мудрец Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Как Вы думаете, что увеличивает в Нас "чувсво разделённости"? Вот несколько моих вариантов: Накопительство на Земле, Несаттвичная пища на Земле, Несаттвичное общение! Ом Саи Рам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dar Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Все, что мы считаем непотребным в других людях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlana Sh Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Наша уверенность в абсолютной истинности и универсальности собственных "правд" и проистекающее из этой уверенности желание "натянуть" их на все и вся (и через это прийти к "единству" ). А если шире и глубже, то вообще всякое наше желание... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Волкова Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Разделенность рождается сразу после возникновения "я" и "мое". Саи Рам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мудрец Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Разделенность рождается сразу после возникновения "я" и "мое". Саи Рам Да, Разделённость (или малое "я") рождается сразу после возникновения "моё"! Но это положительный фактор, он служит для создания разнообразных ролей (разнообразия в Жизни Бога)! Но "Увеличение разделённости" - это уже отрицательный фактор, который приводит к отрицательным мыслям и действиям (злоба, ненависть, убийство и т.п.) Поэтому, чтобы стать "добрым ИнДивиДуУмом" надо знать, что приводит к "Увеличению чувства разделённости" и убирать это из Своей жизни! (Настоящий Мастер - очень хорошо контролирует это Своё "Чувство разделённости") Ом Саи Рам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мудрец Опубликовано 23 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Ещё, очень сильно Увеличивает в Нас "Чувство разделённости" - это Соперничество! Может возникнуть вопрос: "А как же теперь играть в любые Игры?" А ответ может быть таким: "Нужно Играть, а не Соперничать!" (Т.е. Игра - приносит Вам Радость, а Соперничество - злость!) Ом Саи Рам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти