Гость Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Это где,в каком городе испекли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Волкова Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 А об этом написано чуть выше . Надеюсь, что фотографию сегодняшнего суперторта весом 80 кг(!!!) на праздновании Дня Рождения Свами в Москве удастся раздобыть. В пост, посвященный Шиве, Шива накормил нас будь здоров каким сладеньким... И фотка раздобылась))) Саи Рам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Волкова Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Ура! До нас долетел еще один юбилейный шедевр от Тани Шанти, который был сделан к Юбилею Свамички. Надеемся, что автор поделится с нами рецептом этого волшебного торта.... Ом Саи Рам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шанти Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Спасибо, Лена, что принесла наш тортик сюда! Я искала эту тему, но так и не нашла, а то бы сразу показала ) Узнав о конкурсе, моя дочка сказала: "А в качестве приза, Саи Баба придет и Сам потушит свечки!" Свечки мы задули сами, но Он с ними немного поиграл )) Когда я их установила, то пошла за розой, и пока ходила цифра 9 упала, остался только 0, что уже символично! Но девятка упала так, что кремом слегка запачкала фото Свами, мы решили, что это Он захотел попробовать наш тортик ))) Рецепт - наипростейший! Крем: густая сметана + сахарная пудра, сверху глазурь: какао, сахар, масло, молоко. Коржи можно испечь или купить готовые (я купила). Между слоями я положила замороженную чернику, собранную летом нашим соседом по даче. Забавно, что мы сами того не подозревая, выполнили все пожелания, прозвучавшие здесь: цифра 90, символ ОМ, розы, голубой и розовый цвета представлены на свечках! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Волкова Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Танюша, спасибо за виртуальный прасад! Очень вкусно! Надо идти за коржами.... Саи Рам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Б Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Конечно захотел, он же такой аппетитный! Вы в следующий раз ему прям ложечкой дайте попробовать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 ram108 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ram108 Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Ого! Ничего себе тортик! Наверное уже съели все.... :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти