рыбак Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 Всем Саи Рам. Живем мы в нашем же гостевом домике, где ранее принимали рыбаков. Комнатки маленькие , но и на этом спасибо. Не на улице. Я долго не мог определить свое отношение к произошедшему. Сейчас же могу сказать , что самое подходящее определение это легкая грусть. Трудно , наверное, в 66 лет начинать все с начала. Но я не первый и не последний . У каждого свой крест. Кому-то гораздо тяжелее нас. У меня никогда не было раздражения в отношении Бога. Только грусть. Приходится со смирением принимать свою долю. Во все полагаюсь на Промысел Божий. Мы с моей женой прожили в любви и согласии 45 лет. Даже пожар для нас не столь волнителен, как болезнь нашего младшего сына. Ему в этом году исполнится 30 лет и вот уже 10 лет он болен рассеянным склерозом. За него все наши молитвы. На шпильках, Елена, chandra и 2 других 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яшода Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 Присоединяемся к вашим молитвам за сына, пусть Господь будет милостив, и дарует ему исцеление. Ом Саи Рам! Purusha, рыбак и На шпильках 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Волкова Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 В 29 января 2018 г. в 13:11, Purusha сказал: Саи Рам, удалила все постинги с разборками полётов, - оставила только благостные и нейтральные. Пурушечка, думаю удаленная благодарность людям, откликнувшимся на зов матушки Иулиании, тоже из серии благостных. Хочется еще раз повторить ее (тем более, что тема начиналась именно с просьбы о помощи матушке): дорогие отзывчивые люди, спасибо вам за то, что новый год матушка и её внуки встретили с новой крышей над головой. Спасибо, Свамичка! Ом Саи Рам мудрец 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Юрина Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Саи Рам! Друзья, я живу в Екатеринбурге с двумя малышами. Недавно переехала в квартиру своей бабушки. Мне очень нужна помощь собрать мебель, вынести старую, а может среди вас есть кто-нибудь кто умеет делать ремонт. Планирую делать ремонт сама, но не все умею. Прошу не отправлять меня к специалистам. Чаще всего люди среди них не очень духовные, а для меня это важно. Я бы хотела помощи именно от преданных. За достойное вознаграждение. Адрес: Екатеринбург, Волгоградская 41. Либо буду рада если вы порекоммендуете надежного человека у которого найдется свободное время мудрец 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purusha Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Ольга, Саи Рам) Перенесла вашу публикаци в общую тему помощи, здесь она дольше будет будет на виду. Надеюсь, преданные из Екатеринбурга откликнутся и помогут вам! Скажите, а есть у вас в городе Саи центр? мудрец 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост рыбак Опубликовано 4 октября, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 Друзья, еще раз хочу поблагодарить всех за участие. Многие сопереживали нашей судьбе. На сегодня новый дом стоит под крышей. С понедельника начинаем отделочные работы. Надеемся к ноябрю справить новоселье. Бог берет , Бог и дает. "Миром правит Бог" (Иоанн Крестьянкин). С этим и живу. marianna, Елена, Purusha и 3 других 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahaprema Опубликовано 4 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 Саша, большое спасибо! Очень рады за тебя! Свамино обещание "Я никогда не разочарую своих преданных" по-прежнему в силе На шпильках и Елена 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти