ram108 Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 У нас когда-то на форуме была простая и интересная тема Вид из окна, где мы делились фотографией того, что видим каждый день из окна своего дома/работы/квартиры/отеля. А также тем, как этот вид меняется со временем года. Предлагаю такую же простую тему. Публикуем АКТУАЛЬНУЮ ФОТОГРАФИЮ, которую вы сделали САМИ. Фотография может быть любой - просто снимок на телефон. Все, что угодно, главное, что фотография связана с вашим днем. Правило такое: фото должно быть ваше (или вы должны быть на нем). Разрешается публиковать 1-2-3 фото в день, не более. Можете также написать, что вы фотографировали, когда и зачем. Присылайте свою фотографию, всем интересно, что вы сегодня увидели! Сделайте фотку специально для форума! Bofian, На шпильках, Purusha и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santosha Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 с утра посмотрела эту тему, и вдохновилась! Взяла в руки фот! В Индии легко фотографировать... а здесь.. нужно развивать навык, чтобы ВИДЕТЬ, чтото стОящее... Скрытый текст marianna, OM-OL и На шпильках 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OM-OL Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Фото дня тогдА Скрытый текст На шпильках 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santosha Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Вчера на прогулке на набережной у Балтийского моря... В ночь МахаШиваратри у нас выпало снега месячная норма! До этой ночи город был уже практически сухой и без снега совсем! но видно кто-то не зафотоСессил Снег и он вернулся.... )))) Это моя первая фотосессия снега ... практически никогда я его не фоткала )) Скрытый текст Елена, OM-OL и На шпильках 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santosha Опубликовано 10 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 Немного эстонского дзена ))) Скрытый текст На шпильках, chandra и OM-OL 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ram108 Опубликовано 10 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 Дорогие! Спасибо за ваши фото. Огромная просьба следовать правилам этой темы, которые озвучены на каждой странице в самом верху. Здесь мы публикуем ОДНУ фотографию в день. Это и есть фото дня Можно хоть каждый день публиковать. ОДНУ фото Спасибо! Santosha и На шпильках 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ram108 Опубликовано 11 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 Весна в Крыму OM-OL и На шпильках 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OM-OL Опубликовано 16 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 (изменено) По дороге.. Изменено 16 марта, 2019 пользователем OM-OL ram108 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яшода Опубликовано 17 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 Сегодня в Памирских горах Елена, Tat, OM-OL и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OM-OL Опубликовано 24 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 На шпильках, Елена и Алина 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яшода Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 На празднике Навруз кукловод давал представление Фестиваль цветов в разгаре, можно долго разглядывать каждый тюльпан, все разные ram108, OM-OL и Елена 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яшода Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 (изменено) Весенняя свежесть Чаткальских гор Изменено 26 апреля, 2019 пользователем marianna удалены лишние фото Алина, ram108, OM-OL и 2 других 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OM-OL Опубликовано 23 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 ..Незабудки моего Сада.. На шпильках, Елена, ram108 и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marianna Опубликовано 26 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 сегодня на утренней пробежке рыбаки закидывали сети .. ram108, На шпильках и OM-OL 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purusha Опубликовано 19 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2019 Сегодня на Садовом кольце в Москве тишина. Проснулась рано утром и удивилась, где я?? Обычно просыпаюсь под непрекращающийся шум прибоя тысчи машин. Подумала, что Бог сыграл со мной какую-то весёлую шутку и перебросил ночью в деревню))) И даже громкий крик петуха за окном услышала! Но оказалось, что это петушок на образцовском театре Кукол кричит, и его в этой неожиданной тишине очень хорошо слышно. Встала, раздёрнула шторку, и вторая волна сюрреализма захлестнула меня. Да я не в деревне, а на другой планете!! Ещё более весёлая шутка Бога. На улице НИКОГО! То есть никого в МОСКВЕ НА САДОВОМ, и я одна на этой планете. Но присмотрелась и всё-таки кого-то увидела. От сердца отлегло прямо)) Оказалось, Садовое кольцо перекрыли и скоро начнётся велопробег. Долго никого не было, час назад кто-то проехал-таки. Несколько групп. Но по-прежнему на улице тихо, и поток машин не пустили ещё. Вот бы в Москве жить в такой тишине! Благодать.... Так что я за велопробеги, однозначно. OM-OL, Svetlana Sh, ram108 и 2 других 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OM-OL Опубликовано 20 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2019 (изменено) Изменено 20 мая, 2019 пользователем OM-OL Елена, На шпильках, Svetlana Sh и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 25 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2019 Елена и Santosha 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENA787 Опубликовано 25 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2019 Необычно!!! На шпильках 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 28 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 Santosha и Елена 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 Елена и Santosha 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santosha Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 Иногда, еще, на Небе, Два Солнца... но Кто это замечает...? Purusha, Елена и На шпильках 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purusha Опубликовано 9 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2019 История одного дерева В Кремлево, сверху на горе, над селом растёт одно необычное дерево. В него когда-то, когда оно было ещё очень молодым, ударила молния и вывернула его тело буквально наизнанку из коры. Оно висело на одной кожице сбоку. Всё остальное сгорело и кто-то спилил обгоревший ствол. Но эта связь древесины с корой осталась. И дерево выросло, питаясь небольшим количеством соков, поступающих в него через кору. Но в большей степени, являя собой чудо жизни за счёт тонкой энергии Земли и Космоса! Если подставить руку снизу спиленного ствола, то очень ощутимо можно почувствовать невидимое продолжение тела дерева, качающее через себя энергии любви Земли и Неба. На шпильках 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OM-OL Опубликовано 9 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2019 На шпильках, marianna и Елена 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marianna Опубликовано 9 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2019 Елена, OM-OL и На шпильках 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 12 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2019 Это правда не моя фотография,но моего друга! OM-OL, Елена и Svetlana Sh 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santosha Опубликовано 15 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2019 у нас, прямо на выходе из подъезда... Елена, OM-OL и На шпильках 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти