половину нашей планеты с 8 Мартом . Чтобы мы без Вас делали. Кстати не подскажите где находится сайт Grabli? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amaja Опубликовано 13 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2005 Vitka,огромное спасибо, за отрытое тобой изображение сверху Божественной обители!!! Это ЧУДО!!! Не перестаю изучать и удивляться!!! Здесь повсюду столько святых и любимый Баба, и змей Шеше на котором он возлежит,и Кришна в правом верхнем углу и...!!! Феноменально!!! С любовью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitka Опубликовано 13 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2005 ))) впервые об этом природном феномене я прочитала тут http://www.aif.ru/online/uznat/33/hz09_01?print Очень хорошая заметка о Саи Бабе в АиФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
happyel Опубликовано 20 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2005 А я вот ща-а-ас как скачаю всё отсюдава и пойду печатать! Всё своё состояние спущу... Полностью СОГЛАСНА!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Evgeni Опубликовано 25 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2005 Ребята Спасибо за фотографии. Огромное вам спасибо ребята.... Люблю вас всех.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зинаида Стамблер Опубликовано 5 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2005 А вот какое чудо прислала на адрес нашего сайта Алина М. :luck: :luck: : Подумали, что можно поставить эти фото вам на сайт. Это мне их переслали из Индии. alina Спасибо Вам огромное от всех нас, Алина! :luck: :luck: :luck: http://home20.inet.tele.dk/saibabaofindia/...rbus_photos.htm Майя!!! Саи тут головокружительно рядом - такой близкий-близкий... :luck: Его Божественный взгляд... :luck: Глаза тех, кто с Ним... :luck: Правда, классная ссылка? :luck: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oriona Опубликовано 6 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 Нет слов...одни эмоции и вибрации сердца!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marianna Опубликовано 19 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 :luck: ... Научись соизмерять свои симпатии и антипатии с симпатиями и антипатиями других людей, научись возвышенному искусству жертвы и служения.. .. Не преувеличивай недостатки других, но приуменьши их и считай их малыми... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Ирина* Опубликовано 19 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 Здесь Баба хоть и "маленький", зато это моя личная фотка с Бабой. Январь 2005г. Стадион. Праздник выпускников школ и институтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Ирина* Опубликовано 20 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 Да был настоящий ПРАЗДНИК, почти как 1 Мая в далеком детстве. Только там все во имя партии и народа, а здесь всё - для Саи, в честь Саи, с Саи. От всей души и всего сердца. И ТО - жалкая пародия по сравнению с ЭТИМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grabli Опубликовано 18 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 Сделали календарики на этот год. :luck: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СорочкинСаша Опубликовано 8 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 Собачки эти тут,И службу здесь несут. А как Тимур великолепно написал, Вот это откровение,такого ране не встречал 28886[/snapback] Прошу прощения, но мне кажется, что те собачки были простые дворняжки? А у вас породистые овчарки! Где-то у меня было фото, найду-выложу сразу. А ваше фото, я ещё не встречал, класс! Ом Саи Рам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marianna Опубликовано 24 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 А это от меня всем форумчанам! 44766[/snapback] SAIshа, в этом топике условие: постить только любимые фотографии самого Свами.. так что давай.. .. хотя наверное любимое фото у тебя на аватарке.. .. а Шиву перемещаю сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Б. Опубликовано 6 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 А вот одна из моих самых любимых фотографий Свами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СорочкинСаша Опубликовано 18 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 ~~~~~~Ом Саи Рам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dar Опубликовано 18 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 Может у кого нибудь есть фото молодого Свами на старинной машине. Этот огромный портрет, на всю стену, я видел в Джойти музее в Путтапарти. Никак немогу его нигде найти. o:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СорочкинСаша Опубликовано 19 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 ~~~~~~Ом Саи Рам! Ещё несколько фоток. Ну что, те кто назвал себя devotees, прокатимся?! Или уже не доверяете шофёру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СорочкинСаша Опубликовано 19 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 ~~~~~~Ом Саи Рам! Ещё несколько фоток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
happyel Опубликовано 19 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 Ребята!!! Спасибо за такие фотографии!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sunboy Опубликовано 23 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 Приехал недавно из Индии. Выложил фотки тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amaja Опубликовано 23 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 sunboy, дорогой, СПАСИБО!!! С любовью САША, дорогой,СПАСИБО!!! С любовью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти