Елена Волкова Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Саи Рам Вот на этом изображении в ащраме около выезда на большом портрете Свами вчера проявился кум-кум, раньше Бабина роба была белого цвета. И появилась еще "тень" руки, ее тоже раньше не было. Это произошло тогда, когда в Мандире проводилась пуджа с кум-кумом. Брамин проводил кумкумовую пуджу, насыпая ее под пение Вед большой кучкой. Ом Шри Саи Рам На шпильках и Purusha 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purusha Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Классная лила Свами, ровно 2 года назад! 14 ноября Бхагаван Шри Сатья Саи Баба материализовал несколько красивых ранголи на серебряной рамке вокруг основной картины ранголи. Изначально рамки были просто серебренной и синей, никто не видел, кто сделал эти рисунки. Сегодня вечером после закрытия, когда мы заканчивали последние штрихи на картинах, на синей полосе проявились разные ранголи, вначале мы едва могли различить их, но мало-помалу они становились более явными, линии шире, и мы уже могли видеть маленькие цветы, знак ОМ, буквы на санскрите, цветок со стеблем, листья и т.п. К Алтарю с кухни пришли другие работники и севадалы, и мы все наблюдали Лилу Свами, происходящую перед нашими глазами. Сегодня - действительно благословенный день! Ом Шри Саи Рам! Джай Бхагаван! Танец звуков Моей флейты! Западная Столовая Прашанти Нилаям 14 ноября 2014 ~ со странички Leda Montenegro на фбhttps://www.facebook.com/ledamontenegro/posts/10152571395693068 Olgata 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яшода Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Kn Rizal Loving Sai Ram Sai bibhuti miracle at Tamilnadu Chennai. A bamboo is valued in terms of its thickness and height. The sugarcane gets its value from its juice. The worth of a human being is based on his Buddhi (intellect). The more the intellect develops, the better one becomes. As the intellect declines, the human descends to the level of animal. Man's worth has declined today because he does not recognise the importance of the intellect and of conduct based on proper discrimination. The form is human, but the thinking is at the animal level. Man has earned the appellation of "two-legged animal." Having acquired the human form, man should conduct himself with intelligence. This is achieved through Thyaga (renunciation) and Yoga (spiritual discipline). -SAI BABA Чудесное проявление Саи Вибхути в Ченнае Тамилнаду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ram108 Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 В 05.10.2016 в 10:38, Елена Волкова сказал: Вот на этом изображении в ащраме около выезда на большом портрете Свами вчера проявился кум-кум, раньше Бабина роба была белого цвета. И появилась еще "тень" руки, ее тоже раньше не было. Фото парадное у центрального входа высотой 3 м, где белая одежда Свами под стеклом покрылась во время Дасары красным кумкумом (Чудо дасары) сняли и уже заменили на новое тоже в белом одеянии. Сдано в архив ашрама (на горе рядом с Хануманом) Игорь М. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ma Prema Leela Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Саи-брат Махеш Павар (Mahesh Pawar) из Махараштры поделился этой волшебной фотографией материализации вибхути, которая происходит в его доме, начиная с 2012 года. Пожалуйста, присутствуйте на Божественном Даршане. информация со странички в фейсбуке: https://www.facebook.com/saiprasannaraisingh2010 Purusha 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ma Prema Leela Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Информация со странички в фэйсбуке: https://www.facebook.com/natasha.naidoo.3975 Саи Рам, Любимые! Во время раздачи прасада (Саи-сестрой Тоби и Саи-братом Рейганом) всем севадалам в западно-европейской столовой (в Прашанти), один из старших севадалов сообщил им, что во время празднования китайского нового года на торте, который был предложен Свами на Его алтаре (поставлен возле стула), был материализован вибхути.... Purusha 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ma Prema Leela Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Чудеса в Малайзии (Пинанге)! На днях на кресле Бхагавана в Саи Центре материализовалось золото... Джай Саи Рам! Информация со странички в фейсбуке: Purusha 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ma Prema Leela Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 ПОДАРОК ОТ СВАМИ НА МАХАШИВАРАТРИ В СУНДАРАМЕ - НА СТАТУЕ ГОСПОДА ШИВЫ, НА ШЕЕ, МАТЕРИАЛИЗОВАЛСЯ ВИБХУТИ... Информация со странички в фейсбуке - Purusha 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purusha Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Недавняя материализация вибхути на падуках Свами в Мадрасе, Индия. ram108, mahaprema, Svetlana Sh и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purusha Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Вибхути начал материализовываться на фотографии Свами, когда самолёт находился в воздухе на высоте 35,000 футов, во время возвращения преданной домой из Путтапарти. Елена, Bofian и На шпильках 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ma Prema Leela Опубликовано 27 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 БЛАГОСЛОВЕНИЯ МАТЕРИАЛИЗАЦИЕЙ ВИБХУТИ В СУПЕР ГОСПИТАЛЕ В БАНГАЛОРЕД-р Сундареш, Директор Супер Госпиталя в Бангалоре, и двое его коллег положили письменное заключение об уходе Шри В. Шринивасана на подушечку для Стоп Свами у Его кресла, которое находится в Его комнате в Супер Госпитале в Уайтфилде. Положив эти бумаги, они просто закрыли глаза, чтобы помолиться Свами, и вот, когда они открыли глаза, Вибхути материализовался на всех трех страницах, как знак мгновенного подтверждения и благословения Свами ушедшей души. Можно только представить себе, в каком экстатическом состоянии будут находиться члены семьи Шри В. Шринивасана, получив такое известие... Спасибо, Свами! Джей Саи Рам! Информация со странички в фейсбуке: Sai Phani | Facebook mahaprema, Purusha, Bofian и 2 других 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purusha Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 Такая вот записка сегодня пришла (в фб): "Продолжай верить в милость. Она творит чудеса". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яшода Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Амир Према на Фейсбуке написал Решил таки выложить фотки Наиболее впечатлившего меня Саи-места В Kuala-Lumpur. Малайзия Сам увидел и прочувствовал ТАКИЕ энергии, Был удивлён, впечатлен, очень порадовался Сюрприз от Свами) Sai Love снова расширяет границы принятия! Потрясающие чудеса происходят в квартире преданных Свами в Куало Лумпуре,Одна комната - Свамина материализации вибхути, кумкума, куркумы. И на портретах и на стенах, и еще - Мёд!! Просто материализуется)..материализация статуэток.Материализуется Масло для лечения Материализация золотых фигурок Богов Скрытый текст Svetlana Sh и Purusha 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 а что это за вещество бордового цвета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мудрец Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Постройка комфортного Дома для многих Людей, создание Компьютерной техники, создание Автомашин и Самолётов, поддержание Своего физ.тела в Здоровом состоянии - вот примеры Истинной Материализация Мыслей в Физ.Воплощение. Ом Саи Рам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яшода Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 Вещество бордового цвета кум кум, а желтый порошок куркума. На шпильках и мудрец 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 а белый это вибхути? этот весь порошок-материзованный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bofian Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 Январь 2014 года... Путтапарти.... Sri Ranga Sai Enclave.... Материализация Амриты у преданной Свами.... Simple Mind, Purusha и Ma Prema Leela 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bofian Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 В 2015 году началась материализация Вибхути в одном из центров Свами в Малайзии.... Материализации продолжаются до сих пор.... Simple Mind, Svetlana Sh, Purusha и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purusha Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 Саи Рам! В двух местах в ашраме материализуется вибхути - русские преданные получают чувство присутствия Бхагавана: 1) В комнате у Налини материализуется вибхути 2) И у торгового комплекса в комнате Раджив Сахни.материализуется вибхути (сообщение Игоря Мехоношина из ашрама) ram108, Simple Mind и Svetlana Sh 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bofian Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 В 2018-02-04 в 02:05, Purusha сказал: Саи Рам! В двух местах в ашраме материализуется вибхути - РУССКИЕ ( ???) преданные получают чувство присутствия Бхагавана: Во многих местах Ашрама и Путтапарти материализуется Вибхути и Амрита... Каждый прикасающийся к этому Таинству ощущает присутствие Саи вне зависимости от цвета кожи и национальности.... ram108, На шпильках и Simple Mind 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ram108 Опубликовано 10 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 Хотел бы поделиться своей историей. Я не называю имён, но эти события широко освещались в Фейсбуке, и все, кто хотел стать их участником, обязательно прикоснулись к этим чудесам. И в будущем могут прикоснуться, так как чудеса идут по сей день. Мы сидели на бхаджанах, которые проходят уже много лет в квартире одного из преданных рядом с ашрамом. Здесь собираются разные люди, в основном индийские и русские преданные. Атмосфера всегда наполнена чувством присутствия Свами и гостеприимством хозяев квартиры. Шел заключительный этап бхаджанов и я привстал со своего места, чтобы сделать несколько фотографий. Неожиданно ко мне подходит старая знакомая, давно живущая в Путтапарти, и с горящими глазами, протягивая руку, говорит: "Она материализовала мне лингам!", показывая на пожилую индийскую женщину, сидящую рядом. В этот момент женщина оборачивается и, улыбаясь, жестом просит меня подойти ближе. Она протягивает руку и вкладывает мне что-то горячее и мягкое. В моей руке оказывается маленький черный лингам. Он очень гладкий и теплый на ощупь. А также он мягкий! Я перебираю его пальцами и они оставляют на нем небольшие вмятины. Рельеф ладони отпечатывается на лингаме. Через некоторое мгновение лингам становится твердым, сохранив на себе полученные отпечатки :))) Я держу в руках черный каменный лингам. Все произошло так быстро, что никто из присутствующих ещё не успел отреагировать. Я понимаю, что стал свидетелем и участником чуда. Затем мы оба, обладатели рождённых лингамов, делились своим счастьем с присутствующими. Что я понял в этот момент. Чудо рождения лингама (или появления вибхути) столь же естественное, что и рождение цветка. Все зависит от нашего сознания, мы создаём себе ограничения, позволяя случиться одному и делая невозможным другое. Для господа нет разницы, появился на свет новый цветок розы или родился лингам. Для него нет разницы, лингам будет золотым, серебряным или каменным. Все эти различия лишь в нашей голове. Рождение происходит само и естественно. Для меня это настоящее чудо. Справедливости ради отмечу, что не все согласны с этим. Некоторые мои знакомые подобные материализации называют фейком (обманом). Меня лично это никак не задевает, я уважаю их мнение, ведь это чудо живёт внутри меня. Каждый может придти и составить свое личное мнение о происходящих чудесах в ашраме и вокруг него. На шпильках, Svetlana Sh, Bofian и 2 других 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlana Sh Опубликовано 10 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 Здорово! Спасибо, Кирилл, что поделился! Для меня это по-прежнему остается чудом, вызывающим благоговение, - чудо неразделенности двух миров, Его и нашего бытия... Purusha, ram108, На шпильках и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ram108 Опубликовано 10 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 Свами проявился на фото и видео в конце мая 2018 года в Путтапарти. Ссылка на рассказ: https://www.facebook.com/groups/sairam.ru/permalink/1935415323157696/ мудрец, Simple Mind и Svetlana Sh 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Волкова Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 Словно снегом всё вибхути запорошено... Ни одна душа не кинута, не брошена. Милость Господа подобна пеплу снежному - Осыпает всех Рукою своей нежною.... Ом Саи Рам прим.- фотография с фейсбука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти