Гость Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 мудрец 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 мудрец 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 15 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 Холст.Масло.Абстракция.Роза за колючей проволокой. Зовут меня Ткач Надежда Васильевна.Живу в Ставропольском крае в Гергиевске.Всегда считала,то не могу рисовать!Помню в школе задали задание нарисовать какого -нибудь зверя,у меня ничего не получалось,тогда моя сестра старшая нарисовала лису!Но когда мне было 52 года,прочитала,что рисовать может каждый!Тогда я взяла кредит в банке,накупила материала и стала рисовать по видео классам!Это такой полёт души,такое вдохновение,такая радость!Наталья Баженова,Екатерина Захваткина,Татьяна Артыкова,Татьяна Голубь и другие открывали законы живописи..Каждый вечер ждала,как чуда!Гашь,акварель,пастель,карандаш,сухая кисть-всё попробовала!Представляю картину Холст.Масло.Абстракция.Роза за колючей проволокой.Это техника называется-разливайка!Берёшь краски и опркидываешь их на холст,а потом начинаешь фантазировать! мудрец 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти