Гость Азат Опубликовано 24 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2004 Нет , Сергей, я считаю Тимура умнее себя. А перед Навуходоносором просто снимаю шляпу и уважаю, за молодость души. Пока молодой, душа чистая, но неопытная только в житейском смысле. А в таком возрасте , когда за семьдесят. многим не удаётся быть таким ясным и доступным. Я был, кстати, на многих форумах, но такой атмосферы как здесь не встречал. Здесь как будто свежий воздух. Глотнул и побежал по своим Сансарным делам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur Опубликовано 6 января, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2005 Теперь у нас будет супервизор за супервизором Да. Гонору у меня будет по-меньше это точно... Ну как бы это странно не звучало, добро пожаловать на наш форум, пап....эээ,Азат marianna 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Jedi Knight Опубликовано 7 января, 2005 Поделиться Опубликовано 7 января, 2005 Да. Гонору у меня будет по-меньше это точно... плакалъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость nawuhodonosor Опубликовано 7 января, 2005 Поделиться Опубликовано 7 января, 2005 Азат, спасибо за комплимент!А что касается неопытности в житейском смысле, так это дело наживное.Сам то ты откуда - не из Средней Азии случайно?Атмосфера здесь, конечно, благостная, виртуальных ран никто не наносит.Иначе и не может быть, полагаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильяс Опубликовано 8 января, 2005 Поделиться Опубликовано 8 января, 2005 Атмосфера здесь, конечно, благостная, виртуальных ран никто не наносит. Да Азат ругаться мы ходим на другие форумы, а здесь только крылашками помахиваем и нимбом посверкиваем. Это не про всех конечно, возможно только про меня. marianna 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marianna Опубликовано 10 января, 2005 Поделиться Опубликовано 10 января, 2005 ругаться мы ходим на другие форумы Ильяс ... а зачем? ... ты что ли действительно куда-то "ходишь" ещё ругаться? ... что-то мне кажется, что ты это так.. для "понту" сказал.. ведь какой смысл то в том, чтобы ругаться?... .. ведь никакого же смысла ... ни в ругани, ни в нанесении кому-то каких-то оскорблений.. ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильяс Опубликовано 10 января, 2005 Поделиться Опубликовано 10 января, 2005 .. ведь никакого же смысла ... ни в ругани, ни в нанесении кому-то каких-то оскорблений.. ... Полностью с тобой согласен. marianna 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marianna Опубликовано 10 января, 2005 Поделиться Опубликовано 10 января, 2005 эээ ... мда... ... ( ))) ... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость nawuhodonosor Опубликовано 10 января, 2005 Поделиться Опубликовано 10 января, 2005 О чем это вы? :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur Опубликовано 10 января, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2005 Сам то ты откуда - не из Средней Азии случайно? отвечу за папу , Азат из Ижевска ... но с той же справедливостью можно сказать, что он из Азии... marianna 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marianna Опубликовано 11 января, 2005 Поделиться Опубликовано 11 января, 2005 О чем это вы? nawuhodonosor, это мы так знакомимся... ))))))))))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Evgeni Опубликовано 6 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2005 Привет всем. Я живу в Астрахани. Уважаю все религии. Если честно, я уже не христианин, а просто верующий в Бога. Кстати я студент и мне 19 лет. Вот зашёл на Ваш форум и улыбка ни сходит с моего лица, когда читаю Ваши сообщения, у Вас тут так тепло . Мечтаю в ближайшее время поехать к Саи Бабе. Ну, а мечта полностью исполниться, если пока я буду жить в ашраме, у меня потиряется паспорт и все документы...только останусь Я. Люби Вам всем и большого Счастья , Вечного Блаженства и Бессмертия. Обнимаю Вас крепко крепко, каждого из Вас. Дети Бессмертия ----------------------------------------- Любовь-Бог. Бог-Любовь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amaja Опубликовано 6 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2005 Evgeni, дорогой! ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ЖЕЛАЮ ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ТВОИХ ЗАВЕТНЫХ ЖЕЛАНИЙ!!! БЕЗМЕРНО РАДУЕТ,КОГДА МОЛОДЫЕ МАЛЬЧИКИ И ДЕВОЧКИ ТАК СИЛЬНО СТРЕМЯТСЯ К ВСЕВЫШНЕМУ!!! С любовью marianna 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sattvaman Опубликовано 6 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2005 Пользуюсь возможностью представиться, чтобы не доставлять неудобства другим участникам форума, которые уже вроде бы все друг о друге знают. А то пишу из пустоты анонимности как не знаю кто... Меня зовут Иван, мне 22 года, живу в Москве, студент. Увлекаюсь Индией и всем что с ней связано, особенно, санскритом (чуточку начал учить), бхаджанами, йогой, историей, легендами, ну и, конечно, Свами (хотя, правильно ли это называть увлечением?). Обязательно хочу посетить эту замечательную страну, что возможно и случится в этом году! До этого пытался завести себе на форуме ники "bodhiharma" и "Ананда", но они почему-то не прижились... Вроде бы всё. Сай Рам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Опубликовано 7 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2005 Ребята, пишите больше о себе в личных устновках - "профилях", всем будет проще получать представление о собеседнике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marianna Опубликовано 7 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2005 Цитата мечта полностью исполниться, если пока я буду жить в ашраме, у меня потиряется паспорт и все документы .. не.. что хорошего в потере документов.. да ещё при нахождении за границей.. людей без документов там могут и в тюрьму посадить.. впрочем, конечно... если человек уже слился со своим Я, то наверное ему уже всё равно где пребывать.. в тюрьме или на свободе.. но тогда зачем ехать в Прашанти?... ... ... уж лучше мечтать получить внутренний даршан Свами.. .. Цитата До этого пытался завести себе на форуме ники "bodhiharma" и "Ананда", но они почему-то не прижились... sattvaman , а у нас и сейчас на форуме есть Ананда.. ... ребята, а как вы попали на наш форум.. случайно? .. у всех это совершенно свой творческий процесс.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sattvaman Опубликовано 19 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2005 marianna , как это конкретно произошло уже к сожалению и не помню. Но, думаю, что это закономерно. Так как выбор тут невелик, всего 2 больших русскоязычных сайта о Саи есть а уж форум только один... Но какой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феникс Опубликовано 4 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2005 Хотите посмотреть на гномика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur Опубликовано 4 июня, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2005 О! давно не видел тебя. красившее стала взрослевшее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феникс Опубликовано 4 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2005 Мерси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зинаида Стамблер Опубликовано 4 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2005 Какой прелестный гномик... :luck: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зинаида Стамблер Опубликовано 5 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2005 А вот и я. Орионочка написала вчера: Секрет вечной молодости состоит в том, чтобы жить добродетельно, есть медленно и лгать насчет своего возраста.Люсиль Болл Мне 42 года. Стараюсь жить по-доброму, есть не слишком много и не очень смачно, всегда говорю без утайки, сколько мне лет... И, как бы ни было сложно в этом большом мире, я никогда в жизни не была так легка и радостна, как теперь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur Опубликовано 5 июня, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2005 ма, симпаааатичнааааая, красивая требую так же фотографию в молодости, это... где-нибудь в 20ть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зинаида Стамблер Опубликовано 5 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2005 Бессовестный! :boxing: В молодости ему ма подавай... А я, может, и щас в молодости... :rofl: Ладно, в компьютере есть в 23-24 года, пойду поищу... Нашла, вот: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitka Опубликовано 5 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2005 Есть женщины, которые с возрастом не становятся хуже, наоборот приобретают нечто новое и чарующее... Вот Зиночка-образец такой женщины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти