Mariya Shariegina Опубликовано 23 июля, 2003 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2003 Я приходила в Центр и рассказывала, как и что пишут в Интернете. Сказала: "Там есть Тимур." Мне сказали: "Так пусть приходит к нам! Передавай ему привет!" Ну наконец это свершилось, слава Сатья Саи . Мы тебя ждём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КришнаНанда Опубликовано 23 июля, 2003 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2003 Обо мне:зовут неважно как.У меня очень красивое и редкое имя данное мне моей любимой мамочкой,но я его мало кому в интернете говорю.Вообщем,КришнаНанда.Я- музыкант и композитор.Перешёл в 3-й класс музыкальной школы русских народных инструментов ,учусь по классу ударных инструментов.Сочиняю и делаю музыку на компьютере.3 моих произведения(больше на хостинг не влезло )вы можете скачать по этому адресу.Заодно зайдите на мой сайт Я очень надеюсь,что вы не будете использовать мою музыку в коммерческих целях,т.е.плагиаторствовать Мне 17 лет,живу в Риге,перешёл в 12 класс общеобразовательной школы.Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragonite_Z Опубликовано 24 июля, 2003 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2003 А что, очень даже неплохую музыку Вы КришнаНанда сочиняете. Мне так понравилось. Хоть и не в моем стиле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragonite_Z Опубликовано 24 июля, 2003 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2003 Видел сегодня в "Раме" (кришнаитская столовая) парня с длинными волосами. Подумал, наверное КришнаНанда Это не Вы были ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КришнаНанда Опубликовано 24 июля, 2003 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2003 Видел сегодня в "Раме" (кришнаитская столовая) парня с длинными волосами. Подумал, наверное КришнаНанда Это не Вы были ? Неа.Но эту столовую я обожаю,там такая вкусная еда А что, очень даже неплохую музыку Вы КришнаНанда сочиняете. Мне так понравилось. Хоть и не в моем стиле СпасибоА какой у тебя стиль?Меня можно узнать по полностью чёрной одежде,люблю я этот цвет. Чувствую,что хочешь встретиться,чувствую.Можно сегодня в 18:00 в старушке или в другом месте центра.Напишу в PM номер мобильного.Ом Нама Шивайя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjuna Опубликовано 25 июля, 2003 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2003 А кто-нибудь ,каким-нибудь спортом занимается?Я например в футбол люблю играть! :teehee: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur Опубликовано 25 июля, 2003 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2003 кендо... но сейчас почти не практикуюсь - в Ижевске никто им не занимается. хотя недавно прошёл слух - но его достоверность ещё не уточнил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjuna Опубликовано 25 июля, 2003 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2003 А что такое кендо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatianah Опубликовано 25 июля, 2003 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2003 А я теннис люблю, как правило, два раза в неделю появляюсь на корте С Любовью,Татьяна Х. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur Опубликовано 26 июля, 2003 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2003 Кендо - это японское фехтование на мечах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Eastern424 Опубликовано 3 августа, 2003 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2003 Привет всем участникам форума Сатья Саи “Расскажите немного о себе»! Меня зовут Анатолий (Анатолий в переводе-восточный, поэтому в Интернете я именуюсь на английском как Eastern) и я из Белоруссии. Может участники форума поделятся историей своих наименований в Интернете?! Рядом с нами Польша, Литва, Украина (со своей атомной ЭС «Чернобыль». Слышал может кто-нибудь из участников форума про «Чернобыль»? Про Шри Сатью Саи Бабу узнал через женщину-целителя (ясновидящую)! Вначале духовного пути изучал Библию, Живую Этику, Бхагавад Гиту, а лишь через несколько лет, после того как узнал про Саи Бабу, погрузился в изучение нынешнего Аватара!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya Shariegina Опубликовано 12 сентября, 2003 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2003 Здравствуйте! Недавно получала новый паспорт. Я поменяла имя, поэтому пришлось идти подавать документы в паспортный стол. Иду, а у паспортного стола посреди города и деревянных домов нигде нет, пасутся корова с телёнком. Это был красивый знак от Саи. Ведь имя-то индусское... Они нас с дочкой немного проводили до остановки. А в четверг уже забирала документы и был очень тёплый солнечный день и баджаны... Постоянно ощущаю присутствие Сатья Саи, но жду испытаний. Имя чистое, а я... Но всё будет счастливо идти, даже если будет трудно. Саи-рам. Теперь придётся родителям рассказывать, что у них дочка-то под индусским именем родилась, а не под русским. То-то будет радости... mira585 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragonite_Z Опубликовано 15 сентября, 2003 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2003 Ура Сита! Здорово!! С именинами Надеюсь родители все же поймут. Очень надеюсь. Пожелай им счастья! :luck: :luck: :luck: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya Shariegina Опубликовано 15 сентября, 2003 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2003 Хорошо,Dragonit, пожелаю. Только рассказать не тороплюсь. Сами узнают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Jedi Knight Опубликовано 15 сентября, 2003 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2003 Слышал может кто-нибудь из участников форума про «Чернобыль» да это такая станция была атомная но потом взорвалась а причем тут Чернобыль ? Добавлено: Sita поздравляю с новым именем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость nawuhodonosor Опубликовано 18 сентября, 2003 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2003 Здравствуйте все! Здравствуй неописуемый Саи Баба, без которого мы - ничто! Это здорово придумано, без всяких псевдонимов - с открытым сердцем и душой. Вот и дедушке можно сказать немного о себе. Руководил экспедицией, изучавшей возможности связи с Окружающими Сферами Сознания в горах Памира в 1982 году; Был директором большой научной экспедиции, исследовавшей Законы Связи с иными Сферами Сознания в горах Тянь-Шаня в 1990 году. Автор документального фильма "Телепортация в иные Сферы Сознания", удостоенного премии на международной выставке в Оуллу, Финляндия (1993 г.); Соавтор и участник полнометражного фильма: "Иду на контакт". Казахстан, (Алма-Атинская студия, 1990 г.); Автор книг: "77 дней с пришельцами» (Алма-Ата, "Кайнар",1991), "К разгадке НЛО" (Бишкек, "Кыргызстан",1991), "Смерть пилотов НЛО"." Месть пилотов НЛО"." Сеть пилотов НЛО", (Бишкек. "Сов. Киргизия". 1989 г ), “Визит Несущего дракона” (Москва, "ИОИ" 2001 г), “Гандхарвы” (Москва ."ИОИ" 2001 г), ну и хватит, повидимому, скучно все это читать. Я, действительно, очень рад, что нашел замечательное сообщество на этом славном форуме. Во всей Москве не найдешь единомышленников, таких, как на этом форуме. И хотя я стар телом, но душа у меня молодая, и она хочет вас всех обнять, если позволите. Добавлено: Ну, вот, опять я ошибся, ведь Сергей живет в Москве. Извини, дорогой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya Shariegina Опубликовано 18 сентября, 2003 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2003 Классно! Обнимайте, мы рады! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость nawuhodonosor Опубликовано 18 сентября, 2003 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2003 Обнимаююююююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всеееееееееееееееееееех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Люблюююююююююююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И, скажу словами сутры: "Здесь нет ничего, что нужно устранять, И ничего, что нужно принимать, Это видение Реальности как реальность, И когда некто видит его так, он освобожден". «Махаянатаратантрашастра», 1, 154. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya Shariegina Опубликовано 18 сентября, 2003 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2003 Спасибо, Nawuhodonosor! Нам с вами повезло встретиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragonite_Z Опубликовано 18 сентября, 2003 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2003 Аааа!!! А я НЛО боюсьони меня в детстве похищалиНо Nawuhodonosra не боюсь, люблю и тоже обнимаю!! Сита права, нам очень повезло с Вами встретится !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость nawuhodonosor Опубликовано 18 сентября, 2003 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2003 Никто не вправе в прошлом был похитить того, кого в будущем будет "похищен" форумом Саи Бабы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya Shariegina Опубликовано 18 сентября, 2003 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2003 Сильно сказано. Похищен форумом Саи Бабы. Пусть будут благословенны все деньги, которые у меня сюда ушли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость nawuhodonosor Опубликовано 19 сентября, 2003 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2003 Сильно сказано. Похищен форумом Саи Бабы. Пусть будут благословенны все деньги, которые у меня сюда ушли. А у вас сказано еще сильнее: Увлечения: ЖИЗНЬ Восхищаюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya Shariegina Опубликовано 19 сентября, 2003 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2003 ОМ! Добавлено: Нет, просто я не знала что написать и на ум пришло слово ЖИЗНЬ. Ёмко и просто. mira585 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость AMINA Опубликовано 23 сентября, 2003 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2003 сай рам меня зовут алия. у нас трое детей. младшая родилась в ашраме у бабы. ездили родить ее там. ей годик зовут ее амина.в переводе да будет так или ом ездили четыре года подрят. в форуме как в ашраме спасибо свами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти