Bofian Опубликовано 10 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 4 минуты назад, Савитри 64 сказал: Саша,а на первой фотографии справа крайний это кто? Это Почтальон Толя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purusha Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 В 06.08.2017 в 16:46, NaSa сказал: А как сюда фото прикреплять? Если вы новичок, то нужно сколько-то ответов, по-моему, написать, прежде чем можешь сделать публикацию фото. Так, по крайней мере, было раньше.... Надо у Кирилла спросить, могут ли новички сразу постить фото и создавать темы? Можно написать ему личное сообщение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 В 09.08.2017 в 08:09, Bofian сказал: В 09.08.2017 в 08:09, Bofian сказал: Саша,а на первой фотографии справа крайний это кто Ma Prema Leela 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bofian Опубликовано 10 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 1 час назад, Савитри 64 сказал: Саша,а на первой фотографии справа крайний это кто Это Федя Павлов... Замечательный преданный Свами... На шпильках, Ma Prema Leela и Елена 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Саша.мне кажется ,я с ним видела интервью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bofian Опубликовано 10 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 12 минуты назад, Савитри 64 сказал: Саша.мне кажется ,я с ним видела интервью Возможно, что я пропустил, но я не помню, что было интервью с Федором... На шпильках 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 а откуда он?может я его на море видела в Саи лагере? у него очень красивые глаза,необычные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bofian Опубликовано 10 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Федина страничка на ФБ Fedor Pavlov | Facebook На шпильках 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bofian Опубликовано 10 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Ma Prema Leela, На шпильках, Елена и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bofian Опубликовано 12 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 Ma Prema Leela, Svetlana Sh, Елена и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bofian Опубликовано 13 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 На шпильках, Svetlana Sh, Ma Prema Leela и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bofian Опубликовано 14 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 На шпильках, Ma Prema Leela, Svetlana Sh и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bofian Опубликовано 15 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 marianna, Svetlana Sh, На шпильках и 2 других 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bofian Опубликовано 16 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 Елена, Svetlana Sh и На шпильках 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bofian Опубликовано 17 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Svetlana Sh, Ma Prema Leela, На шпильках и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bofian Опубликовано 18 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 Ma Prema Leela, На шпильках и Svetlana Sh 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bofian Опубликовано 19 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 Ma Prema Leela, На шпильках, Елена и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bofian Опубликовано 20 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 Ma Prema Leela, Елена и На шпильках 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bofian Опубликовано 20 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ДОРОГАЯ ТАМАРОЧКА !!! Svetlana Sh, Елена, Ma Prema Leela и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тамара Опубликовано 20 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 Это было так неожиданно и прекрасно!!!Спасибо огромное за поздравление,честно,даже прослезилась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bofian Опубликовано 20 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 2 часа назад, Тамара сказал: Это было так неожиданно и прекрасно!!!Спасибо огромное за поздравление,честно,даже прослезилась... На шпильках 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bofian Опубликовано 20 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 Елена, Svetlana Sh и На шпильках 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bofian Опубликовано 22 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Ma Prema Leela, На шпильках и Елена 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яшода Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Товарищи, я не была знакома со Светой Потемкиной, и все таки хочу здесь про нее написать, так она была членом Семьи Саи и много сделала для Московского Центра, Ее любимый бхаджан, который она всегда запевала Ма Према Лила в Фейсбуке написала: в светлый праздник Преображения Господня, ушла Света Потемкина. Она многие годы возглавляла Саи Центр в Москве, была и его лидером, вдохновителем, главным севадалом. Она безмерно любила Свами и посвятила всю свою жизнь Ему... Светлая память... Ом Шри Саи Рам... Bofian, На шпильках и Елена 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bofian Опубликовано 23 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 На шпильках и Svetlana Sh 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти