Bofian Опубликовано 6 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 На шпильках, ram108 и Svetlana Sh 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bofian Опубликовано 5 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 Друзья мои !!! Сегодня День рождения у нашей Алины (Олечка Коновалова)... Будь Счастлива, Дорогая !!! Пусть Свамина Милость никогда не покидает тебя !!! Svetlana Sh, На шпильках, Purusha и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vjunok Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Друзья, какие свежие новости из ашрама? Много ли народу приедет на день рождения Свами? На шпильках 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purusha Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 видимо, тот, кто находится в ашраме, не заходит на форум, а те, кто заходят - не в ашраме поэтому беру выдержку из свежего письма человека, находящегося в Прашанти Нилаям: Цитата Всё хорошо, все готовятся, много русских : группы по 30-20 чел Ночами холодно, дожди - как во времена Свами. Ощущение как - будто что-то произойдёт. больше ничего пока не известно счастливой поездки вам На шпильках и Vjunok 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vjunok Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Purusha, теплая весточка, спасибо На шпильках и Purusha 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purusha Опубликовано 26 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 Рождественский привет 2017 Ma Prema Leela, Svetlana Sh, Елена и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ram108 Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 Постоянные жители Путтапарти: Владимир Есенин, его супруга Лаура и Елена Левченко (Мира). На шпильках и Purusha 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ram108 Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 Хотел бы разместить фото Сунила, моего индийского друга. Знаю Сунила уже более 15 лет. У него небольшая лавка кристаллов и камней возле ашрама Nepal Art Shop. Этот человек - истинный пример настоящего индийца, который бескорыстно поможет в любой ситуации. Не один раз Сунил брал кредит, чтобы купить билет русским, которые так или иначе остались без денег в Индии и не могли вылететь из страны. мудрец, marianna, Purusha и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purusha Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 а мне вот эти фото попались из запасников Саши Бофиана Кирилл и Татьяна Имран и Александр Язев Сергей Добриков а это из интернета с разных ресурсов и из собственных запасников Анил Кумар, сатсанг для русских Цезарь Теруэль Айзек Тайгретт с нашими: Марат, .., Тайгрет, .., Юрий Кирьянов Дана Гиллеспи Дмитрий Троцкий Новый год и Рождество в разные годы: Толик-"почтальон" Лия Матиосова На шпильках, Ma Prema Leela, ram108 и 2 других 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purusha Опубликовано 30 января, 2018 Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 Несколько новых фоток из Прашанти со странички Кирилла Бородина И, кстати, с днём рождения тебя, дорогой! Спасибо за то, что ты есть Сваминых благосоловений На шпильках, ram108, Svetlana Sh и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ram108 Опубликовано 30 января, 2018 Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 Спасибо! Очень приятно видеть и свою фотку среди таких замечательных людей! А где фотки наших интернет-севадалов? Purusha и На шпильках 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purusha Опубликовано 30 января, 2018 Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 скоро будут, если сами севадалы их добудут)) я знаю, что некоторые не очень любят свои фотки вывешивать в соцсетях и в инете вообще... интересно, а все ли севадалы смогли побывать в Индии у Свами? насколько мне известно, далеко не все На шпильках и Ma Prema Leela 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яшода Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 Ой какие все красивые и радостные, Кирилл, как хорошо что вы в Ашраме, наш отец-основатель, с прошедшим днем рождения, покровитель и защитник нашего сайта, Свамины руки! Долгие лета!!! Мне посчастливилось быть в Ашраме на протяжении этих лет 12 раз, и конечно очень хочу опять и опять лететь на крыльях Любви к родному Папе. Tat, Ma Prema Leela, Purusha и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purusha Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 Добавлю виртуального "начальства" со всех наших Саи-ресурсов (кого найду в своих запасниках). Остальные, может последуют примеру и явят себя миру)) Премусик (Лила) - наш переводчик и фэйсбуковский редактор. Надюшик (Рудакова) - фэйсбуковский редактор и модератор на форуме. Мы с Махусиком (Танюшей Данилевич) в её украинском Прашанти. Это не я у неё на руках, я за её левым плечом, в зазеркалье)) Svetlana Sh, Ma Prema Leela, ram108 и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яшода Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Красавицы все невозможно глаз оторвать, как прекрасно что мы выходим из тени по коридору нынешних затмений! Даешь больше Света в каждую семью и в каждый интернет ресурс, в котором эта семья сидит! Джей Бхагаван! Пуруша, я вас все таки нашла на фотографии, хотя и не сразу, так здорово, у вас прямо тилак световой, как третий глаз. Purusha, ram108 и Ma Prema Leela 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purusha Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 А это часть Семьи Саи, поддерживающие и наполняющие страничку Сатья Саи ВКонтакте: Лена Снытко, админ ВК - Рождественский Ангел Радхика, модератор ВК, и тоже Ангелочек И ещё один Саи-Ангел ВК, Артур Ива, модератор ram108, Ma Prema Leela и На шпильках 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purusha Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Из профиля Юрия Бхарата в фб Ma Prema Leela, Svetlana Sh, На шпильках и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ram108 Опубликовано 20 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 Василий Вернигора, один из первых людей, создавших сайт о Бабе. Сайт Василия Духовные и священные писания Востока. Даттатрея, Амма, Сатья Саи Баба. Фото Индии и Непала Ma Prema Leela, мудрец, На шпильках и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bofian Опубликовано 3 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 Ma Prema Leela, На шпильках и Purusha 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bofian Опубликовано 3 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 Svetlana Sh, Purusha и На шпильках 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bofian Опубликовано 5 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Svetlana Sh, Ma Prema Leela и Purusha 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bofian Опубликовано 6 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 Svetlana Sh и Purusha 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bofian Опубликовано 8 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 Прекрасных, Нежных, Очаровательных, Милых, Любящих, Неповторимых и Единственных Женщин поздравляю с Праздником 8 Марта! Желаю Всем крепкого здоровья, нежной любви к себе, уверенности в своей красоте, силе и уникальности Благополучия во всех сферах жизни, творческой активности... Пусть Свет, Радость, Умиротворение, Очарование струится из каждой женщины на Планете Красоты. Будьте Счастливы в каждом мгновении Жизни !!! Svetlana Sh, Purusha, Елена и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dar Опубликовано 8 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 Присоединяюсь к Саше:) Всех сестричек с днем Весны-пробуждения, желаю вам сердец цветения, любви парения, решительности огня в Богопознании. Будьте Счастливы! Purusha, Svetlana Sh, Bofian и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purusha Опубликовано 8 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 Спасибо, парни! Очень приятно) От Свамиджи всей женской половине Саи-семьи тоже цветочки Ma Prema Leela и Svetlana Sh 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти