happyel Опубликовано 15 декабря, 2003 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2003 Ом саи рам!!! Урра!!! Я наконец-то зарегестрировалась!-Вот так я осваиваю форум... Это не то, что я хотела сказать. Вообще-то я - Эль. Мне 18. Почему я здесь? Потому что, также как для многих, Свами - в моём сердце. Он-всё! - мои стихи, мои танцы, мои друзья, моя любовь... Впрочем, и не моя вовсе - она ваша. Люблю природу: тихие посиделки у костра с самыми дорогими и близкими, душевные звуки гитары, звонкий гомон сверчков...-это я, это не я-это Свами! Люблю людей - через них узнаю себя. С прошлой субботы верю в чудо, хотя и раньше в нём не сомневалась. Вас люблю...всех. Вот... [Любовь спасает...] marianna 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragonite_Z Опубликовано 15 декабря, 2003 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2003 Добро пожаловать Елениус !!! Чувствуйте Себя как дома!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость nawuhodonosor Опубликовано 15 декабря, 2003 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2003 Елениус, скажите, а что такое Эль? Насколько мне известно, Эль - это приставка к имени. К имени города, например. Таких было много в Древнем Египте. Эль - в переводе "Божественный". Если Вы Эль, то я преклоняю свою седую голову перед Богиней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Опубликовано 15 декабря, 2003 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2003 Эль - это.. это то, что по праздникам потребляют, кажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
happyel Опубликовано 17 декабря, 2003 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2003 Ом саи рам! Ребята! Всё намного проще, хотя варианты Весьма-весьма (это по поводу значения "Божественный") Все мы частички Божественного - и я к этому стремлюсь. Просто меня зовут Лена, также зовут мою близкую подругу, но она старше меня, поэтому, чтобы не путаться она назвала меня Эль - маленькой, а я её стала называть Эль - большой! Спасибо, Nawuhodonosor! За ценную информацию! [Любовь спасает...] Добавлено: [Чувствуйте Себя как дома!!] Благодарю! По-другому и не расчитывала! Где Саи - там и дом!!! Добавлено: Эль - это.. это то, что по праздникам потребляют, кажется Это вы так зря...Может быть и потребляют, но это не про меня. Хотя юмор понят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость nawuhodonosor Опубликовано 27 декабря, 2003 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2003 Когда я первый раз узнал об этом форуме – подумал, здесь найду мудрых старцев. Но оказалось – все наоборот. На форуме работает мудрая молодежь. Я самый старый на форуме. 11 мая 2004 за плечами будет 70. Но эти плечи поддерживали не только бревно Ильича. На них много лет висела вся высокогорная экипировка, с которой я прошел по Памиру, Тянь-Шаню и другим труднодоступным местам. Началось все с поисков «снежного» человека, где я как журналист, был принят в спецэкспедицию под эгидой «Комсомольской правды». И пошло, поехало… Снежный оказался не гоминоидом, а … Впрочем, об этом долго рассказывать. Все, что касается «мира непознанного», изложено в моих многочисленных публикациях. У меня нет своего сайта и я, как кукушка, подкладываю свои труды на чужие сайты. На Тянь-Шане встретил буддийских монахов. Много лет изучал сутры Будды, Абхидхарму, и все доступные исследования по буддизму. Через медитацию вышел на незримого Учителя в Тибете. На автоматическом письме реализовал (и издал) две книги “Визит Несущего дракона” (Москва, "ИОИ" 2001 г), “Гандхарвы” (Москва ."ИОИ" 2001 г), Руководил экспедицией, изучавшей возможности связи с Окружающими Сферами Сознания в горах Памира в 1982 году. Был научным руководителем большой научной экспедиции, исследовавшей Законы Связи с иными Сферами Сознания в горах Тянь-Шаня в 1990 году. Автор документального фильма "Телепортация в иные Сферы Сознания", удостоенного премии на международной выставке в Оуллу, Финляндия (1993 г.); Соавтор и участник полнометражного фильма: "Иду на контакт". Казахстан, (Алма-Атинская студия, 1990 г.); Являюсь действительным членом Международной Академии Меганауки. Но все это скучно. Все это в прошлом. А прошлое мертво. Даже буддийские Истины кажутся неживымии сегодня. Другое дело Сатья Саи Баба. Он сегодняшний – живой. Я считаю его воплощением Будды, поэтому и пришел на этот форум. На этом форуме, как в любой виртуальной реальности, возраста нет. И если моя душа еще может оказаться вам полезной, я буду вам благодарен. Саи Рам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феникс Опубликовано 27 декабря, 2003 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2003 Nawuhodonosor, а вы ведь могли бы нам много интересного рассказать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur Опубликовано 27 декабря, 2003 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2003 И если моя душа еще может оказаться вам полезной, я буду вам благодарен. Эти слова тронули меня до глубины души! И наверное глупо отвечать - полезны... лучше скажу, что буду счастлив разделять этот форум(это бесконечное поле умов, сердец, молитв, знания и чувств) с вами... Саи Рам. marianna 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sidhi Опубликовано 27 декабря, 2003 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2003 Даже буддийские Истины кажутся неживымии сегодня. Другое дело Сатья Саи Баба. Он сегодняшний – живой. Я считаю его воплощением Будды, поэтому и пришел на этот форум. Да, Баба бог живой, рядом! Но и Будда недалеко, даже может быть ближе чем ты думаешь. Этот форум воспитывает чувства и веру, а это ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ ХОРОШО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marianna Опубликовано 27 декабря, 2003 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2003 nawuhodonosor На этом форуме, как в любой виртуальной реальности, возраста нет. И если моя душа еще может оказаться вам полезной, я буду вам благодарен. да... возраст здесь не имеет значения... ваша душа совершенно не случайно притянулась сюда, на форум... мы все вместе совершаем определённую работу... на благо всего мира... САИ РАМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lily Опубликовано 27 декабря, 2003 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2003 Другое дело Сатья Саи Баба. Он сегодняшний – живой. Я считаю его воплощением Будды, поэтому и пришел на этот форум. И я... И Христа... И Рамы, и Кришны... И Шивы с Парвати... И Вишну... Зороастр... Ахура Мазда... Аллах... Он - Большой Многогранник, каждая из граней Которого - одно из известных нам Имен. Navuhodonosor! Как интересно идет ваша жизнь!!! Любая крупица знаний, которые вы можете дать другим - полезна. И даже очень! :up: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragonite_Z Опубликовано 27 декабря, 2003 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2003 Но все это скучно. Все это в прошлом. А прошлое мертво. Ничего не скучно, наоборот, очень интересно И прошлое мне кажется живым: только о чем вспомнишь, и уже как будто заново переживаешь Через медитацию вышел на незримого Учителя в Тибете. Ну разве не интересно?? :teehee: И если моя душа еще может оказаться вам полезной, я буду вам благодарен. Ваша Душа, это как огромное, белое, кучевое облако, которое плывет по синему синему небу, и которое притягивает удивленные взоры, своими прекрасными очертаниями. Смахивающими то ли на Дракона, то ли на Гандхарва, то ли на благородного Грифона... marianna 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Опубликовано 28 декабря, 2003 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2003 Разрешите познакомиться, это я. Меня сегодня Кирилл сфотографировал. marianna 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Опубликовано 28 декабря, 2003 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2003 А это наша московская компания – Фонексия (Ксюша), я и Кирилл. Света и остальные (временно) отсутствуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Опубликовано 28 декабря, 2003 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2003 и остальные (временно) отсутствуют Эй, а Бабу забыли!!! Вон же Он стоит слева ---------- Вы все совсем другие чем на ваших аватарках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya Shariegina Опубликовано 28 декабря, 2003 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2003 :luck: Я решила, что Саи материлизовался на фотографии, так он органично вписался в ряд друзей!.. Ощущение такое от фото и есть, что Саи среди них сидит! Удачная фотография! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Natasha Опубликовано 28 декабря, 2003 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2003 Как буд-то Он одной рукой Опирается на плечо Ксюши, а второй Обнимает Сергея!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur Опубликовано 29 декабря, 2003 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2003 Тай-тай-тай! Как я счастлив снова видеть Вас! Преданные - это и есть милость Бога! Общение с преданными - это сливки милости Бога. Благословения преданных - это сам Бог! Скорей же позвольте мне упасть к вашим стопам! Тай-тай-тай! Я так счастлив! Ом Саи Рам! Ом Саи Рам! Ом...Джей Боло! Харибол! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феникс Опубликовано 29 декабря, 2003 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2003 А я вообще жутко вышла Я же не такая, правда? Ладно хоть рядом со Свами и с братцами - это всё компенсирует Тимур... милый Тимурчик, как охота Тебя видеть Братец... :luck: Благословения преданных - это сам Бог! Ну что, благословить, что ль, Тебя? Тимур, благословляю Тебя на Любовь и Счастье! Как легко человека обрадовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur Опубликовано 29 декабря, 2003 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2003 Как легко человека обрадовать Как легко человека сделать счастливым! Я счастлив! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ram108 Опубликовано 29 декабря, 2003 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2003 А я вообще жутко вышла Ксюша, твоя реакция - стандартная реакция женщины на свою фотографию. Не убирай свою фотку-аватарку, дай остальным насмотреться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragonite_Z Опубликовано 29 декабря, 2003 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2003 Кирилл, я когда Твою новую аватарку впервые увидел, подумал, что это Ты в Индии с Бабой сфоткался Не убирай свою фотку-аватарку, дай остальным насмотреться. Да, такая прекрасная аватарка!! o:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость nawuhodonosor Опубликовано 29 декабря, 2003 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2003 Бабу скачал! Плакал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зинаида Стамблер Опубликовано 29 декабря, 2003 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2003 :luck: Какие же вы все замечательные!!! :luck: Ксюша просто Ангел!!! А Сергей и Кирилл - такие взрослые... А ещё Сергей одно лицо с Саи!!! А Баба на фото - просто 3D!!! Такое чувство, что Он в другой плоскости, чем фон фотки, но в той же плоскости, что Ксюша, Сергей, Кирилл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света Опубликовано 29 декабря, 2003 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2003 Да, Зиночка. Вы правы. Сергей и правда одно лицо с Саи... У меня точно такая же мысль появилась ,когда я его впервые увидела ,так сказать, в живую)))) Ксюшенька, ты такая прекрасная! Сил нет.. Не говори,что ужасно получилась. Мы ведь на этой фотографии видим твои чистые глаза и светлую душу))) Ты красавица.. Ой, не могу, бегу тебе звонить скорее) Кирилл, обязательно надо будет еще пофотографиоваться... Я так мечтаю присоединиться к вам.... :luck: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти