Елена Волкова Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Саи Рам "Нашествие" стрижей продолжается . Дней пять назад на даче меня позвала соседка посмотреть, не стриж ли у нее на огороде сидит...на земле. Оказалось, что стриж. Со второй попытки и опять с ладони он взмыл в небо, оставив всех счастливыми ))) Ом Саи Рам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яшода Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Это не стриж, но Свами с какой то удачливой птичкой!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 «Как-то ко мне во двор зашел старый усталый пёс. Судя по ошейнику и откормленному пузу, у него был дом, и о нем хорошо заботились. Пес спокойно приблизился ко мне, и я потрепал его по загривку. Он засеменил за мной и вошел в дом. Медленно пересек прихожую, свернулся калачиком в углу гостиной и уснул. Через час он встал и подошел к двери. Я выпустил его. На следующий день он опять был у меня во дворе, «поздоровался» со мной, снова зашел в дом, занял тот же угол в гостиной и опять спал около часа. Так продолжалось несколько недель подряд…Мне стало любопытно, и я приколол к его ошейнику записку: «Хотелось бы узнать ,кто хозяин этого замечательного песика, и знаете ли вы, что почти каждый день он приходит ко мне домой поспать?». На следующий день пес пришел с другой запиской ,приколотой к ошейнику: «Он живет в доме с шестью детьми, причем двоим даже трех лет не исполнилось. Он просто пытается выспаться. Можно, я с ним завтра тоже приду?» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aslan Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovesathya Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 СЮК, На шпильках, mahaprema и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яшода Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 - Сколько кошек у нормального человека? - У нормального человека 1-2 кошки. - Но это же кошатник! - Нет, кошатник, имеет 3-4 кошки. - Но это же маньяк! … - Нет, у маньяка 5-6 кошек. - Но это же странный человек! - Нет, у странного человека нет кошки. - Но это же нормальный человек! - Нет, у нормального человека 1-2 кошки. Tat, Одина, ram108 и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ram108 Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 10 часов назад, Яшода сказал: - У нормального человека 1-2 кошки. Очень мне нравится это определение нормального человека. И согласен с ним полностью :))))) С наступающим новым годом! СЮК, Tat и Одина 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahaprema Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 У нормальной кошки - нормальное мнение Но вообще, в свете грядущего Нового года, в доме должна быть только одна звезда Одина, Алина, СЮК и 2 других 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahaprema Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Шедевр ram108 и Алина 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahaprema Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Юмора нет, но душевность зашкаливает Tat, Алина, ram108 и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahaprema Опубликовано 18 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 С Богом я общаюсь без нытья и не причиняя беспокойства; глупо на устройство бытия жаловаться автору устройства. Игорь Губерман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bofian Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Друзья мои, интернет нам дал большие возможности смотреть на этот изумительный мир... Рядом с нами живут Братья наши меньшие, которые давно заняли место в наших сердцах, став полноправными членами семей... Предлагаю поделиться здесь фотографиями, роликами... о них... Совсем необязательно чтобы это были Ваши домашние животные... САИ РАМ День рождения моих близких Друзей... Мальчик... и ещё один мальчик... Платон и Цезарь... Svetlana Sh и Елена 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЮК Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Прекрасное фото ! У меня кот, не очень фотогеничный Поэтому, шлю солнечный фрактал ... Саи Рам ! Svetlana Sh и Bofian 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bofian Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Спартанские условия жизни охотничьих собак... marianna, Svetlana Sh и Елена 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тамара Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Дааа..уж.,Саша, воистину "спартанские" условия...А на кого же ты с ними охотишься?!Глядя в их честные,чистые глаза..сдается мне,что они и муху не обидят..Неужели без дичи перебиваешься!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bofian Опубликовано 10 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 В 2017-06-09 в 12:51, Тамара сказал: Дааа..уж.,Саша, воистину "спартанские" условия...А на кого же ты с ними охотишься?!Глядя в их честные,чистые глаза..сдается мне,что они и муху не обидят..Неужели без дичи перебиваешься!?! Тамарочка, собачки оказались ведическими, исповедующими АХИМСУ... Когда ходим гулять они приглядывают за мной, чтобы я никого не покусал... )))))) Приучили меня к веганству... присматривают за мной в этом вопросе очень пристально... )))) Любят домашнюю обстановку и накрываться пледом.... ))) Svetlana Sh, На шпильках, Елена и 1 другой 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 10 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 а кто они между собой?Братья или отец и сын? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bofian Опубликовано 10 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 3 часа назад, Савитри 64 сказал: а кто они между собой?Братья или отец и сын? Два братика с разницей в возрасте ровно в один год... Причём тот который меньше - старший... На шпильках 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 11 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 Спасибо за ответ,я очень любопытная! Bofian 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bofian Опубликовано 11 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 Нашёл фотографию своей собаки в Москве... Московская сторожевая по имени ЛОРД...Это он вместе с сыном... который вчера женился.... Время летит стремительно... )))) marianna, Svetlana Sh, Елена и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bofian Опубликовано 11 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 Агенты 007... МИ - 6 На шпильках, Svetlana Sh и marianna 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 11 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 5 часов назад, Bofian сказал: Нашёл фотографию своей собаки в Москве... Московская сторожевая по имени ЛОРД...Это он вместе с сыном... который вчера женился.... Время летит стремительно... )))) Саша,а куда подевался ЛОРД?Умер от старости или кому-то отдали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bofian Опубликовано 11 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 31 минуту назад, Савитри 64 сказал: Саша,а куда подевался ЛОРД?Умер от старости или кому-то отдали? Он прожил долгую жизнь и ушёл как и положено в этом мире... На шпильках 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти