Зинаида Стамблер Опубликовано 5 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2005 Cпасибо, Виточка! :luck: Думаю, что просто каждый человек с годами становится всё более и более похож на свою душу... то есть на себя самого, то есть на Себя - Того, к Кому стремимся... :luck: И мой возраст для меня, каждый прожитый год, день, миг, каждый урок - только повод для благодарности Саи, а не для сетований. :luck: Сетую только на то, что ужасно трудно удерживаться от сладенького, соленого, остренького, вкусненького... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur Опубликовано 5 июня, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2005 Бессовестный! :boxing: В молодости ему ма подавай... А я, может, и щас в молодости... :rofl: Ладно, в компьютере есть в 23-24 года, пойду поищу... Нашла, вот: 34446[/snapback] Очень интересно просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oriona Опубликовано 5 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2005 Зиночка ,ты просто восхитительна...по мне так ,что ты в 23 года что 42года ты одинаково КРАСИВА!!! Зиночка- Знания Истины Нам От Читой Красивой Ангельской Зиночки даются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость nawuhodonosor Опубликовано 5 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2005 Зин, так интересно, ведь я бывал и в Ленинграде, и в Таллине (Тере-тере!), и в ташкенте в указанные тобой годы... Но мы тогда просто не заметили друг друга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitka Опубликовано 5 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2005 А вот и я Пишу на форум marianna 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость nawuhodonosor Опубликовано 5 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2005 А вот и я Пишу на форум :luck: 34455[/snapback] Ну, если уж так все открылись, то и я покажу себя с дочкой и внуком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зинаида Стамблер Опубликовано 5 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2005 Орионочка! Спасибо Тебе, Морская Душа !!! В глазах Любви, в любящих глазах мы навсегда прекрасны и молоды!.. Мишенька, главное - мы всё-таки встретились! И наши лица радуют и волнуют нас, потому что мы не знакомимся - мы узнаем друг друга!!! Витка, Виточка, какая Ты красавица!!! Изящная, прелестная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitka Опубликовано 5 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2005 Спасибо nawuhodonosor какие же вы милые! -------------------- Пару недель назад мы гостили у родственников в Киеве. Там я "подружилась" с Крыской. Когда на неё смотришь, сразу становится весело marianna 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зинаида Стамблер Опубликовано 5 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2005 :luck: Витка!!! И Крыска - супер! По-своему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marianna Опубликовано 6 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 :up: ... ... да, ребят, просто супер.. .. Вика, давно уже хотела посмотреть, как ты выглядишь.. .. я тебя немного другой представляла.. .. в последнее время всё зрела мысль, отсканировать свои фотки разной давности и выложить их на форум, и сегодня в голове эта мысль под вечер опять кружилась.. .. в 3-ем часу утра попадаю на все эти фотографии .. снова мы "подслушиваем" мысли друг друга )) вообще очень здорово на вас всех было посмотреть ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amaja Опубликовано 6 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 Дорогие мои, дар бесценный! Какие вы все замечательные! Не удержалась, создала папку и всех в нее скопировала, теперь могу часто на вас смотреть. Было бы очень хорошо, если бы все форумчане поместили бы здесь свои фотографии! Вот моя С любовью marianna 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur Опубликовано 6 июня, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 Решил разбавить женскую компанию. Только я немного не вписываюсь в традиционный вид преданного . Я скорре суров, как Шива, чем мягок, как Вишну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зинаида Стамблер Опубликовано 6 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 marianna писал: .. в последнее время всё зрела мысль, отсканировать свои фотки разной давности и выложить их на форум и сегодня в голове эта мысль под вечер опять кружилась.. Очень правильная мысль! Цитата .. в 3-ем часу утра попадаю на все эти фотографии .. снова мы "подслушиваем" мысли друг друга.. .. Да, мы все на Саи-контакте! Когда этот контакт чётче, когда "помехи" вклиниваются из наших голов, но Саи-контакт сильнее всех помех. И ЭТО навсегда! Марианночка! Спасибо за фотку из леса ! Ставь, пожалуйста, всё, что найдёшь - так здорово УЗНАВАТЬ друг дружку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зинаида Стамблер Опубликовано 6 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 Майя, дорогая!!! Спасибо Тебе!!! :luck: Не вы - замечательные, а МЫ - замечательные!!! Ты только посмотри, как мы все поразительно похожи друг на дружку... Улыбкой и светом глаз... В этом топике: Денис-Драгонит: https://www.sairam.ru/index.php?showtopic=1253&st=180 Сергей: https://www.sairam.ru/index.php?showtopic=1253&st=220 Ксюша-Фениксия, Свами, Сергей, Кирилл: https://www.sairam.ru/index.php?showtopic=1253&st=240 Света и Кирилл, Ксюшенька с Хобом, Саи Баба... https://www.sairam.ru/index.php?showtopic=1253&st=260 Лесик нежнейший (справа на фотке): https://www.sairam.ru/index.php?showtopic=1253&st=300 Игорь Михайлин, Мариночка-Ориона: https://www.sairam.ru/index.php?showtopic=1253&st=320 Светланочка-Марианна после дождя (а то всё из леса ): https://www.sairam.ru/index.php?showtopic=1253&st=340 Но фотки, я это точно знаю, много-много ещё по форуму в разных топиках... Есть и Тима и его рыжего кота отличные фотки, и загадочный Сидхи-Айвар, и чудесные фотки Татьяны с сыном, внучкой, птицами и волшебной природой... Есть и Павла-Пастира фотка, и Марата! И Миши-Навуходоносора и его Наташи! И Светланочки-Марианны с детьми, по-моему, новогодняя - потрясающая фотка... И ещё... Ещё... Кирилл, Сергей... и не только... Если кого упустила назвать, простите, любимые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зинаида Стамблер Опубликовано 6 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 Тим... :luck: А Ты попробуй спроси у преданных, кто Шиву не любит? Тебе каждый ответит: Шива-Шива-Шива, о-о-о, великий и прекрасный Шива! Так что уж будь готов, пожалуйста, принять свою порцию восхищения, нежности и любви! :luck: Подумаешь, суров... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitka Опубликовано 6 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 снова мы "подслушиваем" мысли друг друга.. и сразу эти подслушанные мысли материализуем я тебя немного другой представляла.. Ой, Марианночка, заинтриговала ты меня... Zhan Kristoph Ты всегда прелесть А вообще... в действительности Ты есть то, что ты есть в Действительности maja спасибо за фото Зиночка Спасибо за ссылки!Замечательные фотки, замечательные все мы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marianna Опубликовано 6 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 Ой, Марианночка, заинтриговала ты меня... 34497[/snapback] ... ты у меня виделась такой девочкой, как на аватарке у тебя стоит.. .. ))) ... но вообще сходство тебя с аватарой всё равно есть .. оно на глубинном уровне сильно чувствуется.. и сразу эти подслушанные мысли материализуем .. с мыслями всегда так.. оччень интересно получается.. Было бы очень хорошо, если бы все форумчане поместили бы здесь свои фотографии! 34487[/snapback] да, ребят .. кто ещё не "раскололся", или кого не "раскололи" (а Кирилл у нас на это мастер ) может выложите здесь свои портреты? maja, а где это ты сидишь?.. это ваша гостинная?.. ... ... ... с камином, в котором по вечерам весело потрескивают дрова.. Решил разбавить женскую компанию. Только я немного не вписываюсь 34491[/snapback] да, Тим, как-то ты здесь на себя не очень похож.. ... а что у тебя рядом с портретом написано?.. ... ... :* .. Марианночка! Спасибо за фотку из леса ! Ставь, пожалуйста, всё, что найдёшь 34493[/snapback] посмотрю в ближайшее время, что есть интересного в моих архивах .. жаль, что почти все мои школьные фотки в Сибири.. но я вам что-нибудь из своих походов по горам найду.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur Опубликовано 6 июня, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 да, Тим, как-то ты здесь на себя не очень похож.. ... а что у тебя рядом с портретом написано?.. на самом деле на этой фотографии я на себя больше похож, чем на других а рядом стишок, написанный мною, который переводится, как: Лучше, чтобы тебе доверяли, когда тебя поймал верный Пес Шивы. Дай ему укусить тебя, съесть тебя, подраться с тобой - это освободит тебя. marianna 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amaja Опубликовано 6 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 marianna, дорогая! На этой фотографии - я в гостях у друзей. Наш чудесный дом еще в стадии строительства(воздвигают крышу) и я жду, не дождусь, когда туда вселюсь! Этот дом для меня, как мой ребенок, я его уже обожаю! Я дизайнер, а муж прораб, и он полон нашего творчества и любви! С любовью marianna 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marianna Опубликовано 6 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 Zhan Kristoph писал: Лучше, чтобы тебе доверяли, когда тебя поймал верный Пес Шивы. Дай ему укусить тебя, съесть тебя, подраться с тобой - это освободит тебя. 34506[/snapback] очень странное начало у стиха.. а конец очень классный.. maja писал: Наш чудесный дом еще в стадии строительства... .. Я дизайнер, а муж прораб, и он полон нашего творчества и любви! 34507[/snapback] maja, здорово.. ... создать самим дом, в котором, будешь жить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marats Опубликовано 13 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2005 Слышу я призывный звук трубы, Значит то счастливый знак судьбы. Фото есть ,загрузки нет, Я в экран целую интернет. marianna 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agnilev Опубликовано 17 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2005 Здравствуйте дорогие друзья ! Marianna попросила меня рассказать не много о себе, с удовольствием это сделаю . Меня зовут Михаил , мне 33 года,живу я в чудном городе Кармиэль, что в западной Галилее. Места здесь красивейшие , хотя вокруг пустыня. В Израиле я живу уже 6 лет. Приехал из г. Краснодара где в 1991 году от Володи Афонасьева узнал о СВАМИ. И конечно , как и у нас всех, жизнь моя с этого времени резко изменилась: вегетарианство , бхаджаны и т.д. То было время общения с интересными , чистыми , духовными людьми .Я очень благодарен СВАМИ за это время. Здесь в Израиле мне пока не посчастливелось найти такое духовное общение, но зато вот нашол ВАС и очень этому рад ! Да будем счстливы друзья ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitka Опубликовано 17 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2005 Agnilev Очень здорово, что ты здесь с нами! Пусть твоя жизнь будет наполнена ЛЮБОВЬЮ и СВЕТОМ! В 2001 и 2003 гг. мне посчастливилось побывать в Израиле, познакомиться с этой удивительной землёй, её разнообразием, красотой и гостеприимстовом. Это были замечательные дни, подаренные Богом для новых открытий и переосмыслений. Душа ликовала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marianna Опубликовано 18 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2005 .. но зато вот нашол ВАС и очень этому рад ! 34869[/snapback] спасибо, что отозвался.. .. а ты ещё не совершал паломничества в Иерусалим?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agnilev Опубликовано 18 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2005 спасибо, что отозвался.. .. а ты ещё не совершал паломничества в Иерусалим?.. 34875[/snapback] Ну почему же и в Иерусалиме я был и в Вифлиеме , Назарет вообще от меня не далеко , озеро Кинерет- там где Иесус ходил по воде, Мёртвое море - где утонуть не возможно . Израиль, страна очень маленькая снаружи , зато внутри она очень большая. Например можно за один день искупаться в трёх морях : Средиземном , Мёртвом и Красном. Это удивительное место , здесь жило такое колличество пророков и святых, здесь появилось на свет столько религий , что можно без преувеличения сказать - это Святая Земля. И хотя Индия и Индуизм мне намного ближе , отрицать роль этого места для человечества , просто не представляется возможным. Приезжайте в гости - увидите ! marianna 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти