Вера Полоз Опубликовано 5 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 1 час назад, mayachok сказал: Вера , эту красавицу в костюме с круглыми зеркальцами вы фотографировали не в Раджастане ? Костюм раджастани- стайл как я их обожаю В Южной Индии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayachok Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 49 минут назад, Вера Полоз сказал: В Южной Индии я тоже видела такую даму в Варкале , это же так далеко , а ей все ни по чем , приехала и работает ) Вера Полоз 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера Полоз Опубликовано 6 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Карнатаки marianna, На шпильках и mayachok 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayachok Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Вера , я тоже хочу выложить пару колоритных фото один из фестивалей в Дели почти сиеста в Дели любимые мудры в аэропорту Дели marianna, Вера Полоз и На шпильках 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера Полоз Опубликовано 7 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 mayachok и marianna 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marianna Опубликовано 8 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 07.09.2019 в 04:43, Вера Полоз сказал: и чья колесница? напомнила мне этот фильм https://youtu.be/6oiDD7NSbI4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера Полоз Опубликовано 17 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 Индийский океан marianna, mayachok и На шпильках 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера Полоз Опубликовано 1 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 Индийский океан, рассвет На шпильках, marianna и mayachok 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти