soham Опубликовано 27 апреля, 2004 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2004 поздно...за тобой уже выехали.... Или вылетели... А вообше, в нашей области НЛО часто видели. Причем очень много людей. И не тарелочки какие-нибудь, а огромные плазменные шары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Jedi Knight Опубликовано 27 апреля, 2004 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2004 nawuhodonosor спасибо за текст soham А вообше, в нашей области НЛО часто видели. Причем очень много людей. И не тарелочки какие-нибудь, а огромные плазменные шары. а ты сам откуда ? я давно хочу в аномальную зону попасть... надо детектор НЛО испытать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soham Опубликовано 27 апреля, 2004 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2004 а ты сам откуда ? я давно хочу в аномальную зону попасть... надо детектор НЛО испытать Так тебе все и скажи. Да и потом, сейчас уже не летают. Или не видят их просто. А аномальная зона в нашем регионе - один из многочисленных военных городков, коих немало разбросано по нашей России - Матушке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Игорь Михайлин Опубликовано 28 апреля, 2004 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2004 Sergey , Спасибо, за информацию, я не в курсе дела, но вероятно, что александрийская школа - это уже греческое образование, или под патронажем греков? а собственно Афины, греки и зародили практическую демократию (выборные и часто сменяемые советы и лидеры, вплоть до ежедневной смены, по жребию, и даже ремесленники вполне справлялись с днём (или более) управления Полисом, хотя и коллективным во многом) и более доступное общее образование. Хотя, всё связано: Сократа, например можно с упехом назвать последователем Саи Бабы, в смысле внимания к внутреннему миру ("познания себя"), к проблеме любви, дружбы (т.е. "Того" - бесформенного в себе и в людях) и т.д.; Платона - последователем Вед, в смысле того, что реальный мир сотворен Идеями - "Тем"; его ученика, Аристотеля (если я не перепутал) - так же, но уже в том смысле, что и реальный мир творит себя вырабатывая уточнённые Идеи о себе (майя- иллюзия реальности). Но до греков были какие-то жрецы, маги, знахари, колдуны, воины, даосы, тайные родовые кланы, но широкого образования в виде общедоступных школ для каких-то посторонних людей, ведь не было, насколько мне известно, по крайней мере я ничего впечатляющего о таком образовании не слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesik Опубликовано 29 апреля, 2004 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2004 Мой братишка вместе со своей собакой убегал от инопланетян... В той области, где находилась их дача уже по цвету и состоянию неба можно было определить - прилетят инопланетяне или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость nawuhodonosor Опубликовано 29 апреля, 2004 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2004 Некоторые уфологи считают, что для инопланетной версии нет достаточных аргументов. Я тоже считаю, что под "инопланетян" маскируются сущности из Атлантиды и других исторических полей, которые после развоплощения продолжали процесс самоорганизации и достигли грандиозных успехов. Они попрежнему имеют неограниченную власть на сферой трех измерений, в которой мы существуем. Поэтому версия об инопланетянах - это просто наши домыслы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesik Опубликовано 29 апреля, 2004 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2004 Конечно, это не мифы..если о них сам Свами говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Опубликовано 30 апреля, 2004 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2004 александрийская школа - это уже греческое образование, или под патронажем греков? Эта школа была в Египте. Добавлено:зная то, что происходило на их базе... он скептически относится к рассказам об НЛО... Это уже не сенсация сегодня. Один русский ученый на публичных лекциях открыто говорит о том, что существуют технологии, которые позволяют задать программу плазменному шару слетать туда-то и вернуться. И другие технологии, проявления которых сегодня смешаны в одну кучу с инопланетными проявлениями средствами масовой информации, так что различить уже невозможно что где.Так что можешь продолжать, если знаешь конечно что-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость nawuhodonosor Опубликовано 30 апреля, 2004 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2004 И всего-то? Слетать и вернуться? :teehee: На Луну, например, могут? Если нет, то слабоваты наши технологии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Jedi Knight Опубликовано 30 апреля, 2004 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2004 Если нет, то слабоваты наши технологии ктобы спорил... но вот больно уж быстро они развиваются ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Опубликовано 1 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2004 И всего-то? Слетать и вернуться? Я мало знаю об этом и не знаю что он еще рассказывал. Ученый этот - Василий Ленский. Он и сам человек необычный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость nawuhodonosor Опубликовано 1 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2004 Ленский есть в Паутине. Посмотрю его тексты. Спасибо! Саи Рам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sampinx Опубликовано 4 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2004 Статуя царского писца Каи из Саккары. Раскрашенный известняк. Середина 3-го тыс. до н. э. Лувр. Париж. Большая Советская Энциклопедия. Добавлено: nawuhodonosor, это случайно не Вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость nawuhodonosor Опубликовано 4 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2004 Как это тебе удалось угадать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти