Елена Волкова Опубликовано 2 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Что-то вечером задумалось про мосты-качели, и пришли такие строки: Я - мост, и Я - идущий по мосту... Я - Возводящий все мосты Вселенной. Обычные мосты бывают тленны, Но прочен Мост из мiра в Пустоту... Ом Саи Рам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Волкова Опубликовано 26 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Саи Рам Из опубликованного на форуме рассказа давних преданных Свами, прямо для этой темы)) Проникновенное Божественное соединение со Свами - Статьи и переводы - Саи Рам! Форум "...в Саи Кулвант-Холле есть гранитная колонна у старого дома Свами. Однажды утром, когда я ждала со своей старшей дочерью Камалой Даршана Свами, я внезапно увидела, как Свами сидит на качелях и качается на этой колонне. Я даже спросила Его: «Свами, мы ждем Тебя, что Ты делаешь внутри колонны?» Я попросила дочь посмотреть на колонну и сказать, что она видела. Она также была ошеломлена и сказала: «Ма, Он сидит и качается» Ом Саи Рам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purusha Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Свами качается на качельках. Значит, будет всем благо, и счастье всем мирам. Саи Рам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahaprema Опубликовано 13 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 Бала Саи на джуле. Раритет Purusha и На шпильках 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 А ЧТО ОЗНАЧАЕТ СЛОВО Бала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яшода Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 Бала означает ребенок, Бала Саи можно перевести как мальчик Саи, или ребенок Саи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purusha Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 Ширди Баба подвешивал доску под потолок мечети и так спал всю ночь - на узенькой доске, которая раскачивалась, как качелька но Он говорил, что никогда не спит, а всегда бодрствует, - даже если это выглядит, как будто Он находится в глубоком сне На шпильках 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти