OM-OL Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 (изменено) При другом освещении, вечером Изменено 23 марта, 2019 пользователем OM-OL мудрец, Елена и На шпильках 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OM-OL Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 (изменено) Вся картина (фото сделано-вечером) Изменено 24 марта, 2019 пользователем OM-OL мудрец, Елена и На шпильках 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OM-OL Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 но надо учится еще фотографировать получше.... мудрец, marianna и На шпильках 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OM-OL Опубликовано 27 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 (изменено) очередная работа Изменено 27 апреля, 2019 пользователем OM-OL мудрец, На шпильках, dar и 2 других 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OM-OL Опубликовано 6 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 из свежего - все время смеялась когда писала эту картину happyel, marianna, всегда и 1 другой 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marianna Опубликовано 8 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 06.11.2019 в 19:32, OM-OL сказал: из свежего - все время смеялась когда писала эту картину и почему смеялась? На шпильках 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OM-OL Опубликовано 9 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 сложно пожалуй будет обьяснить - из тех что ощущал и настраивался - улыбались-смеялись тоже - - это был отсутствующий- присутствующий смех - если в пару слов сказать dar и На шпильках 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marianna Опубликовано 10 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 09.11.2019 в 14:39, OM-OL сказал: сложно пожалуй будет объяснить объяснить, конечно, такое действительно бывает сложно, у каждого своё будет видение так, для меня на этой картине изображён какой-то сказочный сюжет, радость чувствуется, но не могу сказать, что слышу здесь смех в целом интересная картина, для меня с неё веет настроением далёкого детства На шпильках 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OM-OL Опубликовано 11 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 все конечно так - каждый по своему На шпильках 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OM-OL Опубликовано 12 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 продолжение... happyel, На шпильках и marianna 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marianna Опубликовано 13 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 17 часов назад, OM-OL сказал: продолжение... Ом-Ол, а что для тебя значат эти слова, написанные на картине? ты эту мантру тоже поёшь? сразу вспомнилась лекция Его Святейшества Далай Ламы, где он объяснял "Сутру Сердца Праджняпарамиты", и в том числе говорил и про эту мантру Просветления... кто не в курсе приведу здесь небольшую инфу об этой мантре, см. в скрытом тексте ниже: Скрытый текст Мантра Праджняпарамиты (Гатэ Гатэ) (cанскр: गते गते पारगते पारसंगते बोधि स्वाहा; gate gate pāragate pārasaṃgate bodhi svāhā) Описывается в одном из самых известнейших и значимых первоисточников буддизма Махаяны в «Сутре Сердца Праджняпарамиты». «Мантра Праджняпарамиты – мантра великого видения, высочайшая мантра, несравненная мантра, успокаивающая все страдания, истинная (тиб.: познаваемая истинной), благодаря отсутствию заблуждений. Мантра Праджняпарамиты говорится вот так: ОМ ГАТЕ ГАТЕ ПАРАГАТЕ ПАРАСАМГАТЕ БОДХИ СВАХА.» Ее условный перевод: «О, переводящая за пределы, переводящая за пределы, уводящая за пределы пределов, уводящая за пределы пределов беспредельного к пробуждению, славься!» Праджняпарамита Мантра означает полное избавление от иллюзий и приветствует полное и окончательное пробуждение, совершенную мудрость. «Все Будды, пребывающие в трех временах, полностью пробуждались к высочайшему подлинному совершенному прозрению, опираясь на Праджняпарамиту.» (источник) OM-OL 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OM-OL Опубликовано 13 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 за пределы..... Скрытый текст и все - мантра есть - состояние *я ее - пока - не пою - нет:) Спасибо за ваш вопрос marianna 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksana.india Опубликовано 4 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 Хочу поделиться с вами, дорогие, некоторыми своими работами. Портрет Саи Бабы я даже ещё не полностью закончила. И недавно Он мне приснился (давно не снился). Ох и чудесная была встреча.....Так что всем советую рисовать Саи Бабу, есть шанс, что Он придёт! Ещё одна картина -эту давно нарисовала, как мы из Аэропорта едем в Ашрам и Сатья Саи показывает нам путь и один просто рисунок с натуры Саинатха из ксерокса. всегда, OM-OL, На шпильках и 2 других 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marianna Опубликовано 4 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 1 час назад, oksana.india сказал: Хочу поделиться с вами, дорогие, некоторыми своими работами. Портрет Саи Бабы я даже ещё не полностью закончила. И недавно Он мне приснился (давно не снился). Ох и чудесная была встреча.....Так что всем советую рисовать Саи Бабу, есть шанс, что Он придёт! Ещё одна картина -эту давно нарисовала, как мы из Аэропорта едем в Ашрам и Сатья Саи показывает нам путь и один просто рисунок с натуры Саинатха из ксерокса. замечательные работы! спасибо! На шпильках 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahaprema Опубликовано 5 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 Спасибо большое, Оксана! Ты где-то училась рисовать или самоучка? Первый портрет - с моего любимого фото Свами. На шпильках 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksana.india Опубликовано 8 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 04.06.2020 в 22:40, marianna сказал: замечательные работы! спасибо! Пожалуйста!!! Нарисую -ещё пришлю! marianna, На шпильках и всегда 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти